Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Итого - 4 кг!!! Ура!
супер, результат очень хорош!
Я вернула 66 на весы, правда, 66,9, но после 68 нормуль за один день.
ну вот видишь, все-таки твой метаболизм не подводит тебя :)
alisochka, я тоже раньше простоквашу и ряженку терпеть не могла, а ты попробуй ту о которой мы писали.
я никакую не люблю. От одного запаха воротит. Но спасибо :) а про привес - не расстраивайся, может, у тебя овуляция или КД близятся?

chernika, с отличным походом в ресторан и железной силой воли!
Вот мне стыдно, у меня не такая. Ездили поздравлять племяшку мужа с годиком. Оливье я таки навернула((( и кусочек маленький тортика тоже попросился в меня. Вечером 61 на весах. Явно завтра будет "6" первая на весах. Фуфуфу мне.
и кусала грушу))))))))))))
бедная груша :))) за что ты с ней так? :)

Glowworm

New member
Glowworm,завидую тебе, а я сейчас кефира выпью и спать
:))) у меня сегодня 2 фаза началась как никак :))) гыгыгы

у тебя овуляция или КД близятся?
а у меня они щас... может уйдет чего после?...-в надежде-

нифига не фу!!! невозможно жиж так долго не есть ничегошеньки вкусненького!!!!
Ничего страшного!

Эрика1

New member
alisochka,как вкусно пахнет ряженка именно савушкин продукт. От нее не может воротить.
Я молочку вообще не очень люблю, а это прям вкусняшка.
КД нет, а вот овуляция вполне возможно. Спасибо, буду на нее думать

Makarysia

Пью кефир...
а у меня они щас... может уйдет чего после?...-в надежде-
А ты принципиально ничего не читаешь?))))))Я не к тому,что самая умная.Но буквально на прошлой неделе мы обсуждали,что за 3-4 дня до и 3-4 дня после организм набирает воду.А в статье,что я вывешивала,было написано,что диеты начатые во середине цикла обречены на провал)))))))

chernika,язык вроде нельзя нам
Опять таки обсуждали,что язык не жирнее не жирной свинины.И за неимением лучшего язык очень даже сойдет.

Glowworm

New member
А ты принципиально ничего не читаешь?))))))Я не к тому,что самая умная.Но буквально на прошлой неделе мы обсуждали,что за 3-4 дня до и 3-4 дня после организм набирает воду.А в статье,что я вывешивала,было написано,что диеты начатые во середине цикла обречены на провал)))))))
нет, я все читаю... просто по опыту своему знаю, что КД не сильно на моей диете ранее отражались. А тут ведь вес не перед КД стал колом... Поэтому я уж даже и не надеюсь на отвес после них. Тем более что перешла на 2 фазу.
Мне уже кажется, что я сейчас толстеть начну, а не худеть)))) Бред какой-то , а не диета у меня в этот раз..... ничего не понимаю....

Flash

Active member
Glowworm, Свет, ну потерпи чуточку :)). Уверена, что через пару дней вес начнет снижаться. 2 недели организм разгонялся, а сейчас вес начнет уходить. Ну ты ж еще спортом занимаешься, мышцы качаешь. Я думаю, что это тоже влияет. Ведь попа то сдувается....

Я в субботу нарушала просто офигеть как.... в воскресенье уже держалась :)). Сегодня вес как в пятницу утром, это радует. Сейчас буду держать себя в руках.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
доброго утра. Ну у меня, как и ожидалось, +200 :) ничего, сама виновата :)
Всем привет! У меня после первого дня -300!
отличный старт!
Я в субботу нарушала просто офигеть как.... в воскресенье уже держалась ). Сегодня вес как в пятницу утром, это радует. Сейчас буду держать себя в руках.
держись!!!
Glowworm, думаю, все же вес вот-вот пойдет на снижение!

Эрика1

New member
Всем привет!
У меня сегодня -600)
Тут как то писали что на стейках классно худеть. Вчера ела из форели на пару.
Может в этом причина такого отвеса...

zhonka_generala

Всё пучком!
Приветики!
Вторая фаза.... -100!!! Вижу на весах 65,9!!!!!

Эрика1, молодец! так держать!

chernika, стойкий солдат!

checheck

Well-known member
Glowworm, а если тебе не на вес смотреть а на см? сбрасываются?

Эрика1,
Zhanna1,
отличные результаты

checheck

Well-known member
Glowworm, а тренировки какие у тебя, чисто для интереса. а нету варианта, что организм привык? хотя альтернативы нет, это самая действенная диета..
я сегодня без овсянки, буду-таки пытаться пробовать первую фазу.

Glowworm

New member
замеры 15й день
пуп -был 78 стал 74= -4см
бедра- были 96 стали 93= -3 см
нога - была 59 стала 56= -3 см
над коленом - было 42 стало 39= -3 см.

Glowworm, а тренировки какие у тебя, чисто для интереса. а нету варианта, что организм привык? хотя альтернативы нет, это самая действенная диета..
у меня силовые и аэробные+аква силовое+аква аэробика+велогонка.

checheck

Well-known member
Glowworm, ништяк, может на второй фазе еще разгонишься? а ты сейчас на гв? может, на гв оно просто быстрее худелось, потому что был расход калорий из-за кормления больше?

Flash

Active member
замеры 15й день
офигеть результаты!!!!!! и ты еще недовольна :)))))))))). вес явно не показатель у тебя
у меня по 1см ушло за первую фазу :)))

JuliS

мамочка
замеры 15й день
Светик, так классно ты худеешь, вес видно не показатель :)
стройняшка уже, не изводи себя :)

chernika

New member
Доброе утро!... у меня сегодня последний день 1й фазы))) еще чуть и скушаю яблочко))))
-500 за вчера , послебанкетный день прошел уф..) наконец-то соблазнов будет меньше))))

итого -4300, вес 55.2, до желаемого 55 еще совсем чуть)))....

но знаете, такой страх появился опять набрать... прям очень боюсь))) а на море еще чз 2 мес)))

замеры 15й день

Сообщение от checheck Посмотреть сообщение
у меня силовые и аэробные+аква силовое+аква аэробика+велогонка.

Вижу на весах 65,9!!!!!
поздравляю!....

Эрика1, вишь, отвес какой, а ты переживала!

Zhanna1,тоже отлично!

chernika, с отличным походом в ресторан и железной силой воли!
Вот мне стыдно, у меня не такая.

я сама в шоке))) у меня раньше силы воли не было)) я на ночь могла 2 пачки пломбира умять без всяких угрызений совести, и силы воли остановиться на одной у меян не было)))))

.И за неимением лучшего язык очень даже сойдет.
спасибо за поддержку,. это правда, было столько вкусного. что язык был моим спасением..)))

JuliS

мамочка
но знаете, такой страх появился опять набрать... прям очень боюсь))) а на море еще чз 2 мес)))
не надо бояться :)

я худела в январе-феврале, вес держится в пределе + - 1 кг, диеты не придерживаюсь вообще, только когда добираюсь до + кг, стараюсь есть больше белковой еды, особенно орешков :)

Glowworm

New member
может, на гв оно просто быстрее худелось, потому что был расход калорий из-за кормления больше?
я без гв уже.

но с гв я обычно толстая наоборот, после завершения всегда резко худела...

стройняшка уже, не изводи себя
до стройняшки мне еще 3 кг худеть... больше чем похудела...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху