Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЮОНка

New member
ЮОНка, ну что, вы уже не догоняетесь ?))
не,я уже дома,в тишине и чувством вины))
Писала тут,пока она по телефону тарабанила))
Она,кстати ,рассказала,что ее сестра за 2 месяца на Дюкане на 20 кг почти похудела (с большого веса).Вось,и сама подруга периодически только на белок на неделю садится.
Винчки-это хорошо,но так выбивает из колеи.Пошла спать,во сне худеется быстрее))до завтра!желаю НЕ ПЛЮСОВ утречком)))

Вот что нашла на скидках бай
Бандажное обертывание Arosha (Италия)

Бандажное обертывание +антицеллюлитный массаж c элементами лимфодренажа или баночный массаж

• Процедура в подарок! Холодная парафинотерапия рук
  • Широкий выбор продукции AROSHA позволяет выполнять процедуры на: ногах, ягодицах, животе, руках и груди.
Метод бинтового обертывания по итальянской системе Arosha - это новинка красоты, которую вы просто обязаны попробовать, если хотите быстро и безболезненно избавиться от лишних объемов и недостатков кожи.
Бинтовое обертывание по итальянской системе Aroshа обеспечивает превосходные результаты, которые будут заметны уже после первой процедуры.
В стоимость процедуры входит:
  • применение гликолевого пилинга для значительного ускорения и увеличения обьема поглащения активных ингредиентов
  • нанесение бандажных бинтов на проблемные зоны
  • нанесение массажными движениями крема с антицеллюлитным действием

Назначение:
  • Для снижения веса
  • Для восстановления тонуса кожи
  • Борьба с целлюлитом
  • Профилактика варикозного расширения вен
  • Борьба с отёками синдром «усталых ног»
Главные составляющие процедуры: - морские водоросли ламинарии, фукус;
- ментол;
- минеральные соли;
- индийский каштан.

aldina

New member
а 2 месяца на Дюкане на 20 кг
обалдеть !!!!

,в тишине и чувством вины))
а вот это очень зря !

до завтра!желаю НЕ ПЛЮСОВ утречком)))
взаимно ! )
Спокойной ночи !

alenalen1986

New member
Приветик девули) я мыслями с вами))
Желаю всем хороших результатов! Как приеду строго настрого к вам
Я тут ем мммм наверное много вредного))), хотя еды море и есть все по диете и все разнообразное, Но я ж ем запрещеное и сладости)

aldina

New member
alenalen1986, привееет !!
Наслаждайся пока ! )

У меня + 400 гр (((
вечерняя курица до сих пор в горле стоит ))
во устроила я себе вчера ..

ЮОНка, ну что там у тебя после трех бокалов ? ))

ЮОНка

New member
aldina,хай пипл.У меня +400 гыры.Была готова,даже думала на весы не становиться)) Но как-то ну не переживаю.В этот раз морально все легче.Очень постараюсь не виниться (от слова вино) у мамы,надеюсь всетаки первую фазу хоть чуть-чуть приблизить к -3.000))Решила копить деньги и чтото с ляхами сделать.Вчера подруга рассказала,что делала бифлекси-всасывающим пылесосом по тебе водит.У нее за 2 раза -1 см по всему ,тело ошинь подтягивается.На скидках около моего дома нашла 9.000.000 за 6 сеансов (или 8 не помню).Думаю,как это выкроить после отпуска и Д.Р. Левки..А мне уже так хочется,аж не могу(((

aldina

New member

ЮОНка

New member
aldina, так няма,в отпуск же съездили,и д.р. ребенку надо сделать-торты,клоуны,подарок ( правда купили уже аквариум). Так что пока мечты..

MylenRyg

New member
ох девочки посмотрела я вчера фотки 2009 года и что то в транс вошла, такая я тям симпотичная худенькая,а счас о ужас не могу на свои фотки смотреть, 6кг лишних, как мне их добить. вот хотела к 30 летию похудеть,но увы др уже завтра а лишнего еще много, я в растройстве

ЮОНка

New member
MylenRyg,ну,что ты на себя наговариваешь? 10 кг уже нету (если я правильно линейку понимаю,ты сейчас 61,5),молодец! Отличный подарок на 30 лет,никакого уныния.После 30ти-жизнь только начинается,добьешь быстро до 58!

aldina

New member
MylenRyg, поддерживаю предыдущего оратора )
такаая работа уже проделана ! Ты молодец !!

я после вчерашнего сегодня и не ем почти ))
вообще не хочется

Svetik_357

New member
Всем привет!!! У меня -400:tease:. Что-то непонятное творится с весом, то - то + то снова -. Ничего не нарушаю((( (ну если только арбуз вчера).

А по поводу всяких занятий: я ходила в апреле-мае на БМС апарат Назарова (дешево и сердито, если хорошо работать). У меня похудели ноги и попа на нем, а вот живот не-а, а мне бы его подтянуть очень хотелось.

Может поделитесь кто какие упражнения делает для уеньшения и подтянутости живота?

ЮОНка

New member
А по поводу всяких занятий: я ходила в апреле-мае на БМС апарат Назарова (дешево и сердито, если хорошо работать). У меня похудели ноги и попа на нем, а вот живот не-а, а мне бы его подтянуть очень хотелось.
и я в прошлом году ходила,около Динамо.Нифига не помогло,ну,если только цуцуть подтянулось тело.Но в рамках масштаба-не помогло.

Вложения

• еда.jpg
    еда.jpg
    96.2 KB · Просмотры: 32
Последнее редактирование:

ЮОНка

New member
Svetik_357,нами тренер не занимался(( показала в первый раз и сидела..Я понимала,что это не правильно,когда ты сам сидишь-напрягаешься или нет,а оно долбит тебе опу.10 раз отходила.

Svetik_357

New member
я купила 1/4 большого на рынке попался хороший сладкий.

тренер не занимался
Воооооот и плохо, а наша все контролировала и когда я говорила, что не могу больше качать прес, она говорила хорошо еще 5 раз и меняем позу))) Я отходила 16 занятий. Мазалась перед занятием антицеллюлитным кремом, целлюлит стал менее заметным. И в следующем году опять пойду!!!

Я на Тракторный хожу на БМС, мне нра, тоже тренер занимается, причем с каждой девочкой индивидуально, подбирая упры прод особенности фигуры ну и возможности, чего уж там. Я как-то после 10го занятия смогла сделать оч. сложное упражнение, а рядом девочка-стройняжка - нет. Так тренер меня прям так похвалила, а мне ж так уж прям прыятна было!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху