Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Я на первой фазе если и баловалась, то вином сухим. А продукты старалась соблюдать.
На второй фазе было дело, что вес стоял по несколько недель, тогда могла себе позволить и что-то запретное поесть день-второй, а потом 1 день первого этапа и дальше второй этап и вес сдвигался хорошо.

Солнце

Люблю лето!
девочки, привет!
читаю вас постоянно, а вот сесть на диету все никак не получается(
как бы себя замотивировать?
с 6 января по 6 апреля сбросила 10 кг до 59
сейчас 63,3. хочу 58. рост 168 см

MamaTu

New member
aldina, привет )) мне уже стыдно... который заход на ДЮП, а воз (читай жир) и ныне там.
Уже все штаны трещат, поэтому деваться некуда, буду стараться ))

alenalen1986

New member
Солнце, ого у вас и так такой хороший результат) осталось совсем чуточку! Удачи вам. У нас с вами одна цель)))) по росту и весу)
Я все никак не могла похудеть, зашла в эту тему, глянула на верхнее фото и поняла пора)))

aldina

New member
Откуда я тебя (можно на ты?) помню?
хи-хи )) Мамату частенько поживает в этой темке )) Кстати, Таня, спасибо тебе, это я благодаря именно тебе начала ДЮП практиковать ))

Цель -7кг, старт 76/181см, хочу быть 69.
вот жа ))

MamaTu

New member
ЮОНка, по-моему, отсюдова ))) на ты можно, конечно, еще с Петрушей вместе худели четыре года назад, я забеременела младшим как раз )

Алдина, тока ты стройняга, а я счас конь бельгийский ))) гуру дюпа, называется.

Вот смотри, за первый день у меня всегда уходил кг как минимум, в этот раз 400г. Маловато для исходных данных, но скорее всего причина в малом кол-ве белков и большом углеводов. Много овощей ем, а надо больше мяса и т.п..

alenalen1986

New member
Прочитала статью) отличная) может со мной, что то не то, но она мне понравилась и не грубо, а так как надо. Особенно в восторге от абзаца жирным шрифтом!))

aldina

New member
ты уже вернулась в люди,русскопишущая?
ага. пришлось..
старшая моя красота заболела не пойми чем..(((

ну да, маловато (
Про белок полностью поддержу ! Я как в деревню свалила, так считай на одних овощах и сидела. аа ну и плюс ягоды, так нифига отвесов не было, а посл. дни стараюсь налегать на белок и уже плюс овощи, так по чуточке отвесы и пошли )

а я счас конь бельгийский ))
ой, ну я тя умоляю !! Зачем же так грубо о себе-любимой ?!)) Совсем ты и не конь )))))

ЮОНка

New member
MamaTu,дада, я с Петрушей тогда тоже худела! Рада тебе,ну,не могла я забыть тебя)))

MamaTu,а у меня тоже не 1 кг уходило,а по 300-400 гр на перво фазе.Я решила,что летом тяжелее всетаки уходит вес.
Но ты молодец,знаешь причины-конечно много белка надо впихивать в себя на первой фазе.Но как по мне,так лучше вес постепенно чтобы уходил,а не килограммами,без шока.

старшая моя красота заболела не пойми чем..(((
ой,страшный какой диагноз....ты же так не пугай..

конь бельгийский ))
все мы в самом начале себя разными животными обзывали)))все временно,так что скоро цокать будешь ,лошадкой 181 см-метровой)))

все,сделала заказ я на обертывания парафиновые (парафанго) и моделилирующий гель.Осталось подождать до 7 августа)и буду себя подтягивать.

alenalen1986

New member
ЮОНка, таааак)) рассказывай, ты сама чтоль будешь обертываться? Дома?

aldina, пускай малышка поправляться)

MamaTu

New member
Алдина, емое, опять Дианка дает тебе жизни...

Девочки, спасибо за поддержку и такую встречу, буду с вами вместе стройнеть. А то совсем не радует отражение в зеркале, и это оно замаскировано загаром. Напокупала в отпуске штанцов на размер меньше, вот буду стремиться в них влезть.

ЮОНка

New member
ЮОНка, таааак)) рассказывай, ты сама чтоль будешь обертываться? Дома?
на секонде как раз идет закупка про обертывания и т.п. 7 августа они будут у меня.Там парафанговые обертывания и девочки такие отзывы пишут,что все просто офигеть как все улетает и за 250 т ты купишь на курс,но надо чтобы ктото мазюкал.Я уже в сговоре с сестрой.
Я-просто находка для втюхивателя))) Почитала отзывы,загорелась.заказала)) не знаю как я уду этот парафин конечно намазывать,но то,что льется с тебя все-это как раз по мне.Я уже относительно худая,подтянуть кожу надо срочно ,особенно рабочую зону ног)))

aldina

New member
ой,страшный какой диагноз....ты же так не пугай
да вообще ((
сил с ними нет уже ((

Спасибо, девочки, за поддержку !!
_
все мы в самом начале себя разными животными обзывали))
))))))))

ЮОНка, да что там до 7 числа-то осталось ? )) Поздравляю !!

ЮОНка

New member
ЮОНка,сестра сказала " а скипидарные ванны стоят за 250 т куда денешь,в парафин нальешь?") вспомнила.что еще у меня есть скипидарные ванны,но у нас воду отключили того и до отпуска была жара жуткая, как в эти ванны горячие было ложится?

сил с ними нет уже ((
крепись,ну что поделаешь..это же детки...А у нее что-ротовирус? температура?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху