да не до такой степени... я еще в спортзале взвешиваюсь, там ваще проф весы.так может есть отвесы, просто из-за весов их нет? Отвези их может в сервис... или новые купи.
да не до такой степени... я еще в спортзале взвешиваюсь, там ваще проф весы.так может есть отвесы, просто из-за весов их нет? Отвези их может в сервис... или новые купи.
вот я себе тоже устроила. решила пока чашечку овсянки с дитем с утра оставить. вес уходит. со спортом пока беда. я так понимаю, если не заниматься, то уходят мышцы. я никак не могу себе этого позволить. попа мне моя нравится и так по размеру и меньше не надо, а вот пузо совсем другое дело.я себе могу устроить перед началом диеты "подготовительный этап". Пару дней я типа на диете, но немного нарушаю. Потом легче переносится отказ от углеводов
Возьму на заметку и буду тоже так думать:haha: Учитывая,что за последние 3 дня я нагуляла на улице больше чем за все предыдущие 7 месяцев.я думаю, что это мышцы от усталости отекли (ну, надеюсь)
аааа! хочу видеть!Кстати хочу тебе сказать реально ты очень изменилась,даже по сравнению с нашей встречи у Вали.
у меня мотиватор жесткий, под названием мужя впечатлена.
Ты,сума сошла?кстати, девочки, а физнагрузки кто-нибудь дополнительные имеет к диете?
это был наш подарок судьбыэто был ваш план?
ну это да. особенно если судить по прогулкам на улице последние 2 дня,твои дополнительные физ нагрузки это ГВ и 3 маленькие девочки
мне точно только она - растяжки если есть на пузе, то будет висеть, хоть убейся(абдоминопластика, говоришь, мне поможет? )
Почему нет?Я считаю,что настоящий шашлык очень даже годится для ДЮПа.Т.е это маринад без майонеза.вопрос. если идти на шашлыки и взять с собой семги на решетке сделать - годится это для первой фазы?
Если бы:sorry:эти выхи без отступлений?