Счастливая самая
New member
ЮОНка, 66 это вообще идеал.....но пока иду до 70, а там посмотрим....мне летом очень тяжело худеть..,шашлычки и все такое постоянно....,зимой проще)))
А какого ты роста??? Я при 59 получаюсь 46р-ра(((( Наверно кость широкая))))42 р-ра получаюсь
Да, вот так.. ((.........?
Да, верно .. подождем )Вот у Алены на второй фазе стояк был долго,а потом перед отпуском как пошли минусищи!
да,и не кидаемся в крайности,зачем тебе белковый день-не пойму? зачем гонять воды,если она и так вышла.Пусть организм привыкает к углеводам и худеет на них.Вспомни в додиетной жизни-что ты ела и ЧТО ты ешь на 2 фазе? кукольную еду.Так надо.В первую очередь для того,чтобы не поправляться.Обжираловки нет и тут боишься поправиться на 2 грамма-сразу обратно на первую фазу.У меня 2 фаза была 2 месяца почти.Именно ,пройдя ее, я потеряла 4 кг,которые и не возвращались быстро.А так ты дергаешь организм,он должен к новому ритму привыкнуть.МОжет сумбурно,но вот так я думаю)))Пошла поем что ли))Да, верно .. подождем )
как отдыхается? как эмоции? надеюсь,ты отпустила ситуацию и релаксируешь?Я с вами в строю со след понедельника