ключевое на диете))) а вчера? наверное сошла там на горохову лопатку и почитывашь нас типа "бедные-бедные")))но сегодня
ключевое на диете))) а вчера? наверное сошла там на горохову лопатку и почитывашь нас типа "бедные-бедные")))но сегодня
как раманчишна )).хочется на руки поднять и носить)))
ой,ну правда что)) у моего мужа есть такая особенность-говорить то,что я хочу слышать))))падкая я на слова -макароны))как раманчишна ))
прям как я про себя)))мое слово украла))слабовольнаятолстаяпростоужаснаяфукакатетка)
:derisive:падкая я на слова -макароны))
а я с первых дней овсяные ела.А с сыром -это отрезаешь и ешь? у меня так-я запекаю в микре,он плавится на хлебец и няма такая получается...а я хлебцы начала есть, да еще с сыром-
и я так ) обожааю, и малые обожают )-я запекаю в микре,он плавится на хлебец и няма такая получается.
знакомая ситуация...прям вот моя. завтра начинается череда моих питьевых праздников.Вечером мини туссе, в четврег промежуточное,а в субботу финальное.Это даже не моя днюха,а детское ,с 24 человеками (в разные дни).Буду проверять стойкость характера.но перед глазами у меня 61,6 и у меня силы воли по-больше чем раньше.Никому не отдам!!но это, тетка того всю ночь много пила,
вот пошла прям счас и заделала,так мне вкусно)))и я так ) обожааю, и малые обожают )
ахахаха, и я сча точу )вот пошла прям счас и заделала,так мне вкусно)))
тож ленисся готовить?))я такие бутеры (
ахахахаха )))))Говорит " папа сказал,что это издевательство над продуктами"))) и берет пряник с молоком)
везука )ну я ж одна в кабинете, могу точить что угодно и когда угодно,
а, ну да ))приготовил бы еще кто))))
везука )
K_I_M,и она жалуется.Завтра хлебцов набацай и точи. Я вот сегодн ядома так так и тусуюсь рядом с холодильником,проще носится по работе и забываешь о еде и не придаешь ей так значение,и худеется легче
ага, и мне, свистните ))так что если кто знает, куда берут без опыта и особых навыков, свистите)))