Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЮОНка, 66 это вообще идеал.....но пока иду до 70, а там посмотрим....мне летом очень тяжело худеть..,шашлычки и все такое постоянно....,зимой проще)))

ЮОНка

New member
я нарушила...Пригласили на спонтанный праздник в ресторан.Заказывала все без майонеза,но там было стоооолько масла! рыба,припущенная ,но плавала в масле,в салате с кальмарами одно масло.Еще вина 150 гр и кусочек арбуза.Отвыкла от жирной пищи,прям вот тошнит,бе.Пошла смотреть футбол,буду нервничать,может схуднется)))

aldina

New member
ЮОНка, Подруга ))
все, давай завтра уже стройнеть ! )

Svetik_357, 165
да, я уже писала что у меня реально широкая и тяжелая кость

----

ага, все спят и худеют лишнее ))

а я решила завтра себе устроить чисто белковый день,нужно срочно-пресрочно распрощаться с посл.привесами

Последнее редактирование:

ЮОНка

New member
какое спят! я на нервах спатела,трясет! как Месси не забил штрафной! думаю,завтра минус 1 кг будет!!! вот и диетка!

всем завтра желаю заслуженных минусов!не от нервов,а внезапных сюрпризных минусищев!!!

ЮОНка

New member
Привет всем! на построение понедельничное стаааааановись!Итак,в этот понедельник с нами в прямом эфире самые-самые Я ( ну,конечно;))
aldina, .........? У меня не смотря на вчерашнее масло - 200, думаю тут футбол и 2 мезима повлияли))) Итого за первую фазу-3.100. Утром ела овсянку на молоке.Как-то споконо.Я вообще равнодушно как-то к еде стала относиться и готовить не охота.Все,что есть-поем.Думаю,на второй фазе мы не дооцениваем арбуз,он очень мочегонит,а это гут! Всем удачной во всех смыслах недели!

ЮОНка

New member
aldina, это вода трохи приросла.Я спокойна,готова у этому.Нам ведь не надо,чтобы вода уходила? нам надо плавить жиры.Поэтому наберемся терпения и с достоинством идем по второй фазе.Вот у Алены на второй фазе стояк был долго,а потом перед отпуском как пошли минусищи!

alenalen1986

New member
Девочки приветик) желаю вам дойти до заветной цели))
Я с вами в строю со след понедельника

ЮОНка

New member
Да, верно .. подождем )
да,и не кидаемся в крайности,зачем тебе белковый день-не пойму? зачем гонять воды,если она и так вышла.Пусть организм привыкает к углеводам и худеет на них.Вспомни в додиетной жизни-что ты ела и ЧТО ты ешь на 2 фазе? кукольную еду.Так надо.В первую очередь для того,чтобы не поправляться.Обжираловки нет и тут боишься поправиться на 2 грамма-сразу обратно на первую фазу.У меня 2 фаза была 2 месяца почти.Именно ,пройдя ее, я потеряла 4 кг,которые и не возвращались быстро.А так ты дергаешь организм,он должен к новому ритму привыкнуть.МОжет сумбурно,но вот так я думаю)))Пошла поем что ли))

Я с вами в строю со след понедельника
как отдыхается? как эмоции? надеюсь,ты отпустила ситуацию и релаксируешь?

aldina

New member
ЮОНка, Юль, поняла тебя, спасибо за твой взгляд ! есть над чем призадуматься

ЮОНка

New member
aldina,при чем сам разработчик рекомендуетна белковые дни-только если долгий застой или переедание (нарушение накануне было.А так все должно идти своим чередом.На второй фазе я 3 недели то сбрасывала,то набирала.По итогу начались стабильные минусы.Я не навязываю свою мысль.ПРислушивайся к себе,ты сама знаешь,что тебе нужно.Главное-не навредить.

И,самое важное (мечта),когда ты начинаешь кушать как обычно на 3 фазе,у тебя нет фобии и ты просто питаешься здоровой едой и не поправляешься,т.к. организм уже умеет работать на углеводах.

miss_fluffy

разведываю
Девчата, я к вам за маааленьким советом))) Реально ли за 7 недель скинуть 11 кг, учитывая, что скидывать нужно с большого веса?

aldina

New member
miss_fluffy, когда я сбрасывала большой вес, в первые 2 мес. у меня ушло 10 кг.

alenalen1986

New member
Трохи набрала) мыслями я на диете, как зайду в ресторан все пропала))))) эти булочки по утрам с кофе это что-то)))) думаю с сегоднешнего дня на белках и овощах быть!

miss_fluffy7, я за 7 недель скинула 5 кг)

Svetik_357

New member
Всех с отвесами!!!
У меня -400гр.
Готовлю себе с удовольствием (запекаю кабачок и фаршем), заодно отучаю домашних от сосисок и всего подобного.

Где посмотреть рецепт оладей на отрубях, хочу сделать, вчера наканец-то купила обычные отруби, жду)))

miss_fluffy

разведываю
aldina, а большой это какой? с какого веса скидывала эти 10 кг? и при каком росте?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху