Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alenalen1986

New member
А у нас у троих рост около 168?
Я так себе нравлюсь, просто обалдеть))))
ЮОНка, не бойся, вот позже покажу фото хде я 58 надеюсь)) и ты посмотришь что я просто хорошая:))), ну не худая всмысле)

ЮОНка

New member
alenalen1986,понимаешь,у меня до пояса 44 размер,поэтому и бросается в глаза маслы на шее,лицо дробное.Потом как рассмотришь так типа Джениффер Лоппес)) Я не прусь против природы.была бы не такая ленивая,не искала бы компанию,возобновила занятия и вот было бы мне счастье.поднялусь все,что дрыгается.
Кстати,узнала про парафанго,дева моя делает за 250 т,осталось улучить момент с деньгами)))

А у нас у троих рост около 168?
я 171,самая высокая)))))или 170 (смотря кто меряет:)))

alenalen1986

New member
Ну так вот ты -171 и хочешь 60. Значится))) мне можно и 57))))) это я сопоставила вес и рост)

ЮОНка

New member
alenalen1986,а Алдинка 165 и 55 кг не хочет!типа скилетон.
Вот я 61 и ок.Надо только физухи.Уже не знаю,куда кинуться-дорожка беговая,парафанго,пресс.Короче,пошла поем лодочек)))

aldina

New member
A ya ragu sebe natushu utrom,i em celiy den,ochen mne vkusno)) ne,mne 55 kg nikak nelzya))

Miss fluffy, rasskazhi kak tvoi uspehi

----- Dobroe!!! 4 nedeli DUPa i - 3,5 kg! ura! za vchera - 400 gr! ya rad )))

I 60,5 kg )

v proshlom godu ya s takim vesom priletela so vse vklucheno ))))

Последнее редактирование:

alenalen1986

New member
aldina, поздравляю молодец!
Я сегодня - 300:) и я рада )
Пойду душиться творогом))))

Что то остальных девочек нет(

K_I_M

begin the world
остальным просто нечем хвастаться :beta:
но они тут)
я с понедельника опять на 1 фазу)

aldina,
alenalen1986, вы умнички !

ЮОНка

New member
Доброе утро! Алена,Лена, с отвесами вас!

alenalen1986,может тебе в другую темку-где худеют люди,не напрягаясь????))) у нас тут у всех напряженное скидывание!пришла тут,минусами своими хвастается:bb::whistle:
У меня -100! 61,9..ну,что же.Ждем минусища))
Вчера нарубались лодочек,так аж немного отекла сегодня.М уходят,очень надесюь,что эти факторы мешаю мне последних два дня.

alenalen1986

New member
ЮОНка, нет уж я от вас никуда не уйду))))
Я очень рада и благодарна вам, девочки, за то, что сумела похудеть) я когда -то думала что это вообще не реально!
СПАСИБО! Всех вас люблю:))

Divinka

POWERPUFF GIRL
Девочки, а в ДЮПе допускаются дни раскачки метаболизма? Ну если плато накрыло? )))

ЮОНка

New member
СПАСИБО! Всех вас люблю
да,пожалуйста! я бы тоже на твоем месте всех любила))))))
Но я и так,без таких результатов полюбливаю вас.Но больше бы любила,конечно,если бы минусы были по-больше)))
Утро:завтрак в виде молочного гречневого супа,кофе,йогурт.Чета меня тошнит от этих йогуртов без сахара,ну какой-то рвотный рефлекс... Вот подумываю перейти на 3,5 % разных других...что думаете? (со злаками и т.п?)
Вчера кушала целый день нектарины,штук 5 заточила,купила желтенький грей,думала вечером съесть.Еще кушаю шоку оооочень горькую,не вкусную,но на третий день она уже не такая не вкусная.
Подумываю красную рыбу купить слабосоленную на перекусы.Яблок не хочу,фруктов других (кроме персиков) тоже..
Муж сегодня грит-как твоя диета,может хватит? а я понимаю,что как раньше не хочу и не смогу питаться...ну не смогу я съесть мясо по-французски с черносливом и майонезом...Фу,жирно аж выворачивает!или картошку...или макароны..Салаты мясные (уже съела на прошлой неделе так 3 мезима чуть спасли).Чтото в голове и в организме перестраивается!

Девочки, а в ДЮПе допускаются дни раскачки метаболизма? Ну если плато накрыло? )))

я не совсем поняла вопрос..Плато накрывает на ДЮПе индивидумально,смотря у кого сколько надо сбросить.Как правило,это происходит в переходные фазы с 1ой на 2ую. Позже у меня никаких стояний не было.Точнее просто был стабильный мой вес.

alenalen1986

New member
Вот и я вопрос не поняла) я скидываю почти 7 кг:) и стояков ее было, были просто качели один день плюс, второй минус

Львица

Well-known member
Привет! Я пока только читатель) Батареек в весах всё ещё нет, но я и без оных чую что в плюс иду а не в минус. Вот ДР отмечу и возьмусь серьёзно за похудение.

Всех с отвесиками, вы умнички, так держать!

MamaTu

New member
Divinka, официально нет, на первой фазе так вообще все строго.
На второй я иногда баловалась читингом, винчика бутылочку с вкусняшками, потом вес уходил лучше )))

PS если я правильно вопрос поняла.

Ух, девочки, какие вы молодцы, такие целеустремленные.

Я к вам, второй день первого этапа. Цель -7кг, старт 76/181см, хочу быть 69. Но что-то тенденция меня не радует, каждый раз все тяжелее вес уходит.

ЮОНка

New member
MamaTu,а что это значит вестаки? что,встряски для организма с нарушениями (небольшими) ведут к быстрейшему похудению?

есть чутка, отсутствие весов расслабляет
так чутка-это ничего вроде.Все мы тут такие.Но медленно и верно все ненужное уходит

MamaTu

New member
ЮОНка, если я верно поняла вопрос, то это так называемый читинг, обман организма, который не хочет расставаться уже ни с чем, а все бережет на голодный день. А тут бац и праздник желудка, и вроде как уже все калории запасать не надо, потом опять начинается сброс.

Когда вес стоит и никак не хочет уходить, можно попробовать. Очень часто работает.

ЮОНка

New member
Когда вес стоит и никак не хочет уходить, можно попробовать. Очень часто работает.
Спасибо.А у тебя так было? вес стоял? или ты просто + и - (как у всех) и тут нарушения,а у тебя всеравно минусы?
Я такое приметила на первой фазе,были 2 или 3 дня нарушений (не сильных, вино и продукты не для первой фазы).После нарушения конечно плюс,но на следующий день - 400.И вот такиеми темпами прошла первую фазу,а девочки с таким же результатом пришли,ничего не нарушая.Вот....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху