Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЮОНка, да я после 10 раз поехала отдыхать и все что "сдвинула", обратно "придвинула")))
да по сути и нет каких-то явных сдвигов, просто мышцы чуть почувствовала, что тоже вери гуд. Имхо, надо несколько месяцев-лет заниматься, чтоб реальный результат получить. Ну и жрать поменьше и думать, чего жрешь.
Я когда думаю, так вроде и нечаво. А как съем с холодничком картошечки молоденькой, так и усе - пишите письма(((
не нравится мне так жить: на постоянном стреме. Но и жиртрестом тоже не нра ходить. И шо рабиць?

ЮОНка

New member
Но и жиртрестом тоже не нра ходить. И шо рабиць?
вечная делема)))
Так ты уже доберись до веса хотябы ПОЛУмечты, и спокойно живи,не на стреме.Или я после ДЮПа одна не поправлялась? ну поправилась за последний год на 3,5 кг.Я думала,конечно,что ем,но и запретного много ела.

Svetik_357

New member
а где ты делала?
на Тракторном)))
Я первый раз на диете, но думаю если продолжать после нее придерживаться маленьких порций и часто питаться (запретные продукты не есть 5 раз в день), то вес должен держаться.

alenalen1986

New member
Девочки, я ходила на вакуумный массаж прошлой зимой ( по акции на сливках) вообще ерунда полная, развод на деньги
Я считаю лучше диета и ручной массаж

Львица

Well-known member
Всем привет.
После отпуска снова к вам)) Привезла в плюсе 2 кг, думала больше. Объёмы вроде те же, если по одежде судить. На первую фазу садиться наверное не буду, начну со второй и посмотрю как пойдёт)

ЮОНка

New member
alenalen1986, привет! а моя подруга на бифлекси ходила-писала выше- ей зе бест.Если это одно и тоже..Некий костюм одеваешь и сосут тебя везде банкой?

Львица, а я думаю,де ты запропостилась? я тоже стока привезла,но решила всетаки с первой фазы-выгнать жидкость.Сразу хотела на недельку,а потом занарушалась и продлила себе.

miss_fluffy

разведываю
Девы, я тож с вами....но у меня 2 шага вперед и один назад. Не могу я от фруктов отказываться. Сижу на первой фазе, но по выходным ем фукты. Занимаюсь 5 раз в неделю. Скидываю потиху)

ЮОНка

New member
miss_fluffy, ну,и умка! по-тиху сходит,значит быстро не нарастет.А сколько надо еще скинуть? У меня такое предложение-нарезать похудетельных линеечек,чтобы по сто раз не говорить,а так увидел-сколько был,сколько стау? или стесняетесь?

alenalen1986

New member
Да на такой) белый костюм, водят прибором, всасывает кожу! Сеанс был 45 мин и 12 раз

miss_fluffy

разведываю

alenalen1986

New member
ЮОНка, не знаю чего ожидала)) просто чуть уменьшить объемы, вроде целлика не видно )) если только совсем чуть-чуть

aldina

New member
Утро !

У меня на месте ((
Вчерашние + 400 никуда не делись (((
Хотя ела вчера совсем по чуточке,хм..
Короче, имею твердые - 3 к.г.

Позавтракала гречкой -- вкусняшка )

пойду еще про вторую фазу почитаю )
-----

ого, я и призабыла что горький шоко можно)
а масло сливочное нельзя ни капельки ??

ооо, вижу стройняжек ))
наконец-то ))

Последнее редактирование:

ЮОНка

New member
aldina, привет!!! не печалься,дружочек!хороший всеравно результат! у меня - 500 гр,жду понедельника и второй фазы-купила горькую шоку,хочу овсяночки,фруктика.Надеюсь на - 3 кг до пн.Но я у мамы,шашлык и овощи на гриле.Буду держаться,без вина,оно мне все портит

Svetik_357

New member
Привет всем! Сегодня взвесилась после завтрака -200, очень рада)))

поздравляю! я думала такие отвесы только вначале бывают.

Сейчас делаю салат морская капуста, фасоль, тунец, огурец, зелень, пишу в предвкушении как мне вкусно будет)

Львица

Well-known member
ПРивет. С отвесиками у кого есть!

У меня -100, мало, но лучше чем плюс. Да и КД думаю воду держат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху