Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetik_357

New member
Вместе легче худеть.
А я отравилась на днях, и сама неожиданно для себя за 3 дня похудела на 2кг, и мой вес впервые за 3 года стал ниже 70!!!!!
В субботу в гости, а в восркесенье на закупку продуктов для диеты и приготовление вкусняшек из ваших рецептов.
Хочу уточнить у опытных ДЮПовцев если у меня не получается есть 5-6 раз это плохо? Стоит перестроиться и кушать чаще?

MamaTu

New member
Svetik_357, да, желательно перестроиться и кушать почаще.
У меня 6 раз не получается, ем 5 раз.

Эрика1

New member
Всем привет. Сегодня 2 день, пока не напряжно. Отвес - 800.
Девочки, а можно морепродукты лимоном полить?

MamaTu

New member
Эрика1, можно.

Закончился первый этап, -4кг, хотелось бы больше, ну да ладно.
Еще надо сделать -4.

Несу сюда рецепт хлеба из темки Дюкана, хлеб из отрубей. Углеводы из отрубей не усваиваются, так что нам его можно кушать.
4 ст.л овсяных отрубей
2 ст.л ржаных отрубей
1 яйцо
1 ч.л разрыхлителя
2 ст.л обезжиренного творога.
Соль специи по вкусу.
Выпекать на 200 г 25-30 минут.

Отруби можно брать разные, я брала литовские ржаные порошкообразные и овсяные муленовские. Творог савушкин нежирные мягкий, немного давала настояться тесту, чтобы отруби разбухли. Получался мягкий ароматный хлебушек, половину из которого сразу съедали дети.

Последнее редактирование:

masyanya1

New member
Всем привет! Что то совсем тихо в теме. Наверно все весны ждут)
Сегодня мой 1 день.С утра 69,5 (1 кг за пару дней ДР наела), надеюсь скинуть до 56, в идеале бы 55.
Девочки, подтягивайтесь! Вместе легче худеть.[/QUOTE

И мне нужно до 55 с 65 кг. Э-эх еще года 4 назад была как девушка на этой картинке, действительно стимулирует. Единственное, что останавливает, так это сомнения, как диета влияет на печень и пожелудочную. Это мне актуально. Может кто в курсе?

Makarysia

Пью кефир...
masyanya1,Если есть проблемы связанные с этими органами,то не рекомендуется.

Svetik_357

New member
Хочу скинуть с 69,5 до 62-63, но в идеале до 60.
Сегодня 2-ой день -500гр, вчера успела поесть только 4 раза, но при этом была постоянно голодная. Ела: мясо, яйцо, сыр; творог; салат из пекинки с кальмарами; 3 кусочка селедки. Правильно ли питалась?
Подскажите чай, кофе (без сахара и молока) можно в любом количестве? И как на счет минералки? А еще подскажите, пожалуйста, про сыр с маленькой жирностью как называеся?

Приветики....с сегодняшнего дня я в ваших рядах)))) Набрала еще килограммчик, поэтому начинаю с 74 при росте 176.......Кто то спрашивал насчет влияния этой диеты на здоровье, так вот мне кажется это самая лаяльная диетка, можно сказать почти сбалансированное питание)) Мясо, рыба, овощи, молочка, все самое необходимое для организма....Я правда кушаю еще отрубит овсяные по утрам для желудка..

Желаю всем приобрести желаемые формы)))

MamaTu

New member
Все-таки диета эта белковая и нагрузку дает, на печень и на почки.
Я как-то биохимию сдавала на фоне ДЮПа, по работе почек были вопросы, поэтому здоровым надо пить 1,5-2л воды, а людям с проблемами лучше воздержаться.

Svetik_357, лучше 5-6 раз. Селедку не стоит, она очень сильно задерживает жидкость, без этих кусочков ваш отвес мог быть 1кг.
Чай, пожалуйста, кофе вообще лучше ограничить, тоже воду задерживает. Минералку лучше без газов и 1,5-2л.
Сыр - я покупаю Савушкин Легкий 35%, народ покупает Орбиту 20%,

MamaTu

New member
Svetik_357, плавленый, поэтому я его не ем.
кефир я покупаю до 2,5%.
я и сыр ем 45% )))

Svetik_357

New member
MamaTu, спасибо за консультацию. А в творог можно что-нибудь сладенькое добавить?
Сколько вы на ДЮПе сидите и какие успехи, поделитесь пожалуйста. Для поднятия, так сказать, боевого духа.

MamaTu

New member
Svetik_357, можно будет на 2 этапе сухофрукты и фрукты, почитайте в шапке ссылки и рецепты.
Я уже на втором этапе, успехи так себе. За 1 ушло 4кг, сейчас на месте топчусь, сижу дома и ем.. Надо еще 4-5. Время есть, поэтому я без фанатизма.

Svetik_357, ввобще-то, на 1м этапе кефир не разрешен, так же как и творог с жирностью и жирный сыр, но это уже вопросы, насколько строго придерживаться всех рекомендаций. Просто те, кто уже не первый раз на этой диете, знают примерно, где можно слабинку дать и строго не следовать. у каждого же свой организм и свои лишние кэгэ. Прочтите шапку, хотя бы первую ссылку, там немного совсем :)

Makarysia

Пью кефир...
Счастливая самая, все равно белковая.Соотношение овощей и белковой пищи не должно быть равным или овощей больше,и одни овощи есть.ДЮП считается белковой диетой.

MamaTu

New member
Счастливая самая, плюс для достижения максимального эффекта белков должно быть значительно больше, чем овощей.
Но я согласна, что ДЮП более щадящая диета по сравнению с Дюкановской. На втором этапе вообще шикарнитет )

Че то я нигде не нашла, что белков должно быть больше, чем овощей и вообще есть просто список разрешенных продуктов))) Я овощей ем больше чем мяса и худею)

Старайтесь придерживаться пищевого баланса, есть в достаточных количествах мясо, овощи и зелень

В этом случае проблем со здоровьем не будет точно)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху