miss_fluffy
разведываю
в том то идело, что малому по ходу овощи не идут. вот. и мои не будут есть такой суп. а варить себе и им отдельно я просто не смогу.эх..вари из грудки и овощей.
Татика, умница! все у тебя получится!!!
в том то идело, что малому по ходу овощи не идут. вот. и мои не будут есть такой суп. а варить себе и им отдельно я просто не смогу.эх..вари из грудки и овощей.
и у меня так((но я знаю, что гадости не ем, значит твсе идет как надо.Я на второй фазе (позволяю с утра овсянку и пару фруктов в день), но с весом что-то непонятное. То на месте, то привес, отвесов как-то дней 5 уже нет. Вчера больше кг привес откуда-то бабахнул. сегодня ушел.
я варю отдельно нам с дрюшоном. но гороховый, вам такой вряд ли подойдет..в том то идело, что малому по ходу овощи не идут. вот. и мои не будут есть такой суп. а варить себе и им отдельно я просто не смогу.эх..
заставлять конечно себя не надо, но вообще такое отсутствие еды черевато лишним весом )Вот сегодня еще только овсянку ела, а днем яблоко и пока не хочется.
но гороховый
но гороховый
не могу после 18 не есть, так как домой раньше 19 не приезжаю, а до этого могу поесть только в 3, потом в разъездах с детямиэто та ДЮПе ты их скидывать планируешь? Просто тебе после 18 можно не кушать и они у тебя за 14 дней уйдут))))
это хороший результатвсего -300гр,
могу рассказать про мой опытЧе тогда будет на второй фазе?
checheck, наш человекне есть после 6-ти вредно )
о, я его тоже в теме рекомендовала. мужик зачет.Я сейчас читаю этот блог.
http://brinblog.ru/
это шикарный результат!1кг в неделю,
ага. почитала. хорошо пишет. понятно и просто.мужик зачет.
блин...у меня на 2й фазе по весу печально...за 1.5 нед..1 кг((((но! мне кажется уходят объемы...ничо не понимаю...достала опять кучу одежды...я ее носила, когда меньше весила - ах, как сидит))) но есть еще вещи на будущее похудение) приятно!меня весы не порадовали, всего -100 гр, ну да ладно, медленно, но верно
спс, почитаю!)Я сейчас читаю этот блог.
http://brinblog.ru/
классно!!! вот бы каждый раз такУ меня сегодня -600.....я рад))))
Счастливая самая, стабильно хороший результатСегодня -400)))))))))
checheck, молодец! достижение результатов очень мотивируетмоя талия наконец достигла хотя б 71 см. я так рада!!!