Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alenalen1986

New member
Я беру имбирь, отрезаю кусочка 4, мяту и лимон на глаз) все это в кувшин, затем заливаю кипятком все. И пью в течении дня)

ЮОНка

New member
Почему диета с имбирем для похудения работает Основа диеты – напиток из корня имбиря, который содержит фитонциды и эфирные масла. Эти вещества слегка поднимают температуру тела и ускоряют метаболизм. Таким образом, организм начинает активней сжигать калории. Яркий вкус имбиря способен буквально «оглушать» вкусовые рецепторы человека. В итоге, после чашки имбирного напитка большинство людей съедают меньше. К сожалению, вопреки распространенному мнению, напиток из имбиря не сжигает и не блокирует жиры. Зато он восполняет дефицит жидкости, что косвенно способствует ускорению процессов похудения. Дело за малым – научиться готовить правильный имбирный напиток, и пересмотреть остальной рацион.
Почему диета с имбирем для похудения работает Основа диеты – напиток из корня имбиря, который содержит фитонциды и эфирные масла. Эти вещества слегка поднимают температуру тела и ускоряют метаболизм. Таким образом, организм начинает активней сжигать калории. Яркий вкус имбиря способен буквально «оглушать» вкусовые рецепторы человека. В итоге, после чашки имбирного напитка большинство людей съедают меньше. К сожалению, вопреки распространенному мнению, напиток из имбиря не сжигает и не блокирует жиры. Зато он восполняет дефицит жидкости, что косвенно способствует ускорению процессов похудения. Дело за малым – научиться готовить правильный имбирный напиток, и пересмотреть остальной рацион.

Напиток из имбиря с лимоном Берем 1-2 ст.ложки тертого свежего имбиря и 1 крупный лимон вместе с кожурой. Складываем смесь в термос и заливаем 1, 5 л воды. Настаиваем 4-6 часов, перед употреблением можно добавить в жидкость мед. Пить по 1 стакану за полчаса до каждого основного приема пищи. Имбирный напиток для похудения с зеленым чаем Этот напиток обладает не только «стройнящим», но и тонизирующим эффектом. Заварите зеленый чай как обычно в чайнике. 1-2 ст.ложки тертого свежего имбиря залейте соком одного лимона. Все ингредиенты сложите в термос и настаивайте 2-4 часа. Принимать за полчаса до еды в теплом виде по 150 мл.

ЮОНка

New member
alenalen1986, и поняла что твои минусы-это мааааагия))))

я заварила себе литру наугад,если делать как по рецепту целый лимон,так это ж кислятина перчонаяэневыносимая!!! мне чайная ложка имбиря на 1 л пячэ!!!

alenalen1986

New member
И я напиточек этот замутила)

Попробую пить каждый день посмотрим что будит

ЮОНка

New member
Всем доброе утро! кого с отвесом, кого с привесомнообязательным отвесом))
У меня с прошлого вторника +400 (крылатые М+ два дня празднования).У меня за время М всегда +800-1000 гр, а тут нарушения.Так что вроде ничего еще.Темболее первая неделя второй фазы-всегда плюсы у меня были.
Я ем арбуз,вчера половину сама съела.Лень что-то готовить.За день съела хлебцов с расплавленным сыром-2шт,куриная грудка с помидором,хлебец с филадельфией-2 шт,кусочек пригорького шоколада (92 %),йогурт,творог,яйцо (утром жареное,вечером вареное). Ну,как-то как на первой фазе)).Сегодня одела новое платье на работу (покупала на обратном пути из отдыха),ну блин,в сисях так уже висит -ну гвоздь в стакане чесс слово.Хоть бы ляхи сдувались,ан нет((

Сегодня заказ у семьи нна лодочки-кабаки с грудкой.Буду на вечер готовить

alenalen1986, да я волнуюсь за тебя прям!!!!!!!!
Сегодня литру имбиря замутила! буду пить.Очень мне приятен он.И мысли про ускорения обмена веществ очень греют!)

alenalen1986

New member
А я сегодня пойду юбки ушивать) реально сваливаются, главное потом всегда в них влезть))
Хорошо, что я сделала фото в начале диеты, скоро у меня будит до и после))

ЮОНка, aldina скоро пойдут минуса)

ЮОНка

New member
Хорошо, что я сделала фото в начале диеты, скоро у меня будит до и после))
промежуточный вариант в студию!!!!!!!!!!!!!!так сказать для нашей мотивации.
Слуш...я думаю вот что.Ты до отпуска выстрадывала реально свои минусы,поехала отдохнула,отпустила ситуацию,была некая встряска для отрганизма,терь вернула и он просто в шоке еще,не сообразил,растерялся (что вчера было много всего,а сегодня мало:))).Ты-то дольше до отпуска больше худела чем мы,организм попристроился..
Сколько ты счас весишь?

aldina

New member
alenalen1986, Shooook !!!!

ЮОНка, U nenya ya nedelu 2 fazi bilo + 500 bez narusheniy (( derzhis !!! a u menya zavtra 4 nedeli DUPa

alenalen1986

New member
Я сейчас 60,7 офигеть)))) я прям сама не верю))) а сейчас я на первой фазе пока
aldina, точно:) верна твоя теория)
Муж вчера говорит, ты что в клуб анарексичек хочешь записаться) приятно! Но к счастью мне туда дороги нет.

ЮОНка

New member
в клуб анарексичек х
ну дык..это,может 58 это будет занад-то?
переходи на вторую фазу уже,а то дойдешь до ручки

а плюсы что тебе дает?
ВОн alenalen1986 она и фруктов не ела и ничего не ела на 2 фазе и сиравно не худела сильно.
Так что давай есть фрукты и все правильное и ждать минусы

alenalen1986

New member
Не 60 хорошо) но 58 ваще будет шикарно))
Да у меня перед отдыхом, вообще было то минус, то плюс и так на каждый потерянный киллограм)

А может 57))))) ну что б ровненькая циферка скинулась) эммм это наверное шутка была)))

aldina

New member
ЮОНка, Tak ya em, i malinu,i krizhov.nik,i smorodinu,yabloki i nektarini, i banan ela) vot skolko ya em))))

Ya v ideale 58hochu,no 59 tozhe budet otl

ЮОНка

New member
aldina, я лет 5 не ела крыжовника...прям слюна:whistle:

а мне 60 кг идеально,но и 61 тоже класс.Опа никуда от меня не денется,одни глаза и борода пока с моими 62 кг пока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху