Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
klukva, присоединяйся! а скока скинуть хочешь? и скока ты весишь, если не секрет)))

Жаклин, все получится, присоединяйтесь!

klukva

Замечтательная)))
klukva, присоединяйся! а скока скинуть хочешь? и скока ты весишь, если не секрет)))
Не не секрет. В этот раз я переплюнула саму себя и оправдания мне нет. Вешу 90, хочу сбросить 30. Ну, хотя бы 20 для начала)))
Вот сегодня приезжают гости не жданно не гаданно. Вот и проверим, не потеряла ли я свою силу воли :)))
Сегодня с утра есть не хотелось, поэтому схомячила творог зернённый и попила чай.
В обед съела кусок мяса с шампиньонами под лёгким (савушкин продукт) сыром на пароварке в прикуску с огурцом свежим.
На вечер планирую салат овощной сделать с маслом оливковым.
Меню на завтра я не придумала ещё, будем действовать по обстоятельствам, но что-то захотелось скумбрии. Мот её и запеку в духовке)))

Svetik_357

New member
JuliS, спасибо, ваш опыт вселяет в меня веру!!!
Нас все больше (всмысле прибывших))))
Мне тоже кажется что на 2-ой фазе не особо похудеешь, но поживем увидим. Может организм уже привык к белку и вес не снижается, а во второй углеводы и он сдвинется.

главное - правильная мотивация!!!
И какая правильная, подскажите?

klukva

Замечтательная)))
а разве нет? я аж испугалась..пошла гуглить..пока туплю...никто не знает?????
я на каком-то форуме вычитала это:
Запрещенные продукты I-ой фазы
В первой фазе строго запрещено - любые фрукты, фруктовые соки, сладкие напитки и алкоголь!
Можно использовать сахзамы (фруктоза, сахарин, стевия) - но не увлекаться!
Все, что не в списке рекомендуемых - запрещено (в том числе картофель, кукуруза, жирные сыры, морковь, печень, мясная гастрономия повышенной и нормальной жирности, хлеб любой, рис, макароны, кетчуп и т.п.)
Печень точно запрещена, а вот сердечки куриные.... не знаю. Я, когда сожусь на первый этап этой диеты, то позволяю себе варённый свиной язык. Результату это не мешало.

Svetik_357

New member
На первой фазе сбросила 3кг за 14 дней (маловато)+ до диеты отравилась за 3 дня 2кг, так что в целом довольна. Сегодня первый день 2-ой фазы буду продолжать питаться как обычно, а на вечер накручу суши)))
Может мне кажется, но у меня улучшился цвет и состояние кожи лица за эти 2 недели. У кого-то что-то подобное наблюдалось? Отказ от сладкого , мучного и жирного явно идет на пользу!!!

Последнее редактирование:

Жаклин

New member
Люди, завтра приступаю....) Что-то я запуталась, а каши на завтрак можно, например, хлопья ячменные на воде?

axaraza

...мечта...
Жаклин, каши нельзя,вроде. Девочки,я тихарь. Читаю вас постоянно,не пишу. Но похудела на ДЮПЕ на 12~13 кг.Если интересно будет,то могу мотивашки скинуть.)))

Жаклин

New member
axaraza, здорово, вот это результат, вот это я понимаю!!! Молодец!
Это за месяц или меньше?

Жаклин

New member
Всем, доброе утро!
У меня сегодня первый день 1 фазы, вес 67,4 ( правда после завтрака взвесилась).
Пока настроена решительно, буду четко придерживаться и не нарушать, это я себе установку даю)!!!

Svetik_357, Счастливая самая, с окончанием 1й фазы и вполне хорошими результами, главное - здоровое похудение!

Жаклин, удачи!

axaraza, вот это результат! и мне ж стока надо))) рассказывай-рассказывай!

У меня первая неделя 1й фазы окончена. - 2 кг, и приличный минус в талии, т.к. перед диетой нажрала неимоверный бурдюк((

axaraza

...мечта...
Ой,девочки,не за месяц точно. Я уже и не помню,сколько по времени это у меня заняло,может полгода. Я,когда начинала,тут писала в темке,вот с того момента и худела. Сейчас я как бы на третьем этапе ДЮПА. Но углеводы ем только утром.После праздников,где ем сколько хочу и что хочу,я всегда сажусь на первый этап то на три дня,то на неделю,в зависимости от продолжительности праздников.
Еще я занимаюсь дома сама по Синди Кроуфорд “Новое измерение“ комплекс С. Сейчас через день стараюсь,а когда худела каждый день стабильно.
Ну,вот мотивашка небольшая,юбку одевала в конце августа.

Кстати,сразу отлично вес уходил,как у всех,а вот последние 3~4кг ну совсем не хотели меня покидать. Из моего общего времени похудания на них ушло половина так точно.

klukva

Замечтательная)))
Сегодня 4-ый день. Полёт нормальный))) Гостей выдержала с достоинством, ну может только с орешками немного переборщила))) Решила неделю не взвешиваться, но чувствовать себя стала легче.

axaraza, рузультат потрЯсный!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху