Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дамы!!!! ответьте хто нить про лук и грибы!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Glowworm, короче посмотрела: жира в сухом веществе 20%

И лук и грибы можно......Ну наконец с орбитой разобрались......правда я почитала про нее маленько.....не полезный продукт совсем.....

Обжарь чуть чуть))

Эвелинка

Well-known member
приветик) у меня то +200, то минус 700))) сегодня по 0)))
но я воодушевлена) муж не верит, что мой настрой серъезный)))
вчера в обед порадовала себя) запеч свининка с помидором и орбитой, помидоры с моцареллой и базиликом)))ммм)) и чуть сухого))

девчат, ну смех)))) как тока я себе стала чуть свою еду делать - ее у меня из-под носа уводят в первую очередь - яблоки, сырки Орбита, вар яйца))) тока запасусь - а нет уже) я говорю - гады!!!! вам же все можно - вон, полный холодильник! нет, надо бедную мамку с ее 3 продуктами объесть!!!))))
хай, леди! как ваши похудательные дела?)

checheck

Well-known member
как тока я себе стала чуть свою еду делать - ее у меня из-под носа уводят в первую очередь - яблоки, сырки Орбита, вар яйца))) тока запасусь - а нет уже) я говорю - гады!!!! вам же все можно - вон, полный холодильник! нет, надо бедную мамку с ее 3 продуктами объесть!!!))))
знакомо. котлеты мои с кабачками, творожок, даже курицу пареную..

miss_fluffy

разведываю
правда я почитала про нее маленько.....не полезный продукт совсем.....
СОГЛАСНА. ДОБАВЛЕНО ТАМ ВСЯКОЙ ДРЯНЬКИ.

а там как можно вместе с мужем и детьми? ни разу не была....
там как в бане: женщины отдельно мужсины отдельно

Как то грустно совсем.....похудели все давно и стройняги.....тихо в темке((
ну нинаю кто там похудел)) мне кажется, что просто никто на диеты пока садиться не жалет)))
Я вот сижу. сложно. не знаю почему.... до обеда сижу норма, после обеда что нить рука хочет потянуть в рот. но ничего запретного не ем. ырок орбита есть не буду. из за состава. Лучше буду моцареллу кушать. По чуть чуть.
А вот что по поводу йогуртов 1,5 - 2 %? их можно? А то я вчера в магазине засматривалась на них)

там как в бане: женщины отдельно мужсины отдельно
Жаль...печалька....а я че то слышала где то, что вродь там есть совместная сауна с басиком и тп.....а может не там...

А вот что по поводу йогуртов 1,5 - 2 %? их можно?
Я кушаю....вроде худею потиху...

Я вот сижу. сложно. не знаю почему....
А как результат и сколько сидиш? Ну тыж на ГВ, может поэтому сложно...я бы не смогла в этот период)))

Кто то говорил про творожок на ужин...вот точно.... приводит к хорооооошему отвесику утром....спасибо доброму человеку))))

Последнее редактирование:

Эвелинка

Well-known member
я вот на обед буду своего любимого карпика с овощ салатоммммм)))) но вот в ланч учудила)))) 3 яблока съела. маленьких, но все ж))))) они были тааакие фкусные))

miss_fluffy

разведываю
Жаль...печалька....а я че то слышала где то, что вродь там есть совместная сауна с басиком и тп.....а может не там...
ты знаешь, вроде есть там такой сеанс. глянь у них на сайте. dvs.by

А как результат и сколько сидиш? Ну тыж на ГВ, может поэтому сложно...я бы не смогла в этот период)))
по телу чувствую что бока уходят. не взвешиваюсь. хочу взвеситься, когда первую фазу отсижу. А чего сложно то - сладког опрост оочень хочется. а когда дома есть оно, то вдвойне сложно. ГВ тут не при чем.

checheck

Well-known member
а я вот вчера на др ходила, по еде не нарушала особо (ну сырную тарелку)) ) а вот шампанского выпили столько, что ужас.

Эвелинка

Well-known member
я сухого шампуся или вина могу выпить полбокала.активное ГВ)))
девы фуххх..пришла с аэробики...шота мне тяжко сегодня))))
завтра у нас с мужем годовщина, думаю какую диетную вкусняху забацать)))) мне последнее время вкусно красиво порезанная овощная тарелка)ггг) сижу то перцы точу, то огурчик) а бывает и сельдерей! извращенка, короче!
а послезавтра идем племяшку с др поздравлять! но я кремень!)))))

miss_fluffy

разведываю
думаю какую диетную вкусняху забацать))))
поделись потом, что делала)) мне это тоже актуально. у нас в этом месяце тоже годовщина)

а бывает и сельдерей
а я его не могу просто так есть. Вот в супчики, или какое блюдо - та пажалста. а вот чтобы так есть..неее))))

Татика

Active member
Счастливая самая, с хорошим отвесом.
А вот мне стоило 2 дня оторваться на фруктах и сегодня +800(((
Сегодня по первой фазе кушаю.
Ну блин, так уже хоть овсянки и фруктов хочется!!!!
А вчера вообще пирожные Картошка делала, так пока мои все ели, я чаек пустой хлебала и чуть слюной не захлебнулась.))) только понюхала, хоть и хотелось очень. Вот читаю, что люди отвыкают от сладкого и не хочется и завидую, у меня так не бывает мне сладкого всегда хочется, только иногда я могу удержаться, а иногда ннмогууууу и тогда понеслось...)))))

Счастливая самая, с хорошим отвесом.
А вот мне стоило 2 дня оторваться на фруктах и сегодня +800(((
Сегодня по первой фазе кушаю.
Ну блин, так уже хоть овсянки и фруктов хочется!!!!
А вчера вообще пирожные Картошка делала, так пока мои все ели, я чаек пустой хлебала и чуть слюной не захлебнулась.))) только понюхала, хоть и хотелось очень. Вот читаю, что люди отвыкают от сладкого и не хочется и завидую, у меня так не бывает мне сладкого всегда хочется, только иногда я могу удержаться, а иногда ннмогууууу и тогда понеслось...)))))

В этом деле главное не сорваться... Одна печенька....и все понеслась..... Мне как то совсем не сложно, я к сладостям равнодушна, солененькое люблю....вот и трущу рыбку красную.....и сыры люблю. Сегодня купила сыр Ян Сыродел Верхнедвинский, жир 13.3г. ...

Держись....прорвемся)))

miss_fluffy

разведываю
мне сладкого всегда хочется, только иногда я могу удержаться, а иногда ннмогууууу и тогда понеслось...)))))
аналогично...что с этим делать не знаю... я держусь. вроде и сытно ем.. а сладкого хочется - просто пипец какой то блина.....но дала себе слово, что до конца ноября продержусь. а там наверное пойду мот на -60...не смогу без сладкого....да. вот такой вот я слабак.......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху