Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K_I_M

begin the world
ну про вчера... чего уж о прошлом-то вспоминать :beta:))))
а про вас так я наоборот, думаю, какие вы молодцы, а я - слабовольнаятолстаяпростоужаснаяфукакатетка)

ЮОНка

New member
как раманчишна ))
ой,ну правда что)) у моего мужа есть такая особенность-говорить то,что я хочу слышать))))падкая я на слова -макароны))

слабовольнаятолстаяпростоужаснаяфукакатетка)
прям как я про себя)))мое слово украла))
и сколько эта тетка сегодня весит?

K_I_M

begin the world
62.5 ыыыыыыыы,
но это, тетка того всю ночь много пила, и если сегодня обойдется без эксцессов, то завтра килограммчик можно откинуть)))))

ЮОНка

New member
но это, тетка того всю ночь много пила,
знакомая ситуация...прям вот моя. завтра начинается череда моих питьевых праздников.Вечером мини туссе, в четврег промежуточное,а в субботу финальное.Это даже не моя днюха,а детское ,с 24 человеками (в разные дни).Буду проверять стойкость характера.но перед глазами у меня 61,6 и у меня силы воли по-больше чем раньше.Никому не отдам!!

и я так ) обожааю, и малые обожают )
вот пошла прям счас и заделала,так мне вкусно)))

ЮОНка

New member
я такие бутеры (
тож ленисся готовить?))

мой такое не есть.Говорит " папа сказал,что это издевательство над продуктами"))) и берет пряник с молоком)) А на утро постоянно с папой мюсли и будем гимнастами))

K_I_M

begin the world
так, прекращайте!!! люди ж на работе, у них нет вкусняшек (((

K_I_M

begin the world
ну, сегодня была курица, тазик салата из капусты и морской капусты, творожок)
ну я ж одна в кабинете, могу точить что угодно и когда угодно, приготовил бы еще кто))))

ЮОНка

New member
K_I_M,и она жалуется.Завтра хлебцов набацай и точи. Я вот сегодн ядома так так и тусуюсь рядом с холодильником,проще носится по работе и забываешь о еде и не придаешь ей так значение,и худеется легче

K_I_M

begin the world

ой не, тошнит меня уже от этого кабинета)
ищу работу))) так что если кто знает, куда берут без опыта и особых навыков, свистите)))
пы.сы.: я хороший работник, правда-правда)))

K_I_M,и она жалуется.Завтра хлебцов набацай и точи. Я вот сегодн ядома так так и тусуюсь рядом с холодильником,проще носится по работе и забываешь о еде и не придаешь ей так значение,и худеется легче

так в том-то и дело, что я не ношусь, а 8 часов не отрывая пятой точки от стула, да еще и с доброжелателями, угощающими своими пирожками да булочки)

ЮОНка

New member
aldina,
K_I_M, и кем же вы работаете?мне нужны работники аж три штуки!там худые будете!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху