Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miss_fluffy

разведываю
А я вообще фантик по баням, ходила бы по три раза в неделю, было б время)))
привет, друх! А ты куда ходишь?? я все время езжу во ДВС. там спа комплекс. заныриваю на почти 3 часа)))) ляпотааааааа! с веничком.....мммм.....када попаду..не знаю даже...

Кто во сколько последний прием пищи делает?
Стараюсь после восьми не кушать))))

привет, друх! А ты куда ходишь?? я все время езжу во ДВС. там спа комплекс. заныриваю на почти 3 часа)))) ляпотааааааа! с веничком.....мммм.....када попаду..не знаю даже...
Я раньше в Серебрянку в ФОК ездила, общая сауна с басиком на два часа.....А вот год уже с мужем в частную ездим и детей с собой берем, старшему уже парилка тож нравится с веничком как положено))))

miss_fluffy

разведываю
рассказывайте, куда ездите? мы тоже хотим все вместе, чтобы мама без отрыва от производства смогла попариться))
Так мы поэтому тож стали частную посещать, так сказать и дети при мне и муж и парилка)))) все вместе отдыхаем)))) В разных были, остановились на одной в Сенице, от кольцевой 2 км в Слуцком направлении....нам нравится....и ценник там не заоблачный, на улице мангальчик, территория огороженная....летом вообще супер....дети на улице гуляют...иногда шашлычок жарим...и паримся...паримся....паримся))))))Но это уже другая темка.....

Эвелинка

Well-known member
я стараюсь обычно в 18 ужинать.я не держусь..но как-то после белковых ужинов есть уже и не хочется потом))))

и я банный фантик))) но у нас у мамы своя баня...ездим к ней мы оч часто) и банимся там)ммммммммм))))))))))
а в Минске в серебрянском фоке бывала,ничотак, но сейчас далекоооо...кто в уручье знает что-то подобное???))))

За два дня первой фазы -500гр......Правда сегодня первый день КД, думаю поэтому так мало.....Продолжаю....мне совсем не тяжело.....совсем не голодная))))))

rabinowicz

не дождётесь!
Таки да:biggrin:
Как и я ела и ветчину,и сосиски иногда.И сыр жирностью до 40% и похудела.
Это я к тому,что не надо сильно жестких рамок себе ставить и расстраиваться,если вдруг чего не того съел)

Я сейчас ем сыр, особенно с плесенью люблю, и сладенькое позволяю, и вообще много всякого. Гарниры вот не ем до сих пор - не тянет вообще. Сегодня взвесилась - 60,9 :) то есть не поправляюсь, а еще и худею, хоть и медленно.

miss_fluffy

разведываю
А можн опродлить первую фазу а недельку? делать не 2 недели а 3. тем более по еде ешь все что нужно и голодным не останешься.

checheck

Well-known member
А можн опродлить первую фазу а недельку?
почему нет?

Я сейчас ем сыр, особенно с плесенью люблю, и сладенькое позволяю, и вообще много всякого. Гарниры вот не ем до сих пор - не тянет вообще. Сегодня взвесилась - 60,9 то есть не поправляюсь, а еще и худею, хоть и медленно.
знакомо-то как, а потом очнулась ото сна и +10.

Татика

Active member
А можн опродлить первую фазу а недельку? делать не 2 недели а 3. тем более по еде ешь все что нужно и голодным не останешься.
мне кажется не стОит. Все же первая фаза почти монодиета. Углеводы тоже организму нужны. Не зря именно 2 недели 1я фаза, а вторая до упора. Тем более тебе, с такой малявочкой и активном ГВ. Я для себя решила потом просто 1 день в неделю белковый устраивать.
Я кстати уже на второй фазе, чуток раньше перешла, очень уж фруктов хотелось, аж скулы сводило когда дети мандарины ели))))))) За первый этап -3,2кг
Кто-то спрашивал про рыбку красную (мне она в любом виде вкуснота и без ничего тоже:)). А вообще мне еще нравилось рулетики скручивать из сыра+рыбка или листья салата+рыбка, но и с лимончиком, да.
Пойду темку про бани поищу))) Я все в бассейн хочу начать ходить на регулярной основе, с сауной будет еще лучше. Но я только в выхи могу(

Glowworm

New member
Нельзя га первой фазе долго... Можно возвращаться...
Но углеводы вводить необходимо.

miss_fluffy

разведываю
дамы!!!! ответьте хто нить про лук и грибы!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Glowworm, короче посмотрела: жира в сухом веществе 20%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху