Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я в прошлый заход еще долго питалась как по 1й фазе только лишь с мааааленькими послаблениями до обеда в виде или яблочка, или гречки какой или хлебца...
и как....худела?....я тоже старалась до обеда сьесть че то со второй фазы....и все равно вес гуляет не в лучшую сторону(((

Круто)))) поздравляю!!!

Утром на весах еще -0,6кг.))
Класс!!!

и у меня уже стабильных -3)))
Не ну ты вообще просто нет слов)))) !!!!!

klukva

Замечтательная)))
Девочки, всей с отвесами!!! Так держать. Хочу вам похвастаться. У меня за неделю -5кг!!!
Вторую фазу я всегда видоизменяла. Я питалась как и в первой фазе, только добавляла хлебцы, гречку, овсянку и некоторые фрукты. Ну и позволяла себе маринованные огурчики/помидорчики. Планирую и сейчас так питаться!

Svetik_357

New member
Спасибо. Стараюсь.
Я первый раз пытаюсь похудеть, думала что это будет просто, как в первые дни по -0,5кг (наивная((().
Мотивация для меня это, то что бы влезть в мои старые вещи. А еще очень приятно, когда люди говорят, что смотря на меня сложно поверить что у меня 3-е деток (младшей 1 год)!

и как....худела?...
мэээээдленно-мээээдленно.. было весовое плато довольно долго, тогда мотивация уходит и хочется плюнуть на все это дело....но тебе ж там уже нечего сбрасывать, просто поддерживать вес, чтоб не набирать...

карацей, няма таго, што раньш былО (это я про зависимость скорости/легкости похудения от возраста)

А еще очень приятно, когда люди говорят, что смотря на меня сложно поверить что у меня 3-е деток (младшей 1 год)!
эт точно! да, они (мы), многодетные, такие))) вечно молодые)))

klukva, рада за тебя очень-очень!!!

карацей, няма таго, што раньш былО (это я про зависимость скорости/легкости похудения от возраста)
+1000

но тебе ж там уже нечего сбрасывать, просто поддерживать вес, чтоб не набирать...
это ты про 6 лишних кг? вернее даже 7? мне еще работать и работать)))

У меня за неделю -5кг!!!
супер мега результат!!!!

Жаклин

New member
Всем привет!
Svetik_357, терпения, держись, все получится!

У меня за 4 дня - 2,2кг, а за выходные ( включая пятницу) +0,2, в итоге за первую неделю -2кг.
Зато день св.Валентина хорошо отметили, сначала ресторан(где по еде ничего не нарушила), а потом ночной клуб(200 сух.красного вина).....(( но было ТААК хорошо, я уже сто лет так не танцевала) Продолжаю 1-ю фазу.))

Klukтva, молодец, очень хороший минус!!! Я тоже по такому принципу планирую питаться 2-ю фазу.

Жаклин

New member
Ура, процесс пошёл, за два дня -0,4кг. А то я думала, что все, вес остановился.

Все, наверное, уже похудели и решили больше не писать))))

Svetik_357

New member
решили больше не писать))))
Я не удержалась на мамином юбилее и 2 дня кушала тортик сделанный своими руками!!!
Теперь надо взять волю в кулак и продолжать, а вернее начинать все с начала. Хотя уже 2 дня питаюсь по первой фазе, но взвешиваться пока не решаюсь(((

У меня по окончании 1 фазы минус 3,5, после 16 дней -4 кг. нормуль я щитаю. продолжаю первую фазу.
В понед-к была у подружки, выпили по бутыли вина и получила на утро отвес - 0,5 кг. Вот это я понимаю!!! :) У подружки были пироги из Штолле, в том числе с сыром дор блю, мой любименький, но я даже не попробовала!!!
А сегодня тоже была у подружки, она тоже, добрая, домашний тортик приготовила. а я - ни-ни))) зато салатик с креветками хрумкала тока в путь! и тттак мне вкусно было!

klukva

Замечтательная)))
У меня по окончании 1 фазы минус 3,5, после 16 дней -4 кг. нормуль я щитаю. продолжаю первую фазу.
Светик, умничка!!!!
У меня завтра последний день первого этапа. В пятницу контрольное взвешивание. Но я решила до воскресенья держаться. В воскресенье поедем в гости на ДР, посмотрим, как кормить будут , мот и дам себе слобинку ;))) Осталась неделька, а там пост. Прийдется немного корректировать своё питание.

А ещё в этот раз я для себя открыла лобио из фасоли.
Фасоль варить самой было лень, поэтому, в магазине нашла консервированнуй фасоль без сахара (Чумак). Рецепт очень простой:
Красная фасоль,
репчатый лук,
помидор,
кинза-укроп-петрушка.
Помидор ошпариваем кипятком, снимаем кожицу, мелко режем и разминаем ступкой или ложкой. Мелко рубим 2 -3 головки репчатого лука, обжариваем на растительном масле. Добавляем к луку фасоль, житкость от фасоли, размятый помидор, тщательно перемешиваем. Туда же рубленую свежую зелень: укроп, петрушка, кинза. Накрываем крышкой, чтобы потомилось минутки 2-3 и готово! Вкусно как в горячем так и в холодном виде.

Жаклин

New member
Svetik_357, вот и я так, нарушила, а потом три дня на весы не становилась, а как стала, вес на месте(
Солнечный зайчик, хороший минус, молодец!!!

Svetik_357

New member
Спасибо девченки, что вы есть. Почитаешь Ваши сообщения и сразу становится веселее и хочется продолжать не смотря ни на что:nyam:!!!
Я сегодня стала на весы, и О чудо -1,5кг с последнего взвешивания:dance:.

после 16 дней -4 кг
Светик..ты молодчинка, как всегда, поздравляю!!!!!

чудо -1,5кг с последнего взвешивания
вот видишь....процесс идет...уверенно....поздравляю)))

за два дня -0,4кг
ну так классненько!!!!

Девочки, читаю и радуюсь за вас.......я сейчас просто вес поддерживаю...71 кг у меня...с понедельника снова на первую фазу.....так и буду худеть мелкими перебежками)))

Svetik_357

New member
за какой период?
За 1,5 недели, из них 6 дней 2 фаза, 3 дня обжорство только разрешенными продуктами с 1-ой фазы (не считая алкоголя и тортика:russian:), и снова 3 дня на 1-ой фазе.

процесс идет...уверенно....поздравляю)))
Спасибо. А то я уже расстроилась((( Пойду заврта мерять дородовые вещи.

А я вчера на поздний ужин нахрумкалась салата а-ля греческий и поимела привесик + 300.... абыдна....
Счастливая самая, вот и я худею на 1 фазе тока.... так и будем с тобой мелкими перебежками на 1 фазе))))
ууууу

klukva

Замечтательная)))
Всем приветик!!! Вот и закончилась моя первая фаза. За вторую неделю -2000гр. Итого за 2 недели -7000гр. Я рада)))
Пока продолжаю первую фазу, как-то в этот раз всё очень легко прошло.

поимела привесик + 300....
Светик, как пришло, так и уйдёт, не расстраивайся)))

Девочки, кто любит рукколу, вот неплохой салатик:
Рукколу порвать на кусочки, сбрызнуть обильно лимонным соком, добавить порезанные на половинки помидоры черри и тонкие ломтики сыра. Заправить салат оливковым маслом.

klukva

Замечтательная)))
Ты хоть сфоталась "ДО"???
Светик, я такая была до НГ ещё, так что пару фоточек есть ;)
Вот недельку ещё подержусь на первом этапе, а потом пост. Надо продумать своё питание, чтоб в этот раз без картошки и макарон обойтись)))

klukva, Ольчик, ты МЕГА-молодчага!!!
Светик, СПАСИБО большое!!!! Я старалась. Да в этот раз не ленилась и готовила себе разнообразную пищу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху