Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JuliS

мамочка
тишина... видно все уже похудели :) а мне вот после праздников не мешало бы, но настроя нет, надо как -то взять себя в руки и перестать жрать

miss_fluffy

разведываю
я просто опняла что диеты не мое..потом все равно набираешь...и опять диеты: привет, девочки, я опя ьк вам, над осбросить 10 кг, которы е я опять наела)))) ахахаххах))) поэтому для себя более рациональный выход и работаю с психикой

Glowworm

New member
miss_fluffy, мне работать с психикой бесполезно))))) я не жру ничего и так. А вес приходит)))) Это генетика такая - толстеть от воздуха. А я себе при весе 60 кг очень не нравлюсь, поэтому буду диетится! Пока я меньше вешу, но хочу весить 56.

MamaTu

New member
Я сегодня стартовала, не взвешивалась, так как страшно посмотреть правде в глаза.
Мне как раз бы не мешало поработать над отношением к еде, оттуда ноги растут от набора веса, люблю получать от еды удовольствие и есть вкусняшки, когда совсем не голодна.
В общем, подтягивайтесь, девушки!
Вместе веселее!

MamaTu

New member
Эх, никого в темке.
Все-таки встала я на весы после одного дня ДЮПа, 75,6кг при росте 181.
Цель 68кг. Есть над чем поработать до весны.

MamaTu

New member
Солнечный зайчик, я уже уперла в Дюкана общаться ))))) а то здесь совсем одиноко.

ПрЫнцеска

New member
MamaTu, я с Вами с сегодняшнего дня.
Рост 160, вес 57 кг. Мне бы похудеть до 50 кг...

Каждый день взвешиваться не буду, т.к. весы не электронные. Взвешусь в пятницу.

checheck

Well-known member
Glowworm, опяь на старт?
может и мне снова.
в прошлый раз с 70 до 60, сечас вешу чуть больше, но ненамного. закончила кормить и о радости такой забила на похудение. думаю после дра вернуться

Glowworm

New member
checheck, я хочу снова, но не понимаю как...((((
я ведь работаю... обедаю в кафе на работе... в комплексе нет ничего что можно на дюпе... вонять едой в кабинете - мне каак-то неудобно совсем... и вкусного ничего не поешь из духовки....

я в замешательстве....

Девочки, кто в офисе, как вы на дюпе кушали?

Glowworm, я "воняла едой в кабинете" :) во время обеда, открывала окно, когда все уходили в кафе обедать. Если ты этого действительно хочешь,то нет ничего невозможного :)
офф, ты давно работаешь? с осени?

так, вы меня щас вдохновите на подвиги. бо весы сломались, в контрольные джинсы не влажу.

Glowworm

New member
офф, ты давно работаешь? с осени?
с 1 го ноября.

Glowworm, я "воняла едой в кабинете" во время обеда, открывала окно, когда все уходили в кафе обедать. Если ты этого действительно хочешь,то нет ничего невозможного

понятно, что это возможно... но блин... микроволновка в соседнем отделе, там сидит 10 человек. Я значит приду, навоняю им и пойду вонять своим 9ти коллегам....

Понятно, что это возможно, но крайне неприятно((((
+ есть за рабочим столом - отстой... хочется ведь в компании выйти...

а сейчас я еще полдня сижу яблоки с мандаринами точу... а так что буду есть?

Glowworm, с выходом на новую орбиту! это в смысле на работу :)
а так вообще-то тебе и не надо худеть, ты шикарно выглядишь и очень нравишься и себе, и окружающим.
Если б тебе действительно нужно было худеть путем диеты, ты бы пела совсем другие песни :), ты же знаешь

Glowworm

New member
Солнечный зайчик, спасибо большое!!!!
Мне диета нужна скорее для поддержания формы и образа питания... Сама ж знаешь, что скатывание происходит медленно но верно )))))
попец вырос мой, и я не хочу , чтоб он рос дальше... хочу туда сюда чтоб в рамках.

maramara

Люблю свою семью!
понятно, что это возможно... но блин... микроволновка в соседнем отделе, там сидит 10 человек. Я значит приду, навоняю им и пойду вонять своим 9ти коллегам....
Зачем тогда микроволновка, если в ней ничего нельзя разогреть?))

Мне бы тоже в Вашу компанию нужно....

miss_fluffy

разведываю
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху