Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

checheck

Well-known member
на меня тоже напало страшное. вижу у себя недостаток белка и сложных углеводов, да и калорий, прямо скажем. не туда иду, буду исправляться.

checheck

Well-known member
miss_fluffy, я ем, но как-то все не то. ем творог с яблочком, куриное филе на пару, фасоль, нужно больше овощей и мяса тоже больше.

miss_fluffy

разведываю
мяса тоже больше.
я вот мясо есть не могу. я его и в обычной жизни то редко ем. в основном курица, индейка. фсо)) так что домучаю свои недельки и))) там посмотрим. Понимаю, что не моя диета совсем. Но слово себе дала досидеть - значит досижу.

checheck

Well-known member
в основном курица, индейка. фсо))
ну я это и называю мясом. у человека мясо и у курицы тоже)) не понимаю, почему курицу многие мясом не считают. надо больше курицы есть, хотя б грамм 300 в день. но это ж мамамия сколько.. я кстати не верю ни в какие диеты кроме белковых. похудеть конечно можно на них, но тут вопрос, чтоб потом хорошо выглядеть. так как если потерять 1 кг, то в нем и мышц будет немало, вода-мышцы-жир, в таком порядке, я думаю. чем меньше мышц, тем хуже обмен веществ, круг замыкается. достаточное количество белка плюс физ тренировки хоть как-то оставляют мышечную массу при костях

-Мария-

Active member
я вот мясо есть не могу. я его и в обычной жизни то редко ем. в основном курица, индейка. фсо)) так что домучаю свои недельки и))) там посмотрим. Понимаю, что не моя диета совсем. Но слово себе дала досидеть - значит досижу.
у меня аналогичная ситуация и со сладким в том числе, без мяса могу без сладкого нет
к тому же белковая диета сразу дала ответ желудком (((( всю первую фазу ((((
от сладкого помог хром(реально о нем забывала) от желудка каскара, но диета тоже не очень моя, скорее 2 фаза мне близка, на ней и худею
на первой ушло полкило, а год назад при тех же исходных данных ушло 3(которые и надо было)

Татика

Active member
300 гр курицы - это ж 3 куска филе запеченого, да еще сверху с шампиками и помидором, эт я за день лЕггка осилю))))) Я б мясо ела и ела, а вот творожки без сахара впихиваю.
Вот вчера на ужин впихнула грамм 100 творога обезжиренного. И за вчерашний день на первой фазе ушли 800гр наетые за предыдущие 2 дня и еще 200 с собой прихватили.)))))) 74.8 сегодня. Живот подтянулся немного конечно, но кожа конечно бее.
Кстати скрабик хороший делаю - кофе молотый, соль морская, оливковое масло, пару капель масла апельсина. А потом кремом антицеллюлитным с массажером прохожусь. Но вот эти сборки кожи вокруг пупка никуда не деваются(

от сладкого помог хром(реально о нем забывала)
уже слышала о нем. А в каком виде принимали? Противопоказаний нет?

без мяса могу без сладкого нет
хмм... а я и без мяса не могу, и без сладкого :) Жаль диеты такой нет:)))

нужно больше овощей
Я явно мало овощей ем....но счас пора такая....совсем не хочется химических.....пока перец трущу и капусту, баклажаны и кабачки еще пока не закончились))))

ну так хороший отвес, а раз сегодня нет, завтра будет большой
Вчера были в гостях, я ела все разрешенное, но наверное очень много)))

помидоры купила красивые, на веточках, а на вкус вообще бяка
Вот и я о том же....не хочу их совсем))

Круто....будем диетиться в месте)))

checheck

Well-known member
а я вот вообще овощи не люблю)) люблю фрукты, люблю мясо, рыбу люблю. овоще не люблю( беда-беда

miss_fluffy

разведываю
а где еего взять?

творога обезжиренного.
а я такое не ем. никакой пользы. я ем хотя 1 - 5 %

а где их купить? на рынке еще продают? очень люблю тушить кабачки, баклажаны и помидоры

Круто....будем диетиться в месте)))
так мы тут все вместе)))

А я в баньке сейчас...парюсь...
завидуююююююююююююююююююююююююю
А я сегодня приготовила фасоль + лук+ грибы + мяско запекла в фольге со всякими специями)))
ням ням))) хоть какая то радость)))))))))

Эвелинка

Well-known member
девыыыы)) у меня вчера годовщинка, сегодня у племяшки юбилей) я не нарушила ни сном ни духом)))ну тока сыром с плесенью..и торт был, и бутеры с икрой) я не знаю в чем дело, но мне реально не хотелось. мне сейчас в творог потереть яблочко - это таак вкусно))))
кстати, я раньше и на -60 худела и была уверена, что белковые диеты - не мое))) а сейчас вот прониклась))) я реально худею и пока ттт мне ничего не хочется...а начинала -60 и все срывалась..при моих завтраках мегаотвесов не было..надоело гонять кг туда-сюда)))ну вот не стимулировали меня маленькие отвесы) так что пока я здесь.

девыыыы)) у меня вчера годовщинка, сегодня у племяшки юбилей) я не нарушила ни сном ни духом)))ну тока сыром с плесенью..и торт был, и бутеры с икрой) я не знаю в чем дело, но мне реально не хотелось. мне сейчас в творог потереть яблочко - это таак вкусно))))
кстати, я раньше и на -60 худела и была уверена, что белковые диеты - не мое))) а сейчас вот прониклась))) я реально худею и пока ттт мне ничего не хочется...а начинала -60 и все срывалась..при моих завтраках мегаотвесов не было..надоело гонять кг туда-сюда)))ну вот не стимулировали меня маленькие отвесы) так что пока я здесь.

Мы с тобой:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху