Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetik_357

New member
рекомендую бодирок и зузку лайт
Простите, возможно за глупый вопрос, а что это такое:blink:?

Я не опытный "худельщик" и поэтому у меня возникает куча вопросов и еще спрошу, а за сколько времени до сна нужно есть последний раз?

Последнее редактирование:
Всем приветики, вот и прошла первая неделя диетки - 2300, буду продолжать, правда последние дни немного болит голова и температура 35 с копейками, может упадок сил на фоне диеты....

Svetik_357

New member
Поздравляю всех с похудением)))
У меня сегодня 9-ый день последние 3-4 дня вес стоял на месте, а сегодня -500гр, чему очень рада. Всего с начала диеты -2,5кг.
Вчера меряла свои старые вещи которые до похудения даже не могла натянуть, а вчера даже получилось застегнуть:yahoo:

Эвелинка

Well-known member
Svetik_357, с отвесом тебя!
я сегодня начала)) блин, настроение так себе)))не особенно боевое))) очень хочу кг 5 за первый этап осилить)))
сейчас пойду курицу с салатом есть)))
кто еще худеет?

Всех с приятными отвесиками! Ваши результаты впечатляют и вдохновляют!

Эвелинка, с почином!
и я сегодня начала, бо наела - страшно сказать 76 кэгэ - да, позор мне, позор!

Эвелинка

Well-known member
ну что, первый денек прошел..не нарушила! но, признаюсь, мысли были((( пока глобальных целей не ставлю. хочу продержаться для начала 2 недели) запекла куру...омлет с брокколи сделала...раздумываю какой суп сделать завтра...

Svetik_357

New member
Девчата подбодрите своим опытом. Сегодня 11-ый день первой фазы вес не снижается хотя ничего запретного не ем и не переедаю.:shout::cray:

Девчата подбодрите своим опытом. Сегодня 11-ый день первой фазы вес не снижается хотя ничего запретного не ем и не переедаю.:shout::cray:

И у меня таже история, сегодня десятый день и вес стоит, как было -2300 так и осталось...не нарушаю..

Svetik_357,
Счастливая самая,
скоро сдвинется вес, никуда не денется! организм в перезагрузке :) решает, надо ли ему отдавать накопленное непосильным трудом али хозяин передумает)))

Счастливая самая, сегодня 3й день, минус 1 кэгэ, потерянный в первый день, пока так и остается одним потерянным кэгэ.... а сбрасывать надо много.....

девченки, у меня оч. хорошо уходил вес, когда на ужин ела творог, грамм 250-300-400

При росте 170 считает что 67 хватит.
может и так, главное, как вы сами себя чувствуете в этом весе... имхо тут формул и законов нет

Svetik_357, ну уж нет...у меня 72 при росте 176 и по Дюкану это мой нармальный вес, но я так не хочу.....буду худеть дальше, ведь когда то)))) я была 65, значит и сейчас смогу)))

Солнечный зайчик, с хорошим началом, тебя))))) Я тоже заметила, чтопосле творога вес уходит лучше)))

MamaTu

New member
А я, девочки, в отрыве, 10го ДР мужа отпраздную и к вам обратно.
В этот раз вес так туго уходил, что в итоге ушла я во все тяжкие...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху