Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Вот,до чего дочиталась:prankster:
Проблема заправки салатов.
Несмотря на свой невинный внешний вид, салатная заправка, включающая растительное масло, является одной из самых больших проблем в рамках диеты для похудения. Действительно, для многих сырые овощи и салаты, бедные калориями и богатые клетчаткой и витаминами, составляют основу диеты. Легко согласиться с этим замечательным сочетанием качеств. Рассмотрим простой пример: в салатнице, содержащей салат-латук или пару эндивий и 2 столовые ложки растительного масла, 20 калорий поставляются салатом и 280 оставшихся — растительным маслом, что и объясняет провал многих диет, основывающихся на свежих салатах.

В данном контексте будет целесообразным развеять некоторые заблуждения, связанные с оливковым маслом. Этот овеянный мифами продукт, символ средиземноморской цивилизации, был единогласно признан покровителем сердечно-сосудистой системы, но это качество ни в коей мере не делает его беднее калориями, чем другие виды растительных масел.

zhonka_generala

Всё пучком!
Makarysia, я льняным заправляю. на бутылке написано.... для правильной диеты и рациона.

Makarysia

Пью кефир...
zhonka_generala,
Калорийность в 100 г. 898 ккал. Нет разницы с подсолнечным.Разве что говорят холестерин выводит.Да слабительный эффет дает:prankster:
Мы с Алисой кста вчера обсудили.Оказывается в растительных маслах есть вещество похожее на холестерин.

Эрика1

New member
Доброе утро!
У меня сегодня отвес 800!!!
До запланированных к выхам 59 осталось всего 300 грамм:dance:

Flash

Active member
Доброе утро!
У меня сегодня отвес 800!!!
До запланированных к выхам 59 осталось всего 300 грамм:dance:
молодец! а ты переживала :). все это вода колеблется.

Мне до заветной 59.9 осталось 200 грамм :)). тоже жду цифру.

мой 8ой день на первом этапе снова -0. Как будто и не на диете вовсе...
не отчаивайся :). у меня вот тоже 2 недели вес около 61 крутился. А сча вот уже около 60 :). Так что 1 честный килограмм сброшен уже :)).
и ты набирайся терпения.
Видела твой живот в темке про роды :))). у меня примерно такая же картина (((((((. Я начала массаж, попросила особое внимание уделить животу. Посмотрим, что через 1-2 месяца получится.

chernika

New member
поздравляю всех с отвесами!...
у меня тоже -600, итого -3300 за 9 дней...56.2..! таких цифр не было давно!.. до 55 совсем чуть)))

Девченки, всех с приятными отвесами и долгожданными цифрами на весах

Я пока балансирую на границе 66-67, хотя еще недавно был вес 67-68, так что, как говорит Флэш, еще один честный кэгэ сброшен)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
привет.
жажду присоединиться. темку пробежала, по диагонали, правда. Малые дети не дают погрузиться с головой :))) но вроде как все более-менее понятно. если что аксакалы ДЮПа, надеюсь, меня не бросят и подскажут, что я делаю не так :))))
Надо уйти в минус на 13 кг и вернуть себя себе :)
поговори мне еще, про худеть мне не надо...
я не знаю, цену ли ты себе набиваешь, или реально так думаешь :) поэтому я тебе сейчас или ложку меда дам, или дегтя :)))) я тоже фоты глянула. Красивая женщина, ничего не скажешь. Но если смотреть критично, то, как по мне, бедра действительно тяжеловаты. На них я бы концентрировалась. Так что есть чему худеть и что сгонять :))))

Сегодня я 74.8.потиху снижаюсь))
Оля, мы тебя теряем! :)))) А если серьезно, тихо радуюсь и прям завидую-завидую )))

Еще у меня вопрос не совсем по диете. Я так понимаю, что весы у всех электронные, раз отвесы по 100 г фиксируют. Какие лучше весы брать? на что обращать внимание? А то я, как пещерный человек, живу до сих пор с механическими. А хочется каждый минимальный минусик видеть. Если не каждое утро, то хотя бы через день :))

Гранатка

Ручная. Противотанковая.
Интересно.А где остальные худеющие?Аксинья,Гранатка,fruza, ?

Девочки, привет
Соскочила я, не смогла:sorry:
В связи с чем вопрос ко всем кормящим- как??? Ну вот как вы без углеводов???:scratch:
Моя дочь, ей 8 мес без пяти дней, зубы как раз растит, с груди по ночам не слазит. Ну а я днем сижу на сладком, бо без глюкозы каюк мне
Самое обидное, что вот он, вес мой добеременный, в паре- тройке кг от меня:cray:, 8 кг уже ушло
Или я многого хочу от своего организма?
В общем, как начну спать больше 4 часов в сутки, так сразу к вам;)
Весело тут у вас, многолюдно

Flash

Active member
Еще у меня вопрос не совсем по диете. Я так понимаю, что весы у всех электронные, раз отвесы по 100 г фиксируют. Какие лучше весы брать? на что обращать внимание?
просто не самые китайские бери и все :))).

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Flash, гыг. мои нынешние весы даже до "самых китайских" не дотягивают по ценовому фактору :))))))
спасибо

Makarysia

Пью кефир...
Ну вот как вы без углеводов??
Вот я тоже хотела спросить об этом КокоДжамбу, :scratch:Валя,а у тебя не было такого.Когда при активном ГВ без быстрых углеводов аж ломает?Я помню еще прошлой весной-летом меня так колбасило.И молока меньше сразу становилось.
Честно я б не спешила садится на диету.Сейчас лучшая диета это ГВ.Просто питаться нормально стараться нормально.А не нажираться вечером за весь день.Ну и пока гормональный фон у тебя не стабильный.Я б подождала месяца 3.СирьОзно;)

Еще у меня вопрос не совсем по диете. Я так понимаю, что весы у всех электронные, раз отвесы по 100 г фиксируют.
Я маме купила микролайф WS 50,но это было 2 месяца назад.Посмотри на гизе они были немного дороже.У меня тоже микролайф но немного дороже под 30 тык кажись.Тоже на гизе брала.А хез как и выбрать?)))))

Оля, мы тебя теряем!
Меня сложно потерять:prankster:
Сегодня у меня -300.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Когда при активном ГВ без быстрых углеводов аж ломает?Я помню еще прошлой весной-летом меня так колбасило.
ну подколбашивает, не без того )))) но не смертельно. без сахара и булок я вполне могу обойтись. другое дело, что сладкое иногда надо, чтобы нервишки успокоить.
а по поводу меньше молока: не биться тапками, но я года 2 назад читала консультантов по ГВ от неча делать. Очень запомнилось, что даже ограничивая себя в еде, мама с лишним весом имеет все шансы успешно вскармливать ре без ущерба для количества и качества молока. Ибо организму есть откуда брать все необходимое: из лишнего веса :) мне прям тогда это так на душу легло )))) до сих пор про себя как мантру повторяю.

А не нажираться вечером за весь день.
зачЭм по больному? :))))))))))))))) у меня только вечером и есть время на поесть ))))
Посмотри на гизе они были немного дороже
смотрела уже. и даже рука дергалась заказать. нешта в районе 190 тысяч там. надо брать :)

Makarysia

Пью кефир...
а по поводу меньше молока: не биться тапками, но я года 2 назад читала консультантов по ГВ от неча делать. Очень запомнилось, что даже ограничивая себя в еде, мама с лишним весом имеет все шансы успешно вскармливать ре без ущерба для количества и качества молока. Ибо организму есть откуда брать все необходимое: из лишнего веса мне прям тогда это так на душу легло )))) до сих пор про себя как мантру повторяю.
Не я не про то.А про то,Что приливов у меня не было.Не наливались сисяо)))А так как мне было принципиально тогда кормить.Меня это вопрос немного подволновывал.Все ж когда сиськи наливались я типа была более уверенна.
А так да.Все равно молока будет хватать.И тем более,если учитывать,что 1 литр молока,это -900 ккл.То ваще песня)))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Makarysia, я и сейчас не чувствую приливов. как с Аней это было: покалывание и все такое. А бидоны полны молока :)))) Детю хватает и даже лишнее остается. )))

Glowworm

New member
Но если смотреть критично, то, как по мне, бедра действительно тяжеловаты. На них я бы концентрировалась. Так что есть чему худеть и что сгонять )
так да! у меня бедра - это место на которое все липнет сразу и оседает...

я на гв дважды сидела, правда в возрасте месяцев 8. На количестве молока никак не сказывалось. Все приливы были на месте.

-Мария-

Active member
я уже решила быстрее закончить балансировку и прям ниче не нарушала с пн, т е 4 дня
Glowworm, как у тебя в первый день ушел 1 кило остальные стоит КОЛОМ
никогда такой ерунды не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху