Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

checheck

Well-known member
я себе могу устроить перед началом диеты "подготовительный этап". Пару дней я типа на диете, но немного нарушаю. Потом легче переносится отказ от углеводов
вот я себе тоже устроила. решила пока чашечку овсянки с дитем с утра оставить. вес уходит. со спортом пока беда. я так понимаю, если не заниматься, то уходят мышцы. я никак не могу себе этого позволить. попа мне моя нравится и так по размеру и меньше не надо, а вот пузо совсем другое дело.

Эрика1

New member
Доброе утро!
У меня сегодня 8 день и плюс 100.
За все время я сбросила 1,4... маловато по сравнению с остальными, но если еще столько же за эту неделю то вроде и нормуль
Девочки, а на 2 этапе сколько в среднем теряете?

Makarysia

Пью кефир...
Привет!

я думаю, что это мышцы от усталости отекли (ну, надеюсь)
Возьму на заметку и буду тоже так думать:haha: Учитывая,что за последние 3 дня я нагуляла на улице больше чем за все предыдущие 7 месяцев.
С отличной поездкой тебя.

Кстати хочу тебе сказать реально ты очень изменилась,даже по сравнению с нашей встречи у Вали.(не говоря уже про первую нашу встречу;))Очень заметно.Такая красотка.Теперь точно тебе по плечу любой конкурс.

А у меня сегодня +200.
Хотя живот реально впал и я тоже надеялась увидеть минус.Ну и ладно.Не трагедия.
Можно конечно сказать,что за неделю ушло 2.200.Но эта была вода от селедки.Реально ушло 600г.Очень не плохо.Как по книжке:prankster:

Эрика1,В среднем по 100-200 г. в день

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Кстати хочу тебе сказать реально ты очень изменилась,даже по сравнению с нашей встречи у Вали.
аааа! хочу видеть! :)
Алиска, привет! С заветной 5 тебя!

Я сегодня заказала весы Микролайфовские. Макаруся и МамаТу, благодаря вам :)

Отчитываться не буду пока. Ибо точно ничего не знаю. Но по одежде чувствую: в джинсы добеременные влетела со свистом, молнии в куртке по бокам, позволяющие делать ее на размер больше, застегнула играючи. Еще неделю назад позволить себе этого не могла.

checheck

Well-known member
КокоДжамба, это просто героизм. такая строгая диета с тремя такими малышами. я впечатлена.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
у меня мотиватор жесткий, под названием муж :))) ну и сама с подросткового возраста имела один-единственный комплекс, который с годами не ушел.

кстати, девочки, а физнагрузки кто-нибудь дополнительные имеет к диете?

checheck

Well-known member
КокоДжамба, как вообще такая маленькая разница между детьми? это был ваш план? да вообще герой и без диеты, а с диетой ты заслужила нимб надо головой.

я тренируюсь по видео бодирок если в поиске набрать

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
это был ваш план?
это был наш подарок судьбы :)))

,твои дополнительные физ нагрузки это ГВ и 3 маленькие девочки
ну это да. особенно если судить по прогулкам на улице последние 2 дня :)))) но живот! тут одним ГВ и девочками не обойдесси :))) абдоминопластика, говоришь, мне поможет? :))))

checheck

Well-known member
абдоминопластика, говоришь, мне поможет? )
мне точно только она - растяжки если есть на пузе, то будет висеть, хоть убейся(

вопрос. если идти на шашлыки и взять с собой семги на решетке сделать - годится это для первой фазы?

Makarysia

Пью кефир...
вопрос. если идти на шашлыки и взять с собой семги на решетке сделать - годится это для первой фазы?
Почему нет?Я считаю,что настоящий шашлык очень даже годится для ДЮПа.Т.е это маринад без майонеза.

Glowworm

New member
КокоДжамба, после родов организм восстанавливается ударными темпами не менее 40 дней!!!! Матка сокращается , все становится на свои места, гормональный фон налаживается. Если честно, то в это время не нужно физнагрузок себе давать, а нужно дать возможность организму восстановиться максимально правильно и свободно.

На диету я бы не садилать как минимум месяцев до 2-3. Просто ела бы меньше и все.

MamaTu

New member
КокоДжамба, с весами, надеюсь не подведут!
Я без спорта, брала эллипсоид напрокат, но моим варикозным ногам он покатил. Бассейн у дома забит под завязку месячными абонементами, разовых нет. Остались прогулки с детьми.

алисочка, с приездом и удачным шоппингом (мот покажешься в чем нить новом :) ?)! как-то ты скромно для поездки в Вильню нарушила ))) я б там оторвалася.
Сегодня опять проверка метаболизма, вчера мой разгрузочный день потерпел полное фиаско - на ужин был коньяк, сыровяленая колбаска и чиабатта. Так что сегодня попытка намбер 2, утром было 67,9 на весах.

Макаруся, медленно но верно к цели, эти выхи без отступлений?

Marusha

New member
КокоДжамба, мне кажется, что сейчас все-таки не самое лучшее время для диеты... Организм итак изнурен ГВ, беременностями да и малышка слишком мала, сил очень много надо, но это я так, о своём, решать конечно же самой.
Теперь о себе:) сегодня 11 день и -3 500, но честно говоря, чувствовать я стала себя как-то неважнецки.. Не скажу, что хочется есть все время, но вот голова кружится мне конкретно.
Несколько раз нарушала :blush1: немножко. Ела йогурт и печенюшку Мария слопала)))

Zhanna1

Active member
Всем привет! С воскресенья присоединяюсь к вам- стройнеющим! Отмечу это дело шампиком сегодня- и в путь)) Хочу сбросить за первый этап 4 кг примерно.

Makarysia

Пью кефир...
эти выхи без отступлений?
Если бы:sorry:
Днем не выдержала и съела квадратик Ритер спорта.Я мечтала о нем неделю.И он оказался офигенским.И шарлотка для детей удалась на диву пышной и пропеченой.И я тоже не устоял от кусочка.Но в остальном держу себя в руках.Млин,это все овощи виноваты.Все же углеводы в любом виде сильно бередят подсознание.И манят,манят....

Marusha,Если реально плохо и нет никаких к тому явных предпосылок,то лучше начать питаться как раньше.Шутки со здоровьем чреваты.

MamaTu

New member
Makarysia, ууу какая ты правильная стала ))) квадратик риттер спорта...
я всю плитку риттера, темного с фундуком за день умяла, не сегодня, конечно. Я не могу остановиться, когда его открываю. Поэтому больше не покупаю.
Я свой день разгрузочный продержалась, только один финн крисп не из первой фазы. Но отвеса огромного не жду. Еще и КД на подходе.

Второэтапницам и тем, кто на первом этапе особо жирностью молочки не заморачивается, советую вот такой творожок, он такой нежный на самом деле, мне больше всех мягких творожков понравился. как плотный мусс.
images

Эрика1

New member
Вчера такой творог ела, тоже очень понравился.
Сегодня купила простоквашу мечниковскую, тоже нравится.
Девочки купила кальмар гигантский (филе), а теперь думая как его приготовить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху