Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЮОНка

New member
Какой же я похудатель если у меня уже второй день +((((

а у меня за три дня +600.

У меня ОЛ -59 и над коленкой 43.
Так прикольно, что относительно одном весе у всех разные фигуры и параетры.ПО крайней у моего и Свтеиного типажа.

ollalla

Active member
Всем привет! Всё включено -плохо сказалось на мне...
с понедельника я с вами..

Привет девочки....у меня депрессуха ужасная....я целый год ходила на тренировки...так все подтянулось...мышцы появились....пресс....а в мае треньки закончились....и вот за два месяца все вернулось обратно....так сказать все поплыло...смотрю на себя в зеркало и плакать хочется.....причем тут даже дело не в кг, а в обьемах.... Короче я решила с понедельника начинаю ходить на аппарат назарова и бифлекси.....и конечно же буду продолжать диетить вместе с вами))))

ЮОНка

New member
Всё включено -плохо сказалось на мне...
Привет! а на ком оно сказалось хорошо?))) сколько прибавка?

Счастливая самая,может ты наговариваешь на себя? я тоже было время в мае прекращала все а в сентябре возвращалась на треньки,но явного страшного не помню такого.Просто тяжело в треньку потом втянуться.

Ой, у меня вообще все дрыгается как желе.Даже не смотрю на себя.Высматриваю беговую дорожку.Но я без депрессухи.Когда лето,солнце у меня вообще нет такого состояния! тольк бы не грязь и дожди.Вот это депрессуха!

ЮОНка, Просто я отчетливо вижу разницу....как ни крути тренировки должны быть регулярными.....С сентября снова пойду.....

ЮОНка, ну ты вообще молодец....беговая дорожка это круто, только реши точно будешь ли ты на ней заниматься.....я вот дома не могу никак.....стоит велотренажер...тока место занимает....а как я его хотела.....муж грит отдай его кому нить погонять)))

ЮОНка

New member
ЮОНка, ну ты вообще молодец....
в том то и дело,что я не псих-одиночка)) мне надо чтобы было весело,шумно,потрепаться и худелось))) я одна вообще не могу.Но вот думаю,что часто дома одна по вечерам,когда дождь, муж и сестра тоже могут бегать.Треньки не могу сделать регулярными из-за характера работы моего и мужа.Потом хожу отрабатываю,абонемент пропадает,ай, прошлый год так все абонементы по аквааэробике пропали,тетки уже меня знали,я отрабатывала постоянно.Прессинг.

ЮОНка

New member
меня осенило.Возьму дорожку напрокат на месяц,поюзаю,200.000 всего,зато пойму-мое или не мое.Я молодец?

ЮОНка, вчера плюс 4 -сегодня плюс 6 -но отекла...
я как жары не было так хорошо похудела после ола, А как стала жара,так мама дорогая,пальцы согнуть не могу.

Львица

Well-known member
alenalen1986, ну ты умничка конечно! Получается ничего и не наела в отпуске.

Я пока без весов, поэтому не отписываюсь. По ощущению объёмы на месте, только пуз попёр, но это пиво, буть оно неладно.

Svetik_357

New member
Поздравляю с отвесищем!!!

одном весе у всех разные фигуры и параетры
У кого-то кость тяжелая))) у кого-то лишний вес оседает на попе и ногах, у кого-то на животе(((

весело,шумно,потрепаться и худелось)))
когда один худеешь, можно и пирожку съесть и сказать себе "завтра начну", а когда в компании смотришь на других и их результаты и хочется не отставать!!!

я на ДЮПе вообще не пью, подружки и муж уже привыкли пить в одиночестве. Не-не не подумайте что я трезвенник, просто пью по поводам и тогда когда ооочень хочеться.

ЮОНка, вот так выглядит "беременная такса"((( фото моего пузика (я не беременна!!!)

Последнее редактирование:

alenalen1986

New member
Скажу честно) можно? С животиком нужно бороться)
а если его втянуть? Я заметила что на людях я часто втягиваю))))

ЮОНка

New member
Svetik_357, света...ну у тебя и сисяндры...вкусные какие,аппетитные...Ыыыы..Теперь по животу.Скажу честно-большая проблема с осанкой ты как спецом стала и выпятила его.С осанкой имела ввидуиспину качать надо тогда живот внутрь какбудто уходит.Ты просто талию не показала-вид впереди.Если и есть жирок,то есть к чему стремиться-качание и халахуп.Но все регулярно.Я думала,что будет реальная Нюша,судя по твоим наговорам на себя)))

и еще вопрос-сколько твоему младшему ребенку?

RbIgik

Active member
Кстати, забыла написать -во время упражнений, ссылки на которые я давала, Обязательно поясницу надо прижимать к полу, иначе нагрузка пойдет на позвоночник.
Я сегодня наконец опять 61,7 ))))) А то я за 2 предыдущие недели отъелась, так на весы боялась становиться (позволила себе даже лаваш с колбасой :))) )

ЮОНка

New member
здрям! сегодня заключительный концерт в нашем туре "днюшка Левы- нам-уже пять",малой в шоке и так-от подарков,а сегодня еще понаедут))) а я...ну,я боюсь стола)) как и думала пошли М,поэтому свои плюсы оправдываю.Взвешиваться буду в понедельник.

RbIgik, отъелась на сколько кг? и за сколько скинула?

я ,когда делаю на нижний пресс,валик под спину кладу,не умею спину прижимать,она топоршится. Или ладошки под попу кладу,так тоже нагрузка на позвоночник меньше

вчера стою в магазе и думаю,вот эта девочка похожа на Аленку 86, а эта на Алдинку ( стояла с двумя донями)... так улыбнуло))

alenalen1986

New member
Привет худеющие)
Я в приятном шоке), у меня -700. Очень рада! И мечтаю только об одном, что б плюсов больше не было)))))

ЮОНка, поздравляю с весом))
А в каком магазе ты была?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху