Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
совершенно верно. не может же он каждый день сбрасывать)) да и неэффективно это вставать на весы каждый день. короче глядишь..втянусь.привыкну...
сегодня -200))) ну хоть что-то)))
надо отруби купить, блин))))
сегодня планирую овощей в обед натушить) и рыбка со вчера осталась))

Эвелинка, тебе ваще респект! У тебя 3 детей уже!
это да))) скорее всего мне хватит, поэтому надо быренько себя в божеский вид приводить))

Эвелинка, вообще молодец, 16 дней без сладкого для того, кто без него ни дня не проживает - это почти подвиг!
вооооот! ты меня понимаешь!!!!!!! девы, еще раз. я не ела сладкое. я его жрала. КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!! 1 альпен голд с утра заточить - как нефик((( сейчас пока не колется вообще. и это я считаю самым ценным приобретением от диеты.

checheck, шикарно выглядишь!!!!
да-да)))

Flash

Active member
Добрый день.подскажите это же вторая часть темки,а где можно первую посмотреть?
http://semeistvo.by/forum/showthrea...8%E5%F2%E0+%FE%E6%ED%EE%E3%EE+%EF%EB%FF%E6%E0

у меня сегодня все вернулось, с чего и начинала. 2 дня впустую :)))
вот нажралась....

повесила на холодильник фото с моря, буду сама себя стимулировать :)

miss_fluffy

разведываю
расскажи, что такое "Райли"
это книга, промывающая мозг ДЖиллиан Райли Ешь меньше. Прекрати переедать. Очень рекомендую.

Летом у меня 44 размер одежды, зимой 46 ). у меня 2 комплекта одежды
ну ты еще очень даже ничего скажу я тебе )) 44 норма. ну зимой 46...ну подумаешь)

а сама ты как на третьего смотришь?
положительно))))))

checheck, ну твои уже большушки! В сад не ходит старший?

2 дня впустую
вот нажралась....
ничего. главное не останавливаться а продолжать и читкать Райли)))))

Эвелинка

Well-known member
хэллоу, как дела у худеющих?
у меня -300))) ну хоть что-то))) объемы лучше уходят - я рада)))
сегодня впервые с утра хурму заточила))))мням))))
кто что вкусное ест? а то у меня запеч горбуша и туш овощи со вчерашнего остались...думаю чем ищо оторваться??))

checheck

Well-known member
а у меня печалька, помните я фасоль рекомендовала из евроопта, так теперь на некоторых банках написан сахар, а на некоторых нет, но все равно стремно покупать

Эвелинка

Well-known member
checheck, в нашем ЕО я ее не нашла...хотела купить для разнообразия, но я по ней не помираю))

как дела у худеющих?
Приветики)))) У меня сегодня -300, медленно, но уверенно идем к цели))

у меня -300))) ну хоть что-то))) объемы лучше уходят - я рада)))
Ну и оч хорошо, обьемы в нашем деле главное.....жир ведь он совсем легкий....

а у меня печалька, помните я фасоль рекомендовала из евроопта, так теперь на некоторых банках написан сахар, а на некоторых нет, но все равно стремно покупать
Сколько там того сахара....не расстраивайся....ты уже и так красавица)))

кто что вкусное ест?
Я сегодня буду делать рыбные котлетки и овощей натушу))
Вчера щи варила, как нам можно....сварила куриную грудку, достала, порезала мелко, капусту нашинковала, добавила помидорку без кожуры, приправки разные и в конце яйцо влила взбитое. Оч даже вкусно получилось, дети и муж тож кушали....А еще зелени добавила в конце))

Кстати грудку предварительно отвариваю 10 мин, а потом эту воду сливаю, так меня научили, в этой первой воде остаются все антибиотики, которыми курицу пичкали))

JuliS

мамочка
Девочки, возьмите меня к себе в компанию :)

в январе уже была на ДЮПе, похудела до нужного мне... но вот за последние 3 месяца как то расслабилась, стала кушать много и в итоге, появилось 3 лишних кило :(

так как это не очень много, и не очень критично, то смотивировать себя сложно, но действительно НАДО!!! надеюсь на вашу поддержку :)

Эвелинка

Well-known member
Я сегодня буду делать рыбные котлетки и овощей натушу))
Вчера щи варила, как нам можно....сварила куриную грудку, достала, порезала мелко, капусту нашинковала, добавила помидорку без кожуры, приправки разные и в конце яйцо влила взбитое. Оч даже вкусно получилось, дети и муж тож кушали....А еще зелени добавила в конце))

Кстати грудку предварительно отвариваю 10 мин, а потом эту воду сливаю, так меня научили, в этой первой воде остаются все антибиотики, которыми курицу пичкали))
УУ, ВКУУСНО))) и я так сделаю. про курицу да, правда все))

так как это не очень много, и не очень критично, то смотивировать себя сложно, но действительно НАДО!!! надеюсь на вашу поддержку
заходи к нам худеть))) велкам)

Эвелинка

Well-known member
не, ну что за люди)))нашли мою заныканную горбушу на балконе...и фсе...собралась обедать - а у меня тока тушеные овощи))))))))пришлось нычку доставать) тунца в банке) ай да я) ай да запасливая))))
вы чем обедали?))

JuliS

мамочка
вы чем обедали?))
так как сесть на диету решила с утра, то не готова была к обеду :( съела творога 4% (что было в буфете, наиболее приемлемое)
а у сотрудницы ДР сегодня, принесла вкусный тортик, но я пока держусь...

А ты как енто кушаешь? У меня тож банка припасена...

вы чем обедали?))
Я супчик доела...Еще котлеты рыбные приготовила, но уже на ужин оставлю, пока не хочется.....Ну и чай с кусочком сыра))

Маслины трущу в перерывах....хорошо аппетит перебивают....нам 15 штук в день можно)

Эвелинка

Well-known member
но я пока держусь...
держись! но белка надо есть) так что завтра подготовься -мяско запеки, рыбу. яйца отвари)

А ты как енто кушаешь? У меня тож банка припасена...
вилкой))) просто заточила вприкуску с овощами)))

Маслины трущу в перерывах....хорошо аппетит перебивают....нам 15 штук в день можно)
я вот на какао поглядываю) ты знаешь, меня соленые маслины привешивают..поэтому ем иногда...но стараюсь вообще не есть))

просто заточила вприкуску с овощами)))
Я думала может салатик какой сделать, а то он тож соленый...

соленые маслины
Стараюсь только днем....вечером ни ни))

я вот на какао поглядываю)
А какао можно на первой фазе?

checheck

Well-known member
а я вот не могу съесть 15 маслин. потому вообще не покупаю, я их только банками умею употреблять)

miss_fluffy

разведываю
checheck, а я купила обычную и сама приготовила.

появилось 3 лишних кило
это та ДЮПе ты их скидывать планируешь? Просто тебе после 18 можно не кушать и они у тебя за 14 дней уйдут))))

Маслины трущу в перерывах.
из особо то и не натрущишься , если 15 штук тока мона)))
Девы, а ясегодня согрешила: вчера пекла торт, сегодня приходила подруга , я съела кусочек)) Но сегодня с утра на весах был ответ -4 кг всего с начала диеты. Одно меня огорчает: детенышу моему видно диета не идет, у него какашки зеленые ровно столько, сколькомоя диета длится + он перестал спать: постоянно тужится, кряхтит, плачет, я так вымоталась....и пока покакает - у нас такие пляски и крики....жесть....Я тут подумываю ввести суп в обед нормальный, как и до диеты ела, а завтраки и ужины сохранять дюповские, как то так попробовать. Бо он спокойный у меня малыш был до 1,5 мес., а тут такое.....я так нихачу..

А какао можно на первой фазе?
да. там же указано, что можно. Я им иногда посыпаю творог на ужин.

А , ну и еще: я не могу есть 6 р. в день. У меня тока 3 получается. Тупо не успеваю да и не хочется есть мне 6 раз. Я единственное что пью тока чай с молоком раз 6 точно.

Татика

Active member
Девочки, всех с отвесиками, все умнички)
Аня, checheck, классно ты выглядишь, не наговаривай.
Я на второй фазе (позволяю с утра овсянку и пару фруктов в день), но с весом что-то непонятное. То на месте, то привес, отвесов как-то дней 5 уже нет. Вчера больше кг привес откуда-то бабахнул. сегодня ушел.
А еще какие-то пробл емы, то живот вздувается, как барабан, то желудок болит. Так чего-то и аппетита нет. Вот сегодня еще только овсянку ела, а днем яблоко и пока не хочется.
Но я не унываю, потому что вижу что выстроила правильное питание и выгляжу с каждым днем все лучше:) Так что я довольна и соскакивать не намеряна)
Вот в субботу гости ожидаются, чего б это приготовить, чтоб и самой есть можно было.

miss_fluffy, так суп же можно кушать, вари из грудки и овощей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху