Вот и я что то сомневаюсь.Эрика1, у меня как то на втором этапе не получается худеть, вес стоит на месте)))
На первый этап когда можно опять сесть?
Вот и я что то сомневаюсь.Эрика1, у меня как то на втором этапе не получается худеть, вес стоит на месте)))
Не не секрет. В этот раз я переплюнула саму себя и оправдания мне нет. Вешу 90, хочу сбросить 30. Ну, хотя бы 20 для начала)))klukva, присоединяйся! а скока скинуть хочешь? и скока ты весишь, если не секрет)))
И какая правильная, подскажите?главное - правильная мотивация!!!
Так у каждого она свояИ какая правильная, подскажите?
а разве нет? я аж испугалась..пошла гуглить..пока туплю...никто не знает?????А разве субпродукты можно?
я на каком-то форуме вычитала это:а разве нет? я аж испугалась..пошла гуглить..пока туплю...никто не знает?????
Печень точно запрещена, а вот сердечки куриные.... не знаю. Я, когда сожусь на первый этап этой диеты, то позволяю себе варённый свиной язык. Результату это не мешало.Запрещенные продукты I-ой фазы
В первой фазе строго запрещено - любые фрукты, фруктовые соки, сладкие напитки и алкоголь!
Можно использовать сахзамы (фруктоза, сахарин, стевия) - но не увлекаться!
Все, что не в списке рекомендуемых - запрещено (в том числе картофель, кукуруза, жирные сыры, морковь, печень, мясная гастрономия повышенной и нормальной жирности, хлеб любой, рис, макароны, кетчуп и т.п.)
а че нам можно? тогда я тоже накручу)))накручу суши)))
Конечно скинь, такие результаты, а ты молчишь!!! Некоторым (т.е. мне) очень нужна мотивация!!! Заранее спасибо)))могу мотивашки скинуть.)))