Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Ну вот я говорила не про ужин основной, который в 19, при условии отбоя в 23, а про второй.
Я беру Савушкин нулевой, посыпаю его корицей и с чаем в 21 хомячу.

В твороге углеводов намного меньше, чем в кефире. Если очень сильно заморачиваться )))

Divinka, можно плавно, можно налево, можно плавно налево )))

alenalen1986

New member
Пошла сделала себе творог с зеленью) совсем другое дело)) у меня вкусный ужин: курка, этот творог и огурец мммм как мне укусно

А второй ужин скушаю просто творог с корицей и чай)

ЮОНка

New member
ЮОНка, хороший однако у тебя рацион))
ты что имеешь ввиду?)))

у меня вообще второго ужина нету. у меня основной ужин такой сытный,что ничего не хочу. Вот к примеру целую рыбку дораду,она чуть больше ладони.Могу с салатом,но тогда половинка рыбки.Сегодня будет с овощами (перцы,помидоры,лимон) тушатся. Творог пока у меня в очереди и то-помазать где-нить.
ПО поводу "налево" ну-ка поподробнее?
И это...интим вопрос..Ни у кого на фоне морепродуктов или правильного питания либидо не возросло?)))

alenalen1986

New member
Многовато как-то))) не?))
А может мне просто показалось)))

Мне наверное нужно, кушать шоколад, что то у меня с головой помутнение)) я забыла, что ела на обед:) если правильно помню, то ничего. Страшное дело))

ЮОНка))))) либидо вроде не возросло, но жизненная активность, как то увеличилась)
А у тебя возросло?:)

ЮОНка

New member
Многовато как-то))) не?))
ты имеешь ввиду в целом много еды? или на 2 фазе много wuktdjljd&
Вот смотри: утро каша с молоком,кофе и йогурт 0-ка,второй завтрак-просто йогурт, обед-хлебец(2 шт)с рыбой и творогом.Ужин-крыло и 2 отбивнушки куриные размером 4 на 2-салат.3 яблока, 2 персика,чай. Вось вроде,...

Мне наверное нужно, кушать шоколад,
дада,шока дает радость с утра...ну Р либидо..ем в основном рыбу и правильное.Ну прям возросло-возросло))Тока муж теряет сознание в конце дня,пока я кремами там намажусь,помассируюсь)))

alenalen1986

New member
По мне так за день много), хотя для 2 фазы наверное в самый раз!

Так ты б уже позже кремами мазалась)))

ЮОНка

New member
Так ты б уже позже кремами мазалась)))
так жа ж по-любому обидно,что не дожидается! я в душ,как же ж не намазюкаться?)) когда была на 1 фазу.вообще апатия была капитальная,а счас креветки,авокадо,фрукты,рыбка,кальмары,там жа ж феромоны типа.

По мне так за день много), хотя для 2 фазы наверное в самый раз!
я как вспомню свой Дюпа давнишний,я могла в пол первого ночи съесть кусок грудки и пойти спать.Или творога нарубаться.Самое главное,что никогда голода не испытывала.Хотела есть-шла и ела.

alenalen1986

New member
Доброе утро) у меня -100, и то хорошо, что не +
Сейчас едим к свекруши в деревню, а там празднование ДР вот думаю, как это не нарушать и не наесться всяких присмаков-вкусностей.

aldina

New member
Доброе утро !!

alenalen1986, с маааленьким отвесиком тебя ! ) Все ж результат )

У меня вес на месте, а по ощущениям + 1 кг, некая вся опухшая я ..

ЮОНка

New member
alenalen1986,привет!
и всем привет тоже! у меня +200,ну мляха-муха, за 2 недели 2 фазы у меня + 1 кг.Капец-капецный! наверное фрукты стану есть только до обеда.И еще я отекаю очень в жару такую, чувствую себя надутой водной медузой!Соленого много ем-кальмары,рыбу в основном. Наверное сегодня постараюсь творога позапихивать в себя. У меня ласковое лето 3% .очень вкусно,на прошлом ДЮПе я ела даже 101 зерно,выливая сливки.
Еду к маме, а там вечерние трапезы ,ну и ,само собой винчики и т.п. Эх..

ЮОНка

New member

MamaTu

New member
А я счетаю, можно себе на втором этапе позволит и отдохнуть, и расслабиться )) а потом пару первоэтапных дней и все будет чики-пуки. Так что всем желаю хорошо провести время и вкусно поесть!

У меня -500 и 74 на весах.
Решила все овощи есть преимущественно до обеда, во второй половине дня налегать на белки для максимального результата.

ЮОНка

New member
MamaTu,поздравляю! надо и мне так,а вечером белок

Последнее редактирование:

Львица

Well-known member
Привет.
У меня от вчерашнего веса -200, но вообще конечно весы (с приобретением батарейки) не порадовали. Завтра пережить свой ДР, а там буду худеть по новой.

ЮОНка, не вешать нос, скоро пойдут минусы.

Держитесь девочки у мам, что бы без вредностей)

MamaTu, с отвесиком!

alenalen1986

New member
MamaTu ого отличный результат! Молодец.

Львица, хороший результат) любой минус это хорошо)

aldina

New member
Капец-капецный!
обидно, но не расстраивайся !
будем налегать на белок вечерами, и будет нам счастье как Мамету ))
А то я тоже вечерами то некратинку, то вчера даже 2 квадратика шоко ))
раздисциплинировала меня вторая фаза совсем )

У меня -500 и 74 на весах.
ну вот ! узнаю Мамуту ))
поздравляю, Тань, пусть и дальше такой темп сохраняется ))

Львица, и ты не грусти ! )

кстати, вот этот шоко Спартаковский пористый ну просто няма )

images

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху