Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня радость - моя талия наконец достигла хотя б 71 см. я так рада!!!
Отличненько, поздравляю))

у меня за 4 дня -2кг
Оч хороший результат, так держать))

Че то моя фонтазия закончилась, незнаю че приготовить сегодня, причем даже незнаю чего хочу, надоели все разрешенные продукты....Девочки, что вы сегодня готовите?

Последнее редактирование:

JuliS

мамочка
Че то моя фонтазия закончилась, незнаю че приготовить сегодня, причем даже незнаю чего хочу, надоели все разрешенные продукты....Девочки, что вы сегодня готовите?
я не сильно готовлю себе на диете... в ссобойке у меня сегодня творожная запеканка с чесноком (рецепт из 1 сообщения), филе куриное запеченное под сыром и на ужин буду, как и вчера, рулетики ( в порезанный сыр (легкий) положила кусочек соленой красной рыбки и кусочек капусты (пекинки) и скрутила, очень красиво и вкусно)

miss_fluffy

разведываю
Я себе салатик делала: яйца перепелиные, помидоры, и семга кусочками все под оливковым маслом с приправками. Ням ням. В идеале сюда еще нужно авокадо добавлять. Интересно, его можно? И сколько фруктов можно в день и каких??

Я себе салатик делала: яйца перепелиные, помидоры, и семга кусочками все под оливковым маслом с приправками. Ням ням. В идеале сюда еще нужно авокадо добавлять. Интересно, его можно? И сколько фруктов можно в день и каких??

Нямка, я тож такой делала....и да авакадо на можно, вроде 1/3 в день....Фрукты на второй фазе можно несладкие, я пока буду только 1 яблоко в первой половине дня....посмотрю как вес пойдет)))))Тренер говорила,что яблоки вообще можно есть только в первой половине дня

miss_fluffy

разведываю
Так. а я расслабилась вчера , т.к. была годовщина у нас , и сегодня чутка. беру себя опять в руки.

checheck

Well-known member
свекровь мне сегодня сказала, что у меня анорексия :biggrin: приятно даже))

а я в субботу нарушила каким-то пойлом под названием "мохито", даже не смогла допить. а вчера чуть-чуть жиров перебрала, но с большего норм.

Девочки я на ужин такой салатик вкусный сделала, делюсь рецептиком, может кому пригодится: помидорки порезать крупно, творог обезжиренный смешать с чесночком, солью и перцем и добавить эту смесь к помидоркам, заправить оливковым маслом....все салат готов..я еще добавила зелени.....такая нямка получилась)) Понравился всей семье)

JuliS

мамочка
Доброго утра :)
у меня сегодня -200 гр, медленно, но уверено, иду к цели :)

как дела у вас?

Доброго утра :)
у меня сегодня -200 гр, медленно, но уверено, иду к цели :)

как дела у вас?

Отличный результат)) Приветики....и так... Закончилась первая фаза, итог -3600)) Я рада) Сегодня на завтрак скушала 2 квадратика шоколада......так вкусно мне уже давно не было))

JuliS

мамочка
Закончилась первая фаза, итог -3600)) Я рада) Сегодня на завтрак скушала 2 квадратика шоколада..
поздравляю с окончанием 1 фазы и отличным результатом! пусть и на втором отвесики радуют, главное, шоколадом не увлекаться ;)
хотя представляю, как вкусно было :)))

Эвелинка

Well-known member
Счастливая самая, с окончанием первой фазы и шоколадом)))
я без сладкого 4 недели продержалась)))
в воскресение сознательно с утра покушала. вот порадовала себя. было оочень вкусно))
у меня 2-я фаза как-то не очень((( поэтому решила пока что вернуться на первую)) так еще пару кг добить хочу)))))))))

checheck

Well-known member

Эвелинка

Well-known member
checheck, добью и буду на 2й!
а тебя с достижением мечты!как это слааадко! мне еще пахаааать!

miss_fluffy

разведываю
Эвелинка, а скока ты добить хочешь первой фазой?? Ну скока кг еще хочешь на ней скинуть?

потерпи может..
я достигла своей цели. 60 кг примерно. надо как-то теперь фигурой заниматься..
С достижением заветной цели)) Как это классно.

мечта пока что только на весах, а в зеркале еще все бесформенное какое-то.

Ой да диета конечно хорошо, но без спорта тут уже не обойтись.....не хочешь БМС тела попробовать? В прошлом году ходила, мне оч понравилось, тело быстро приобретает нужный рельеф, 10-15 занятий и ты в форме)

Привет девочки))) Всем хорошего дня и отвесов)) У меня сегодня -300, шоколад вчерашний значит пошел на пользу))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху