Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aldina

New member
alenalen1986, ага, после отдыха)

MamaTu, как вообще в этот раз ? как настрой ?

ЮОНка, Подруга, ты где пропала ??

alenalen1986

New member
Аааа) ну да, можно сегодня отчитаться)
За неделю -3,1. Очень не дурно)))) но мне кажется в этих 64 было много воды и еще кое чего)))

alenalen1986

New member
Было бы больше) но вот за два дня лезит + будь он не ладен)) я уже боюсь хоть бы дольше плюс не шпарил

aldina, хороший результат! Молодец!

alenalen1986

New member
Я могу мясо вареное-пареное ( это курка, рыба, говядина) огурец, помидор, или омлет с овощами.

MamaTu

New member
Ой, девочки, это начинаю я бодренько, сейчас воды уйдет и буду по 100-200г цвыркать.

alenalen1986, отличный результат за неделю и с небольшим исходным весом!

aldina, нормальный настрой, спокойно-боевой можно сказать ))) так отъелась в отпуске фруктами, что спокойно хожу мимо персиков и нектаринов. Как мужа с Игорем отправила к бабушке, так в дом даже хлеб не покупаю, Витька не просит особо, со мной дюпится.

ЮОНка

New member
Мои худышечки,привет!
я вся кручусь-верчусь.По ходу почитываю.С утра у меня +400,козлина,этот жир,когда он уже уйдет!ррр
Легла вчера в 4 утра,мужа ждала с командировки, в 8 погнала на работу,днем с ребенком к врачу,наконец смогла поесть и просто тупо сесть.Семья на вечер заказала пиццу,себе размораживаю дораду и планирую в остатках (т.к сейчас ем) салат изткальмара. Я,как обезьянка,тоже прикупила разрекламированного кальмара в банке. Сделала наугад-огурец,яйцо,укроп,кальмар,лимон,масло подсолнечное. Вроде ничего так,сытненько,им -то и наелась

Да,слежу за вашими отвесами,у кого и привесами.Радуюсь в любом случае,т.к вы не покладаете рук.Очередной раз в городе (пехом) столкнулась с кучей полных молодых людей.Мы-молодцы!

MamaTu

New member
ЮОНка, такой плюс потому что недоспала и мало ела. Войдешь в привычный рит, уйдут эти граммы.

Солнце, по уму на ужин надо есть чистый белок, чтобы организм тратил много энергии на переработку.
Уже тут старожилы ставили опыты над собой - если есть на ужин нежирный творог, то на утро хорошие отвесы, лучше обычных.

Последнее редактирование:

alenalen1986

New member
О прекрасно у меня есть творог)) а что лучше на ночь творог или мясо?
И еще подскажите сколько нужно есть творога за один прием пищи? А то он такой не вкусный

ЮОНка

New member
ЮОНка, такой плюс потому что недоспала и мало ела. Войдешь в привычный рит, уйдут эти граммы.
я немного ухожу от диеты морально.ну,правда,как-будто и не на диете.Ввела просто йогурты 0-ки с черникой,шоколад темный,фрукты ем,кашу с утра с молоком.Вечером у меня почти всегда рыба,правда поливаю ее смачно соевым. Творог лежит и вот просто тошнит от него,максимум савушкин творог намазала на хлебец и положила на него слабосоленную семгу,вот такой бутик у меня на второй завтрак.На обед был щавлевый суп (точнее жижка от него с яйцом) и салат с кальмаром. Но вчера у мамы съела крыло куры с салатом спокойно и отбивнушку в сыре.Жирновато для меня,но так мне кушать хотелось,что жуть.Яблоки свои 3 штуки съела.Вроде все не критичное,но ДЮП вторая фаза наверное по-жестче. Но я настроена медленно улетать,точнее выгонять свои 2 кг (или 1) прилепленный. В принципе,даже если бы кожу подтянуть на опе и ногах,я бы была довольна.

А с травками в блендере не пробовали?
спасибо,хорошая идея!

aldina,привет,как малыха?

MamaTu

New member
Я обычный 1% творог савушкин продукт (мне он самый вкусный) заправляю детским творожком с девочкой (4% первого молокозавода) в качестве сметаны, посыпаю корицей, можно немного семечек подсолнечника. А можно и травками.

ЮОНка, так и правильно делаешь, не всю же жизнь диетничать, надо сходить плавно, придерживаясь основ правильного питания, и буде щасце!

alenalen1986

New member
aldina, я какой то другой купила, нужно будет крынку попробовать)
Divinka о спасибо, хорошая идея:)
ЮОНка, хороший однако у тебя рацион))

Я решила пока не увижу 59 хоть с каким хвастом буду на 1 фазе, как раз мне еще неделю.

Divinka

POWERPUFF GIRL
aldina, эмм, ну я б просто на ночь, если спать часов в 23.00-24.00, а ужин был в 20.00 ))
А вот если спать в 22.00, а ужин - в 20.00, к тому же как тут выше обсуждалось - преимущественно белковый, то я б лучше стакан кефира шахнула ))
Но это исключительно моя ИМХА недоделанного (доучиваюсь )) инструктора лечебной физкультуры )) (питание и биохимию с физиологией изучаем активно ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху