Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aldina

New member
Доброе утро !!

Нет, ну вот и где все ?? ))

У меня - 300 гр., итого - 3,3 кг. за первую фазу !
В объемах по - 1 см, маловато как-то..

Здравствуй, вторая фаза ) Сегодня из второй фазы будет нектарин точно )

ЮОНка, как дела ? Как съездила ? Или ты еще в пути ?

Последнее редактирование:

ЮОНка

New member
Svetik_357,
aldina,
JuliS, ну,вы стройшки,умы-умы! привет всем! я только возвращаюсь из Вильнуса,остались вчера у друзей наночь.Так я устала вчера,ранний подъем,переезд,долгое хождение и я так рада была не ехать наночь.Попали мы на рыбную вечеринку,и тут мать занесло-надринкалась шампуся,ела фрукты-черешню,арбуз,персики.Пару бутиков с авокадо-креветки-майонез!Но было много рыбы,креветок и футбол!В общем было вкусно.Сегодня вина каменная висит надо мной.Сегодня я на первой фазе и продлю ее как и положено-на 14 дней.

alenalen1986, Лен,да не гноби себя,расслабся.Целый год ждала отпуск,чтобы портить себе настроение.Приедешь-разберемся!Кушай больше овощей-тогда обеспечен регклярный стул.Плавай,стой больше.

да,вчера вознагралила себя в обед смузи из киви...Ну,вот и нарушения мои..

aldina

New member
ну и затииишье ((

ЮОНка, думаю продление первой фазы даст хороший результат ) Пусть так и будет !!

я съела нектарин со второй фазы, а так питаюсь по первой фазе-- привыкла )
правда чуть вина опять намечается)), главное чтобы чуть не перешло во много ))))))

сча буду натягивать свои самые узкие джинсы-- посмотрим )

ЮОНка

New member
aldina, натянула?))) Меня сглазили,хочется соскочить,хочется быть не на первой фазе как минимум!))) приехала к маме,съела котлету и салат капустковый,кофе с молоком.В Литве купила сыр Филаделфия лайт,в нем 11% жирности,это минимум,который я видела в сырах.Ой,как не легко мне чета после вчерашнего собраться ыыыыыыы((

aldina

New member
ага ! )

,хочется соскочить
я тебе соскочу !!! :bb::skull::aggressive:
что тебе до веса мечты осталось то !!
Не смееееть !!!!

Я как хавошая девочка выпила только бокальчик красного сухого, горда собой )
И больше так ничего и не съела из продуктов со второй фазы

Даже и не знаю что такого новенького скушать завтра )

ЮОНка

New member
aldina, всего один бокальчик?! а зря...)) шучу! это я чтото падкая на винчик,купила грузинское на 16 ое-есть законный повод хряпнуть! а потом еще и 19 го- с гостями!

aldina, спасибо,друг,за поддержку,буду стараться! завтра настраивать волну..

aldina, овсянку на молоке,хлебушек отрубной,яблочко,нектаришку..ой,много всего!

ЮОНка

New member
aldina, да,овсянка-то няма,можно жменьку ягод добавить..Два дня продержусь еще,до выхов.Потом посмотрим.Я же на второй фазе буду один день на первой.Так что своего рода чередование)

кто смотрит футбол? я прям от волнения разбурчалось в животе и есть хочется!!!

ЮОНка, я на самом интересном таки уснула(((эта тягомотина 2 часа в ночи , особенно после матча немцев с бразилией....

зато сегодня - 1 кг))) уррра!!!

ЮОНка

New member
Солнечный зайчик, и я вырубилась,правда в 2.20 встала в тубзик,открыла новости,узнала новости р ,довольная,легла спать! прыувет всем! за два дня,с учетом биг нарушения - 200 гр! я довольна! видно,вто сказалась ходьба за целый день.По объемам минус 1 см везде,ляхи-минус 2, но они у меня самые ух!на фото,если до пояса -так я кощеиха бессмертная,а вот низ-ну,мадам Помпадур)) как же тяжко летом сспортом заниматься..

Девчи, всех с отвесами!!! Так держать!!

ЮОНка, прикинь, я за Германию с самого начала чемпионата болею. И вот они молодцы, не подводят. А в полуфинале хотела, чтоб с Аргентиной сыграли. Не то, чтобы я за Аргентину, а просто не хотела голландцев, почему-то...ну а ву а ля!

ЮОНка

New member
Солнечный зайчик, я болела за Аргентину,но Германию тож жалую,особенно после 7-1))) худеется лучше,потею-вода уходит))))

Svetik_357

New member
сегодня - 1 кг)))
это за 1 день? везет же!

пиши, мне тоже стыдно, но отчитаюсь.
Взвесилась 4 раза 2 показало -900, 2 +500, кто-то говорил что правильноее большее((( значит у меня за 3 дня +500:eek:hmy:. Практически не нарушаю (это я про кусочек соленой рыбки в обед:sorry:)

ЮОНка

New member
Svetik_357,мне счас некогда готовить.так я ем только слабосоленную семку с огурцом и творогом.Правда это до 14.00, вечером не злоупотребляыю соленым,а то капец как отекаю при чем 1-2 раза ночью похаживаю в знатные места))
Я уже мот спрашивала у тебя,за сколько ты 5 кг потеряла?

Солнце

Люблю лето!
ЮОНка, подскажите, как вы солите? что-то я вчера обмакнула в смеси соли и сахара маленькие кусочки, а сегодня она все равно сырая внутри и подсохла(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху