Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЮОНка

New member
aldina, у меня +300 ..пила вино...много,ела арбуз до отвала,целый день персики точила и абрикосы.Вечером были вкуснейшие овощи и кура.Наночь много гуляла,выгуливая собаку.Но млин-млинский....

привет всем...забыла на эмоциях! завтрак-творог! с понедельника попробую жэстачайшэ работать над собой,а то расслабилась,много фруктов

RbIgik

Active member
У меня то же + ))))) но, я конкретно понарушала, да и у меня несколько дней сплошные гости, я все квартиру "обмываю" (главное- не спиться :))) ) Сегодня- завтра на белках посижу, надо привести себя в порядок

aldina

New member
ну воть, а я ни чуточку не нарушала.. эх.. (

RbIgik, дык с новосельем штолле !! ))

ЮОНка, итого какой у тебя плюс за вторую фазу ?
у меня + 900 гр. (

MamaTu

New member
Так, выше нос, мне тож обидно на первой фазе нули видеть )))
Все и так красотки!

ЮОНка, тихо завидую меню!

Алена, ты ваще не ной, отлично выглядела в парке!

ЮОНка

New member
aldina, у меня вторая фаза-две недели в понедельник.Пока + 1.200, нифигассе!!!ой-йо! караул,жиром пахнет!!!!))())

MamaTu, сегодня повторю овощи,но в духовке наверное.Очень вкусно было,девочки,реально присмотритесь к рецепту!

alenalen1986

New member
Привет) я завтра на весы уже встану))) вчера очень нарушала:) но совесть не мучает) с завтрашнего дня все будет строго!)

Солнце

Люблю лето!
ЮОНка, а ты на мангале запекала овощи? что-то я совсем не понимаю, как их сделать на гриле...

ЮОНка

New member
aldina, поэтому и писала,что с понедельника жэсточайшэ! а сегодня воскресенье! овощи,витаминки-фруктики! девули,ну,не едим мы булок,колбас,жирных салатов,чипсов и проч.дребедени! все-на здоровье! а кг уйдут,я уверена! вопрос в физухе,я оч.мучаюсь...Жара и ничего не хочется!большие надежды на обертывания! кто заказал всетаки парафанго?

Солнце, да,я на мангалк в фольге на решетке,они там вытушились.Сегодня в духовке.Только вместо шампиков сушеные грибы варю

Последнее редактирование:

ЮОНка

New member
Солнце, выкладывала на решетку фальгу два слоя,клала овощи,наверх фальгу защипывала,чтобы не вытекало и прижимала решеткой.Так и ворочали.Оно все внутри тушилось.Только маринад вытек,пришлось подсаливать в тарелке. Алдинка,а ты в духовке как делала? на противень?

MamaTu

New member
Да-да, рецепт я дала, счас послушаю, как народ готовит. Духовка интересует.
Сама еще не готовила

Умяла только что скумбрию целую на обед, уххх, нелегкое это дело столько белков поглощать.

ЮОНка

New member
MamaTu, я просто вывалила на противень,аромат на весь дом!грибы очень пахнут,это прошлогодние засушенные,еще чеснока много навалила!

Солнце

Люблю лето!
ЮОНка, а ребенок такие овощи ел?

себе как-то отдельно лениво готовить

ЮОНка

New member
Солнце, мой вообще овощи не ест,никакие,кроме картошки,морской капусты,кукурузы и кетчупа.Иногда спаржа и брокколи и то в сметане и сырном кляре. Но...сегодня попробую ему подсунуть,полив кетчупом))) У Алдинки надо спросить,у нее дети с ней "диетятся"))

aldina

New member
)))
ага, у меня младшая всю мою еду у меня готова отобрать ))
особенно овощи уважает)
старшая под настроение

кста, я вчера такие котлетки нямные готовила, вкуснятинка ( а вдруг это они мне привес дали ? подумалось сегодня... )
свинина + грудка куры, лук, соль,специи, половинка стаканчика обезжир. творожка Савушкиного мягкого и 2 ст. л. кукурузного крахмала. Все.
Дети в восторге остались

ЮОНка

New member
по поводу соевого соуса.Я мариную в соле,а его добавляю в тарелке,т.к. больше количество овощей получается и бутылка надо на все.В этот раз с лимоном переборщила в маринад( вместо уксуса), так немного кислинкк чувствуется.Мариную час в мусорном пакете 60 литров-удобно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху