alenalen1986
New member
Ты имеешь в виду отчетный посла отдыха? Или вообще в общем?
ооооочень скажу я !!!За неделю -3,1. Очень не дурно))
слу, и та Бабушкина крынка не понра тебе ?А то он такой не вкусный
А с травками в блендере не пробовали?А то он такой не вкусный
я немного ухожу от диеты морально.ну,правда,как-будто и не на диете.Ввела просто йогурты 0-ки с черникой,шоколад темный,фрукты ем,кашу с утра с молоком.Вечером у меня почти всегда рыба,правда поливаю ее смачно соевым. Творог лежит и вот просто тошнит от него,максимум савушкин творог намазала на хлебец и положила на него слабосоленную семгу,вот такой бутик у меня на второй завтрак.На обед был щавлевый суп (точнее жижка от него с яйцом) и салат с кальмаром. Но вчера у мамы съела крыло куры с салатом спокойно и отбивнушку в сыре.Жирновато для меня,но так мне кушать хотелось,что жуть.Яблоки свои 3 штуки съела.Вроде все не критичное,но ДЮП вторая фаза наверное по-жестче. Но я настроена медленно улетать,точнее выгонять свои 2 кг (или 1) прилепленный. В принципе,даже если бы кожу подтянуть на опе и ногах,я бы была довольна.ЮОНка, такой плюс потому что недоспала и мало ела. Войдешь в привычный рит, уйдут эти граммы.
спасибо,хорошая идея!А с травками в блендере не пробовали?
Аааа, со мной что-то не так :laugh: Прочла - надо сходить налево ))надо сходить плавно
в кач-ве ужина или именно на ночь ?на ночь творога надо 50-70 гр, не больше