Какой же я похудатель если у меня уже второй день +((((
а у меня за три дня +600.
У меня ОЛ -59 и над коленкой 43.
Так прикольно, что относительно одном весе у всех разные фигуры и параетры.ПО крайней у моего и Свтеиного типажа.
Какой же я похудатель если у меня уже второй день +((((
Привет! а на ком оно сказалось хорошо?))) сколько прибавка?Всё включено -плохо сказалось на мне...
как я тебя понимаю.....все дрыгается как желе
в том то и дело,что я не псих-одиночка)) мне надо чтобы было весело,шумно,потрепаться и худелось))) я одна вообще не могу.Но вот думаю,что часто дома одна по вечерам,когда дождь, муж и сестра тоже могут бегать.Треньки не могу сделать регулярными из-за характера работы моего и мужа.Потом хожу отрабатываю,абонемент пропадает,ай, прошлый год так все абонементы по аквааэробике пропали,тетки уже меня знали,я отрабатывала постоянно.Прессинг.ЮОНка, ну ты вообще молодец....
я как жары не было так хорошо похудела после ола, А как стала жара,так мама дорогая,пальцы согнуть не могу.ЮОНка, вчера плюс 4 -сегодня плюс 6 -но отекла...
Поздравляю с отвесищем!!!раз 5
У кого-то кость тяжелая))) у кого-то лишний вес оседает на попе и ногах, у кого-то на животе(((одном весе у всех разные фигуры и параетры
когда один худеешь, можно и пирожку съесть и сказать себе "завтра начну", а когда в компании смотришь на других и их результаты и хочется не отставать!!!весело,шумно,потрепаться и худелось)))
я на ДЮПе вообще не пью, подружки и муж уже привыкли пить в одиночестве. Не-не не подумайте что я трезвенник, просто пью по поводам и тогда когда ооочень хочеться.но это пиво