да,пожалуйста! я бы тоже на твоем месте всех любила))))))
Но я и так,без таких результатов полюбливаю вас.Но больше бы любила,конечно,если бы минусы были по-больше)))
Утро:завтрак в виде молочного гречневого супа,кофе,йогурт.Чета меня тошнит от этих йогуртов без сахара,ну какой-то рвотный рефлекс... Вот подумываю перейти на 3,5 % разных других...что думаете? (со злаками и т.п?)
Вчера кушала целый день нектарины,штук 5 заточила,купила желтенький грей,думала вечером съесть.Еще кушаю шоку оооочень горькую,не вкусную,но на третий день она уже не такая не вкусная.
Подумываю красную рыбу купить слабосоленную на перекусы.Яблок не хочу,фруктов других (кроме персиков) тоже..
Муж сегодня грит-как твоя диета,может хватит? а я понимаю,что как раньше не хочу и не смогу питаться...ну не смогу я съесть мясо по-французски с черносливом и майонезом...Фу,жирно аж выворачивает!или картошку...или макароны..Салаты мясные (уже съела на прошлой неделе так 3 мезима чуть спасли).Чтото в голове и в организме перестраивается!
Девочки, а в ДЮПе допускаются дни раскачки метаболизма? Ну если плато накрыло? )))
я не совсем поняла вопрос..Плато накрывает на ДЮПе индивидумально,смотря у кого сколько надо сбросить.Как правило,это происходит в переходные фазы с 1ой на 2ую. Позже у меня никаких стояний не было.Точнее просто был стабильный мой вес.