Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miss_fluffy

разведываю
вари из грудки и овощей.
в том то идело, что малому по ходу овощи не идут. вот. и мои не будут есть такой суп. а варить себе и им отдельно я просто не смогу.эх..

Татика, умница! все у тебя получится!!!

Эвелинка

Well-known member
Я на второй фазе (позволяю с утра овсянку и пару фруктов в день), но с весом что-то непонятное. То на месте, то привес, отвесов как-то дней 5 уже нет. Вчера больше кг привес откуда-то бабахнул. сегодня ушел.
и у меня так((но я знаю, что гадости не ем, значит твсе идет как надо.
купила клетчатку. трущу. но шота там углеводов много написано...я смущаюсь)))но ем))ибо надо.

checheck

Well-known member
в том то идело, что малому по ходу овощи не идут. вот. и мои не будут есть такой суп. а варить себе и им отдельно я просто не смогу.эх..
я варю отдельно нам с дрюшоном. но гороховый, вам такой вряд ли подойдет..
Вот сегодня еще только овсянку ела, а днем яблоко и пока не хочется.
заставлять конечно себя не надо, но вообще такое отсутствие еды черевато лишним весом )

miss_fluffy

разведываю
:)))
блина. не хочется с диеты слазить. более менее привыкла. посижу ишо недельку. посмотрю как малой реагировать будет. мне так много надо сбрасывать....а тут эффективно и сладостей низя. Сегодя съела кусочек торта и подумала - ну и чего его мне так хотелось??? УРА УРА! Больше не хотелось! Так что я и дальше с вами! Тока не сильно строго)) Но все равно дисциплинирует. Ну и взвешиваться буду раз в неделю. А то эти отвесы привесы каждый день тока раздражают и ни о чем думать больше невозможно. Хожу тады весь дегь злая...на семье отражается. а так всю недельку ешь - потом взвесился порадовался и дальше тропинку к стройности топтать! Мне полгода топтать...это в лучшем случае. так что поехали дальше.

:)))
блина. не хочется с диеты слазить. более менее привыкла. посижу ишо недельку. посмотрю как малой реагировать будет. мне так много надо сбрасывать....а тут эффективно и сладостей низя. Сегодя съела кусочек торта и подумала - ну и чего его мне так хотелось??? УРА УРА! Больше не хотелось! Так что я и дальше с вами! Тока не сильно строго)) Но все равно дисциплинирует. Ну и взвешиваться буду раз в неделю. А то эти отвесы привесы каждый день тока раздражают и ни о чем думать больше невозможно. Хожу тады весь дегь злая...на семье отражается. а так всю недельку ешь - потом взвесился порадовался и дальше тропинку к стройности топтать! Мне полгода топтать...это в лучшем случае. так что поехали дальше.

Последнее редактирование:
Че то мне вторая неделя первой фазы не очень нравится, всего -300гр, совсем мало, причем я совсем не нарушаю.....Ну да ладно...медленно, но уверенно ползу к цели)))Осталось 3 дня и перехожу на второй этап))

JuliS

мамочка
всем доброго утра и хороших отвесиков :)

меня весы не порадовали, всего -100 гр, ну да ладно, медленно, но верно

это та ДЮПе ты их скидывать планируешь? Просто тебе после 18 можно не кушать и они у тебя за 14 дней уйдут))))
не могу после 18 не есть, так как домой раньше 19 не приезжаю, а до этого могу поесть только в 3, потом в разъездах с детями :) голодной не усну...
а так вчера скушала вечером кусочек вареного мяса с помидоркой, чайка зеленого выпила с третью орбиты, и сытая и довольная была :)

это хороший результат

checheck

Well-known member
JuliS, во взвешенных и счастливых (украинский аналог зе бигест лузер) говорили, что нельзя чтоб перерыв между едой был 12 вроде б часов, то есть не есть после 6-ти вредно :)) я вообще могу и в ночи поесть, и ничего во мне не шевельнется :))

Flash

Active member
300 гр отвеса это отлично! ну не могут же быть отвесы по 1 кг каждый день :).
У меня обычно -1кг в неделю, если не нарушаю.

Я сейчас читаю этот блог.
http://brinblog.ru/
прикольный написано, интересно читатеся. Он предлагает делать и высокоуглеводные дни. Думаю, может попробовать. Как раз на выходных :)).
Нахожу в его статьях некоторые моменты как раз про меня. Оосбенно про быстро возвращающейся вес.

Еще я пошла сегодня в тренажерку. После почти 4х-летнего перерыва после предыдущего фитнеса. Надеюсь, что меня засасет и не буду пропускать

Flash

Active member
Че тогда будет на второй фазе?
могу рассказать про мой опыт :)). может поможет не паниковать :)))). Я уже раза 4 или 5 на ней сидела :)
На первой фазе всегда в первых 2 дня уходит вода. Это примерно 2 кг. И за 2 недели у меня обычно больше вообще нету сброса веса. Я так понимаю, организм раскачиватся :)). А вот уже именно со второй фазы начинает идти активный сброс веса по -1кг в неделю. Уже по инерции сбрасывается вес, даже после ввожа фруктов и каш

checheck

Well-known member
о, я его тоже в теме рекомендовала. мужик зачет.
там как раз есть четкое обоснование, что ежели кушать меньше например тысячи калорий в день, то будешь рыхлый и жирный.

miss_fluffy

разведываю
это шикарный результат!

ага. почитала. хорошо пишет. понятно и просто.

А вот собсно что пишет Брин о нас:ахахаххааха: Люди, которые находятся на диете постоянно п%здят о еде?

Лазят на форумах в поисках вкусных, но не калорийных рецептов, обмениваются ими в соц. сетях, рассказывают друг другу, что сегодня съели. Спрашивается зачем?

Ответ очевиден.

Чтобы вечно сидеть на этой диете и это либо мазохисты, которые себя мучают голодовками, а потом наедаются, либо извращенцы и диета это их фетиш.

Последнее редактирование:

Эвелинка

Well-known member
меня весы не порадовали, всего -100 гр, ну да ладно, медленно, но верно
блин...у меня на 2й фазе по весу печально...за 1.5 нед..1 кг((((но! мне кажется уходят объемы...ничо не понимаю...достала опять кучу одежды...я ее носила, когда меньше весила - ах, как сидит))) но есть еще вещи на будущее похудение) приятно!
так что я замотивировалась - и иду дальше))))

спс, почитаю!)

всем хороших отвееесов! НЕ НАРУШАЕМ!)

checheck

Well-known member
а мне у него офигенно нравится мысль про новый год. типо все равно передать, так лучше использовать переизбыток калорий, чтоб наростить мясца в нужном месте. у меня это попа.

Привет всем худеющим))))) У меня сегодня -600.....я рад)))) Продолжаем) Всем отвесов и терпения)) Девочки, у нас все получится)

Со вторника перехожу на вторую фазу, соскучилась по каше овсяной и яблоками... Купила финкрипсы, детям они оч понравились...

JuliS

мамочка
Девочки, приветики.....Сегодня -400)))))))))
Завтра перехожу на вторую фазу, но решила пока недельку буду завтракать по второй, а обед и ужин пока оставлю, как на первой))))

Как дела ваши похудательные? АУУУУУУ))))

checheck

Well-known member
всем привет! у меня радость - моя талия наконец достигла хотя б 71 см. я так рада!!!

JuliS

мамочка
Доброго утра и хорошей недели:)
Пусть отвесики всех радуют
Сегодня -400)))))))))
Счастливая самая, стабильно хороший результат :) классно!
моя талия наконец достигла хотя б 71 см. я так рада!!!
checheck, молодец! достижение результатов очень мотивирует :)

у меня за 4 дня -2кг (на выхи нарушала выпила бокал сухого, и съела парочку штук инжира)
сегодня продолжу, правда я диету начала за 2 дня до КД, и ,наверное, просто из меня много воды ушло... но весы радуют, осталось мне чуть-чуть :) думаю еще пару дней на первой фазе побыть, и переходить на вторую, трудно мне без фруктов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху