Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
КокоДжамба, прывет! о, круто ты себя решила в оборот взять)))) вообще на раннем ГВ совсем без углеводов - жэсть. я бы 1ю фазу точно не применяла, сразу на 2ю - там нормальное такое здоровое питание. Т.е. исключила бы булки и прочую лабуду бесполезную. Хотя как вспомню, как мне хотелось ЖРАТЬ первые месяцы, так я просто не понимаю, как ты можешь день прожить без литра чая с тройкой-другой бутиков с сыром :)))

Я вчера тааак устала, что даже не поела вечером. Ну, думаю, будет мне щасце утром на весах... ага, держи карман шире - по нулям! абыдна... а сення в рестик идем, эх, опять без отвесов....

Эрика1

New member
Всем привет!
У меня сегодня 0. Ничего не нарушала, а вес стоит.
Побегу на аэробику, может завтра отвес будет.

Makarysia

Пью кефир...
У меня сегодня тоже по нулям.Но я вчера налегала на отруби,бо очень нужен был их эффект)))Съела очень много.И еще не выпила норму воды((((( Ну ниче.Надежда на завтра.
Но радует,Что попа стала еще на см худее))))))

Вчера делала котлеты.Для панировки брала клетчатку.Не дурственно получилось.

checheck

Well-known member
вчера попробовала посидеть денек. сегодня с утра была жесть - тошнило, шатало, хотя отвес хороший был, но даже уже и не знаю... наверное, с утра чуть-чуть овсянки мне будет на пользу. но это уже наверное и не диета получится..
посижу еще вас почитаю..

zhonka_generala

Всё пучком!
Приветики! А я вчера отгуляла на корпоративе и НЕ СОРВАЛАСЬ! На мое шчасьце там были огурцы, помидоры, перец, красная рыба и вода! Так что голодной не ушла )
И еще напрыгалась под О.Э. Так что всё гут, продолжаем худеть...осталось всего два денечка первой фазыыыы.......

checheck, я первый раз когда садилась, три дня выдержала...было оч плохо мне.
Вторая попытка удачная.

Flash

Active member
вчера попробовала посидеть денек. сегодня с утра была жесть - тошнило, шатало, хотя отвес хороший был, но даже уже и не знаю... наверное, с утра чуть-чуть овсянки мне будет на пользу. но это уже наверное и не диета получится..
посижу еще вас почитаю..
я себе могу устроить перед началом диеты "подготовительный этап". Пару дней я типа на диете, но немного нарушаю. Потом легче переносится отказ от углеводов

Приветики! А я вчера отгуляла на корпоративе и НЕ СОРВАЛАСЬ! На мое шчасьце там были огурцы, помидоры, перец, красная рыба и вода! Так что голодной не ушла )
гы, у нас мужья в одном месте работают :))). мы тоже там вчера были.
Но я расслаблялась вчера, пила вино, ела фрукты, и даже 2 пирожка маленьких :))).
Сегодня -300, и ура, я 59.8 :))

И еще напрыгалась под О.Э. Так что всё гут, продолжаем худеть...осталось всего два денечка первой фазыыыы.......
Мне больше понра крамбабуля. Жалко, что я каблуки напялила, пришлось полвечера просидеть :))))
А океан эльзы послушали пару песен, какой-то он совсем мертвый был. И пошли домой. Может потом и веселее стало

Гранатка

Ручная. Противотанковая.
ну подколбашивает, не без того )))) но не смертельно. без сахара и булок я вполне могу обойтись. другое дело, что сладкое иногда надо, чтобы нервишки успокоить.
а по поводу меньше молока: не биться тапками, но я года 2 назад читала консультантов по ГВ от неча делать. Очень запомнилось, что даже ограничивая себя в еде, мама с лишним весом имеет все шансы успешно вскармливать ре без ущерба для количества и качества молока. Ибо организму есть откуда брать все необходимое: из лишнего веса :) мне прям тогда это так на душу легло ))))

На ДЮПе сидела в 4 ребенкиных месяца, было несравненно легче, чем сейчас. Вес уходил-улетал, 7 кг тогда расстаяли. С количеством молока не было проблем и даже в голову не приходило, что могли быть. Вот сразу после рождения точно не решилась бы диетничать так.
Сейчас же организЬм мой решил, видать, что эти три кило совсем не лишние для него, вот и артачится. Ну и усталость поднакопилась.
Почитаю вас, подмотивируюсь, гардеробчик достану, переберу перемеряю шмоточки- смотришь и сил прибавится.

zhonka_generala

Всё пучком!
Flash, так вот кто все вино выпил)))

А я вот вчера платье одела и любовалась собой.... постройнела однозначно! Так приятно было. Теперь хочу платья носить.

Glowworm

New member
Glowworm, как у тебя в первый день ушел 1 кило остальные стоит КОЛОМ
никогда такой ерунды не было
у меня все по прежнему. вес все тот же. Т.е. как в певые пару дней ушло 2 кг, так и все на этом.

chernika

New member
10 дней диеты пролетело)) терь даже как-то и нарушать особо не хочется) и не шатает)) а отвес -3800, итого я 55.7...)))) хорошо так, очень видно, только лицо съехало, не нравится оно мне))) но 52 я уже явно не хочу, вот 14 дней досижу, и оптом на 2й фазе поддерживать буду..
только вот завтра в ресторан на юбилей, буду стараться выдержать)

какая молодец!.... завтра буду думать о тебе))) что если кто-то может, то и я смогу))

я расслаблялась вчера, пила вино, ела фрукты, и даже 2 пирожка маленьких .
ой-ой..))) демотиватор для меня))))... не буду думать, что съем торт и отвес увижу))

Makarysia

Пью кефир...
я себе могу устроить перед началом диеты "подготовительный этап". Пару дней я типа на диете, но немного нарушаю. Потом легче переносится отказ от углеводов
Кстати,я вот,об этом тоже думаю уже 3-й день)))))
Я уже пятый день без углеводов.Только молоко в кофе и в твороге.Ну и,вот вчера отруби рубанула.Так честно скажу,что разница с началом колоссальная.Вообще нет желания нарушить что то))))

-Мария-

Active member
у меня все по прежнему. вес все тот же. Т.е. как в певые пару дней ушло 2 кг, так и все на этом.
аналогично! 1 кило в первый день и все
я б могла подумать что это мой минимум-но нет, зимой то была 55
а отвес -3800, итого я 55.7.
мне нравятся тут абсолютно все циферки )))))))))))))
я в прошлый раз с нарушениями за 10 дней потеряла 3 кило
точнее не с нарушениями а почти сразу на 2 фазу перешла
мот мне она нужна а 1 не мое совсем?
нарушать нет желания, но результат мой ТЫ ГДЕ???

MamaTu

New member
Makarysia, ну ты долго раскочегаривалась, чтобы как следует на первый этап сесть )))) полтора месяца готовилась. Дядька Дюкан на тебя положительно влияет.

Я соскочила. Ем и быстрые углеводы тоже, стараюсь в первой половине дня. Сегодня планировала сделать разгрузочный первоэтапный день, но в обед к курице с перцем так захотелось коричневых макарошек, а потом вафелек к кофе... на ужин будет творог, просто творог. Завтра взвешусь и буду знать, сикока я наела.

Про электронные весы - очень советую эти микролайф за 190 тыс на гиз.бае. Точные и нормально реагируют на неровности на полу. Нет такого, что в одном углу 67, а в другом 68.

алисочка, ты супер последовательная, 10 недель... с минимальными нарушениями, я уже 10 раз успела всяких конфет и пирожек нажраццо и обратно на путь истинный вернуться )))

Makarysia

Пью кефир...
Дядька Дюкан на тебя положительно влияет.
Да,да;) Понимание процесса это моя главная мотивация.
Вообще хочу сказать,что.Ну тем кто никогда не весил за 75 никогда этого не понять.Но реально сейчас меня все больше и больше заставляет держать себя в нормальном весе(а я считаю,что мой нынешний уже в принципе в пределах).Не красота бедер.Ни худые ровные ноги.Ни плоский живот.Ни возможность прийти в магазин и купить одежду.(Я вот, поймала себя на мысли недавно,что реально мыслями я до сих пор еще за 80)))))
Для меня главное сейчас это как резко меняется качество жизни.Причем в таких мелочах которые кажется бы и представить себе не мог.

Точные и нормально реагируют на неровности на полу.
Это у тебя пол ровный)))))У меня скачут.Правда надо отдать должное,что после нескольких перитаскиваний начинают показывать один вес везде)))))

алисочка, ты супер последовательная, 10 недель... с минимальными нарушениями, я уже 10 раз успела всяких конфет и пирожек нажраццо и обратно на путь истинный вернуться )))
Я ее ваще боюсь иногда.Настолько она принципиальная и непокоБелимая))))))))

TameCat

New member
У меня эта неделя зашла нааамного лучше, на сегодняшний день минус 3800
Но я с сегодняшнего дня с деткой в больничке, затарила холодильник в палате творогом, стараюсь продолжать в том же духе.

zhonka_generala

Всё пучком!
TameCat, поскорее поправляйтесь и домой!

Makarysia, зашлянула в твой дневник.....там столько всего вкусного! и так хочется это все приготовить)))

Glowworm

New member
у меня сегодня 14й день первой фазы!!!!

ни одного нарушения. Вроде по зеркалу - попа конкретно сдулась, по весу как-то ничего особенного... Но у меня весы глючат как-то...

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Всем привеееееет!!!!!!
Соскучились? :)
я вернулась из своего шоппинга :))) оторвалась по полной. Страшновато подсчитывать потраченное, устала за эти 2 дня как собака, но счастлифф абсолютно! :)
Прочитала вас по диагонали, ибо кучадел-кучадел по приезду.
МамаТу, ты провидец :) в день отъезда я увидела-таки на весах 59,9 - то есть первая "5" стала-таки реальной до отъезда :)
Вчера вечером взвесилась по приезду - было 60,3 (обычно у меня разница вечернего и утреннего 500-800 гр). Я уж обрадовалась, думала, о, еще отвес утром будет. А ведь я все же нарушала в поездке - пришлось в субботу макаронов к мясу немного съесть (неудобно отказаться было), а вчера бутербродиков пусть с цельнозерновым, но все же хлебом. Ну и пара конфет в меня угодила :))) Но утром не тут то было, 60,1 :) я думаю, что это мышцы от усталости отекли (ну, надеюсь) :)))

Но у меня весы глючат как-то...
так может есть отвесы, просто из-за весов их нет? Отвези их может в сервис... или новые купи.

КокоДжамба, вливайся, рада тебе, но все же не отказывай себе совсем во всем ;)
Я ее ваще боюсь иногда.Настолько она принципиальная и непокоБелимая))))))))
да ладно :)))
я уже 10 раз успела всяких конфет и пирожек нажраццо и обратно на путь истинный вернуться )))
с твоим метаболизмом, оно у тебя пришло и на следующий день ушло. А у меня потом на неделю оседает :)
Сегодня -300, и ура, я 59.8 )
ну вот и ты увидела циферку "5" :) скажи, здорово? :)
все девочки пора кашей кормить Человека. Всех с отвесиками, с отсутствием привесиков и всем сил бороться с искушениями на выходных!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху