Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aldina

New member
Я сегодня наконец опять 61,7 ))))
ну отлично ! давай дальше только отвесы !

ЮОНка, :air_kiss:
надо встречаццо ))

Я в приятном шоке), у меня -700
клаааасс !! т.е. уже - 2 кг. ?

и всем привет !
мы приехали помыться и постираться ))
завтра утром опять у веску )))

эх.. волнуюсь перед завтрашним взвешиванием ) все таки 4 дня без весов..

ела все только разрешенное но много и часто ))

не, ну я так не играю (

Последнее редактирование:

ЮОНка

New member
а я гуляю,весело,рада гостям и пофик на винцо?! все назрешенное,но так хорошо мне,уютно,люблю друзей своихс

Svetik_357

New member
ЮОНка,сисяндры как сисяндры. Так живот выглядит в расслабленом состоянии, а с осанкой есть проблемы, горбюсь((( Хулахуп в 1,7кг уже не помогает, надо больше брать! Поэтому перешла на качание))) Нюша номальная из меня получается:derisive: Малышке 1,7

ладошки под попу кладу
я тоже на занятиях руки ложила)))

Где будем делать талию?

alenalen1986

New member
aldina, ага 2 кило)
ЮОНка, молодец, гуляй так и надо!:)
Svetik_357, ой ну у тебя еще малышка малюсик) схуднешь это точно! Слухай, а не сильно ли ты крупные хулахупы берешь? Внутренности не страдают от них?

А может тебе обертывание домашнее поделать)? Я делала и сильно деручим скарбом проблемные места, вроде эффект есть ( немножко)

Svetik_357

New member
alenalen1986, последний раз я весила 63кг в 2007г))) Крутила 1,7кг 8 мес, в последние 2 результата нет, поэтому перешла перейти на упры для преса. У меня ничего не страдает (к врачам не обращалась).
А про обертывание можно подробнее, никогда не пробовала))) и про скраб тоже)))

alenalen1986

New member
Я брала смешивала крупную обычную соль с маслом елки и апельсина) терла им проблемные места сильно! Потом обертывалась ( покупала проф обертывание белиты, на экспобеле, но сейчас этот киоск закрыли), а потом крем для стройности)))
А еще ж на массаж АЦ ходила ручной, после него и объемы в общем то должны уходить

А сколько твой вес сейчас?

Ой судя по линеечке 62?

RbIgik

Active member
отъелась на сколько кг? и за сколько скинула?
Отъелась кг на 2 :)
Но я отъедалась недели полторы-две :) Скинула за неделю- сегодня встала на весы-60,8 (но я вчера почти ничего и не ела, да и стресс у меня по поводу покупки-продажи квартиры оооогромный :( )

aldina

New member
Доброе !!

За 4 дня - 100 гр ))
Итого за 11 дней второй фазы + 400 гр
Общий минус 2,9 кг за весь ДЮП ( с 25 июня)
Вот какой отчет я вам предоставила )))
пойду еще объемы замеряю )

вот что я получила : ОГ 86 (- 3 см)
ОТ 74 ( - 2 см)
Об 96 ( - 2 см)
ОЛяжки 53 ( - 1,5 см)

Вот такие у меня успехи

Svetik_357, ай ну не знаааю.. сильного страха как ты пишешь я не вижу, честно!
Я свой пуз всегда втянутым держу, по-другому и не умею как-то ))

ввела я продуктов уже много, в частности ягод-фруктов, объедаааюсь )
особенно от крыжовника тащусь, такого крупного красно-зеленого ))

ЮОНка, ну как ты после гостей ? )

ЮОНка

New member
aldina, привет! ну...с таким настроением слоника ты не продашь..)))) никакого уныния! Аленка .86 вон как выстрадала на второй фазе! и видишь вес и не вернулся,да еще и скидывается какими темпами! и у меня так было!-организм привыкает,чтобы потом идти дальше! объемы-то ушли!

ну...как после гостей..наклюкалась...и торт съела кусочек...вот нарушения.))) вчера одела наряд-брюки и кофточка из Манго,куплены сразу после отпуска.Так на вчерашних фото висят((( и внутренняя сторона ляхи висит как уши спаниэля))) подумываю бодифлекс возобновить

Света,мне Г грила,что матка в течении 2 лет после рождения принимает нужную форму и может выпирать.Осанка может давать выпячивательный эффект,точнее слабые мышцы спины.И я всегда с втянутым животом,-это у меня после бодифлекса привычка,везде и всегда)))

alenalen1986

New member
Хай)) я просто в шоке))) - 600 вешу 61,3 т т т )))) как же я рада я даже не верю, в то что у меня минус 6 кг!

RbIgik, хороший вес у тебя) а какой приятный стресс))
aldina, у меня весь похудательный процесс был, то - то +. А вот это правильно, что настрой боевой, так держать!

ЮОНка

New member
не, у меня с настроем сча отлично ) лучше чем когда ))
это самое главное!!

я просто в шоке))) - 600
и я в шоке,вспоминаю себя давно...когда я уже не худела,а ела привычную еду с ДЮпа-овощи,фрукты,белок )привыкаешь к такой пище),у меня были минус за минусом!

RbIgik,береги нервы.Вес-то уйдет, а нервы ...они ж такие..коварные..

aldina

New member
Oy,taliya 72 u menya (oshiblas)

--- utro! ya vseh lublu ))) - 300

ЮОНка

New member
aldina,
alenalen1986,
ЮОНка,на построение стааааааааааановись!
а я не взвешивалась,т.к утро у мамы ,а там весы настроениепортящие)))
Буду взвешиваться завтра!

aldina,ну вот и началось...лови килограммы..

alenalen1986,так...моей зависти нет предела!! супер-супер!что ты такое ешь? пьешь? а может вообще ничего не кушаешь?еда есть в твоем рационе?

ЮОНка

New member
в смысле махай килограммам)))
а ты еще на даче?
я вчера ела чернику,персики,арбуз,горох,землянику.Ну оч.вкусно.
Как думаете для второй фазы йогурты 0 кал. но с добавлением фруктов (там есть сахар) низя?

alenalen1986

New member
ЮОНка, ))))
Я вроде ем как всегда, белок и овощи ( фрукты не ем пока) пью, кофе, чай, напиток с имберем, еще пью семя льна для туалета)))
Знаете, что я нешта боюсь во время не остановиться))) ну те хочу 60 скоро буду, потом решила 58, и вот как на 58 зафиксировать вес?
Как питаться что б не поправиться? И что б больше не худеть? Вредности можно иногда?

ЮОНка

New member
alenalen1986,читай про третью фазу.Но реально вторая фаза у тебя самолетом пролетела!
Как пьешь имбирь? с чем? у меня мелькнула мысль,что когда пила имбирь минусы были какието огроменные,но подумала,что совпадение.Счас не пью.Пойду куплю снова себе))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху