Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JuliS

мамочка
привет :)
всем удачного похудения и отвесиков каждый день :)
я вот тут тоже недельку посидела на ДЮПе, итого -2,8 кг, надо еще 1 кг убрать для полного счастья :) а вообще, я решила, не надо столько кушать в январе на праздники, вес у меня без проблем держался в течение года, но новогодние праздники меня подкосили :)

Svetik_357

New member
Я тоже в 18 после первых родов была 55, но сейчас мне 30 и я сомневаюсь что смогу хотя бы 60 достигнуть(((

У меня весы механические, там 200 гр не заметно, а в электронных батарейка села, так что я пока не буду взвешиваться чтоб не расстраиваться)))

Эвелинка

Well-known member
Эвелинка, ты снова в строю?
а то)))наконец собралась)))
пока настрой нормальный. ищу новые блюда) подсела на тушеные куриные сердечки-почки - мням))))
на ужин скумбрию запекууу))))

JuliS,
Счастливая самая,
Солнечный зайчик, с отвесиками вас!!!!
хочется уже обновленности какой-то) легкости)))
жду!)))
единственное, не могу найти свой завтрак..все не невкусно((никто не подскажет?))

творог, яичница/омлет с прибамбасами (шампики/стучковую/овощи любые/курочки можно и залить взбитым яйцом. вкусно)

а вообще в шапке много рецептов, найдите что вам ближе

Эвелинка

Well-known member
а вообще в шапке много рецептов, найдите что вам ближе
ищу-ищу))
мои открытия - суп с горохом и сельдереем - мммммнняяямммм) и пюре из цв капусты - отвариваю с чесноком и пюрирую - чуууть в горячее плавл сырка - это просто сказка)))) типа картоф пюре, тока полезнее и вкуснее)))

Эвелинка

Well-known member
Эвелинка, вот прям щас хрумкаю такой салатик (работы минуты 3, ну мот 5 :))
В кипяток закинула мидии очищенные (били на акции в евроопте), за это время, пока они перекипают, порвала листья салата, стебель сельдерея, нарезала лучок, тут же откинула мидии, приправила их лучком/чуть лимонки/соль/перец/оливковое, все это дело на листья салата и насладждаюсь)) можно еще яйцо, но я стараюсь яйцами не злоупотреблять.. а.. еще сырика вкусненького на терочку натерла сверху. Нямка!

miss_fluffy

разведываю

Эвелинка

Well-known member
Эвелинка, а скока ты дюпиться собираешься?
пока планирую 2 недели продержаться)) а там посмотрим)))

Счастливая самая,
Солнечный зайчик, не унываем) по-любому хуже не будет! будет только лучше!))

можно еще яйцо, но я стараюсь яйцами не злоупотреблять.
чейта?) вроде самая наша еда)))
я пью как бешеная))
сегодня день чудесно прошел..эх, что ни говори - главное - готовить вкусненько..на одном обезж твороге и вареной телятине долго не протянешь))))))))

Жаклин

New member
Всем привет!
И я к вам с 10 числа присоединюсь, будет попытка номер два. 1,5 назад
5 кг за месяц ушло, но тогда мотивация сильная была.
Сейчас вес 66 при росте 164, хочу хотя-бы 3 кг сбросить, зрею морально...)
Всех с отвесами и веры в себя!!!

JuliS

мамочка
Я тоже в 18 после первых родов была 55, но сейчас мне 30 и я сомневаюсь что смогу хотя бы 60 достигнуть(((
не надо сомневаться :) мне 35 и я вешу сейчас меньше, чем до первой беременности...
главное - правильная мотивация!!!

klukva

Замечтательная)))
Всем привет!!!
Я опять с вами, хотя давненько меня не было...
Обломалась моя поездка к родителям на выходные, вот и решила с сегодняшнего дня сесть на свою любимую диету. Сбрасывать очень много надо... Ну чтож, как говориться "Поехали!"...

Эвелинка

Well-known member
давай!))

мне 35 и я вешу сейчас меньше, чем до первой беременности...
главное - правильная мотивация!!!
вдохновляет!!))
а я хочу весить как после моей первой Б. тогда я похудела и была самая стройная)))

Эрика1

New member
подсела на тушеные куриные сердечки-почки - мням))))
А разве субпродукты можно?
Девочки, а борщ можно на 2 этапе?
Мой вес прыгает 57,1 - 57,6
Второй день на 2 этапе...сомневаюсь что до 56 скину на нем(.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху