Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mamik

New member
Ну а я снова на первой фазе)) мои 3 кг не вернулись, хотя тут наяривала я дай боже))) вот вчера крестины были) в ход пошло все) Так что сегодня айда в путь за новыми вершинами!

а сколько уже ушло?

Всего за 12 дней ровно 5 кг. Стартовала с 62,2, а сегодня утром 57,2 на весах. Особенно у меня похудели конечности и лицо, попа не так как хотелось бы)))) а вот грудь на месте, хотя на других диетах у меня первым делом грудь уходила)))))) взвешиваюсь я раз в два дня, так больше отвесам радуюсь))))) з спорта у меня танцы два раза в неделю по 2 часа, а дома стараюсь себя физическими работами загружать, ну и пешком чаще ходить!

checheck

Well-known member
я вчера тоже переела чутка жиров, ну или не чутка! но сегодня возвращаюсь в строй)
штаны висят, надо шоппинг себе поощрающий устроить

checheck

Well-known member

Zhanna1

Active member
Девочки, всем привет! С субботы -понедельника присоединюсь к вам! А пока почитаю- вдохновлюсь результатами! Надо 3-4 лишних кг сбросить.

Mamik

New member
Еще очень рекомендую какие-нибудь вечерние занятия: танцы, йога, и т.п. И энергия расходуется, тело подтягивается, и мне после занятий поздних кушать уже совсем не хочется))))). А Семейство мое на ужин получило: картошка по-деревенски, отбивные, салат из капусты с овощами и оливковым маслом со специями и зеленью, а на десерт - кексы с малиной)))))

Эвелинка

Well-known member
я с воскр нарушаааалааааааа...неимоверно(((((
как какой-то дикий пмс((((((((((((
с понед хотела то на ПРотаса, то ищо куда...в итоге с пон опять на перв фазе..бо полкило вернулось как с куста назад((
сегодня настроя никакого..хочется не есть, а ЖРАТЬ(((( фу...но я держусь, да((( ничего не мотивирует(((вот. и еще страшно..неужели это моя судьба - диета-жрать-диета-жрать??? почему нельзя питаться нормально?))) непонятно)

miss_fluffy

разведываю
Эвелинка, читай райли. я ж рекомендовала. а так да. диета - жрать - диета

Эвелинка, у нас нет проблем с весом. у нас есть проблемы с едой.

miss_fluffy

разведываю
не правда! не прилагаешь усилий! и потом плачешь! мне весной ой как помогало! целый май я работала над собой. смогла! от еды чувствовала свободу! она мне стала пофиг! Но потом я постепенно забила на свою внутреннюю работу и усе пошло о пять. хотя еще месяц сохранялся результат с едой.
Так что отговорки все это, девушка! Я вот начала снова читать. конспектирую. а то так можно до конца дней сидеть на диетах, а как праздники - так срывать крышу начнет. а потом все заново. тебе оно надо????

checheck

Well-known member
Эвелинка, чаю травяного? пей воды побольше и ешь побольше белка. это мой рецепт для срывов.

Mamik

New member
Доброе утро. Ну что ж, подвожу итоги первой фазы. За последние 2 дня отвес 700 гр. Итого с 62,2-56,5. Пока еще не решила, как буду питаться на второй, с учетом того что пост, вот сижу пока обдумываю))))) всем успехов, и не забывайте делиться успехами и позитивом! Очень окрыляет :)

А у меня в итоге за три недели 3900, из них на первой фазе 3600, но по объемам все намного круче, ощущение такие, будто потеряла кг 6))) Продолжаю))

Flash

Active member
выпала я из темки :). Но я с вами :).
Правда, на диете я в будние дни, а на выходных позволяю себе расслабиться: суши, вино, фрукты. Без них не могу :). Поэтому результаты пока несильно радуют. только где-то -1 кг. Немножко живот убрался. Но я и не стремлюсь в этот раз ыбстро сбросить вес. Поставила себе цель до лета сбросить свои 5 кг и главное - удержать.
Зато пошла на спорт. Хожу в тренажерку 3 раза в неделю, стараюсь очень :). 1,5 часа силовая, потом бегаю 20 мин. Вот для меня бег - это пытка. Так скучно :).
Мечтаю сделать красивую попу к лету.

Mamik, у тебя очень классный результат!! давно я такого не припомню :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху