Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
ЮОНка, С Днём РОждения сынулю!!! Именинник красавчик и подарок замечательный!

У меня села батарейка в весах, поэтому без отчётов. Когда куплю не знаю, не доезжаю до мест продажи батареек))

ЮОНка, а можно и мне упры на пресс, а заодно инфу по работе)

ЮОНка

New member
ЮОНка, С Днём РОждения сынулю!
спасибо,говорят -весь в меня))

ЮОНка, а можно и мне упры на пресс,
упры-счас скину.Нашто тебе такая работа!Ты,мать троих детей, с графиком 2 через 2 делать будешь по 11 часов?:))с 10.00 до 21.00??

Svetik_357

New member
ЮОНка, не знаю что такое мешочки((( Цельные тушки невзрачного вида с фиолетовым оттенком продаются упакованные в Виталюре.
Конечно расскажу я же каждый день отчитываюсь!!!

aldina

New member
не доезжаю до мест продажи батареек))
о боги, где же ты живешь ? )))))

а мы съезжаем в деревню на неопределенный срок )
весы не беру, но нарушать не планирую ))
буду читать с телепона, пишите мнооого )

Всем по-больше отвесов !!
ЮОНка, вам отличного празднования !! ))

говорят -весь в меня))
думаю те кто говорит правы )
На аве красотка !!

Svetik_357

New member
Сделала я упражнения, но они больше направлены на верхний прес, а мне бы и нижний не мешало подтянуть(((

ЮОНка,а у твоей сестры кубики были по всему животу? Боюсь что через мою прослойку жира на животе результат будет только через пол-года:eek:hmy:(((

Львица

Well-known member

ЮОНка

New member
aldina, сбазиба! и тебе того же! хорошей погоды,активного отдыха - отвесов регулярных!пиши хоть на латинке не пропадай!
Svetik_357, вечером у нее поспрашиваю про боль и пресс.А что там при твоем весе за жир такой?наговариваешь на себя! не лбращала я внимания на такие синие штуки,я не любитель заморачиваться с кухней но чет захотелось попробовать кальмаров самой.Их ты просто потом кушаешь,отваренные?
Львица, буду на компе-напишу тебе!

Svetik_357

New member
просто потом кушаешь,отваренные?
могу так съесть, а могу нафаршировать или салат.

да еще какой((( Я по фигуре яблоко все лишнее у меня на животе откладывается((( Позже скину фотку пузика)))

ЮОНка

New member
девы,,...что делать-свекруня привезла самопеченный медовик!как сдержаться?что делать???????хелп!!!!

alenalen1986

New member
ЮОНка, и я и я )) поздравляю твоего сыночка с днем рождения! Желая всего всего самого хорошего! Пускай растет умненьким, здоровеньким и послушным мальчиком!!!

miss_fluffy

разведываю
ЮОНка, с первым юбилеем сынулю!!!! Что делать что делать? Съесть кусочек))))))))

Медовик один из любимых моих тортиков)))) счас захлебнусь слюной!!!!!! Кстати, я на первом этапе дюпа, 2 недели сижу потом неделя сыроедения, потом опять дюп первая фаза, потом сыроедение))))) короче программа максимум у меня на 7 недель))) перед морем отчитаюсь, сколько скинула

ЮОНка

New member
alenalen1986,
miss_fluffy,спасибо,дорогули мои
Короче,я ковырнула 2 раза медовик,из тортов тока его признаю (признавала) и так мне приторно сладко,веее.Зря ковыряла)))
Зато вина 2 бокалища выдула,грузинское мое дорогое...Все,к Хадоркину)))

miss_fluffy,ну ты даешь...держись,и твоему организму желаю хорошег похудения...без последствий,сбоев и послеотпускного набора веса!

aldina

New member
A u menya kabachki uzhe 10 sm ! kak ya gorda)))

----- dobroe utro!!! vot ostav vas))

Последнее редактирование:

K_I_M

begin the world
что за затишье? вчера все отметили днюшку блондинчика и перебрались сегодня компания мне в подполье?)))))

aldina, респект хозяюшке)

Svetik_357

New member
Всем привет.
У меня не смотря на вчерашний белковый день +400, но я не расстроена, уверена что рано или поздно буду весить 59кг!!!
Мышцы живота болят в верхней части, а нижней хоть бы хны, а не помешало бы ее тоже подкачать. Сегодня продолжу упры.

Моя мама говорит что мне не идет такой вес, надо поправиться на 3кг!!! Подружка одна тоже говорит что я слишком худая, а муж говорит что они просто сами помпушки вот и завидуют мне)))

Последнее редактирование:

alenalen1986

New member
Девочки привет) прилетела я сегодня и сразу на весы))) ну что ж... Всего набрала 2 кг я очень рада, это при том что у меня КД только начались и была ооооочень большая проблема с белым другом!(
Так что я с завтра с вами) стартую с 64 нужно 60-58

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху