Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aldina

New member
ЮОНка, спасибо за приятные слова !!!!!!!!!!!

И ..это..странно,что ты вечером не взвесилась)))
гыыыыыыыыыы ))
не выдержала ) вот минуту назад взвесилась ) завтра д.б. маленький отвес ))

А еще я нашла хлебцы овсяные,подумала,что раз отруби овсяные можно,то и хлебцы?
вряд ли хлебцы можно (

ЮОНка

New member
не выдержала ) я ж и думаю,ты не будешь ты)) Про хлебцы..но я их постоянно с первого дня ем,не в каждый пресест,но два хлебца в день ем. Были они,что не ела.А тут овсяные увидела.Я не жую их,я делаю с них бутики- хлебец,помидор,творог и укроп.Или хлебец творогом с сусли намазываю,почти раффаэло)))

aldina

New member
ЮОНка, а что за хлебцы ?

я в прошлый раз тоже баловалась хлебцами, но решила что это они мне тормозили процесс (
ой, в смысле позапрошлый раз )) когда у меня за 10 дней был результат - 700 гр ))

ЮОНка

New member

aldina

New member
Акклиматизация?
не знаааю..
мои М пришли раньше на 5 дней , акклиматизация ? ))

кста, мы тоже эти хлебцы уважаем, и еще Елизавету
932_300x213_pc.jpg

и еще Что кто думает про Хрустящие хлебцы Маца?
вкусненько ))

Юльчик, спокойной ночи ! Я сдаюсь ) нужно завтра проснуться с силами )

ЮОНка

New member
aldina,и я Елизавету..Чтото я пропустила,ты когда-то худела иза 1 этап всего = 700 гр была?

aldina

New member
Доброе утро !!!

Нету у меня отвеса за два дня )
Вес на месте, ну и хорошо ))
Итого за 11 дней - 3 кг. ровно)

ЮОНка

New member
Всем,кто ест на дачах-природе,привет.Желаю непривесов и хорошо провести время!
У меня +400,это прикольно...шаг вперед-шаг назад.Но это вино и 3 кусмана шашлыка.Надеюсь,завтра будет отвес:declare:

Всем доброго бодрого утра!!!Это че?все 4 дня ели?куда пропали? На построение становись?!!!-Кто на Дюпе? у кого есть шанс одеть этим летом мини? кто вот-вот оденет глубокое бикини? кого ,встретив приятели ,ахнуть и закусят губу от лютой зависти? чей мужчина возгордится "а моя смогла"?!!!

у меня -500, итого с нарушениями в виде вина и плюсами -2.300 за 7 дней!

Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!

Последнее редактирование:

aldina

New member
ЮОНка, халлова, Подруга !
Я здесь, и привес тоже здесь )) + 400гр. благодаря сухому красному )
Мы в Минске, так что строгий контроль и еще раз строгий контроль !
Осталось два дня первой фазы,очень надеюсь избавиться от этих 400 гр, и даже больше

alenalen1986, ты уже на моря стартанула ?
Отличного отдыха и минимум набранного веса тебе !)

Svetik_357

New member
Я тоже с Вами. С прошлого понедельника не получилось похудеть, начинаю с этого с весом 64 :blink: (за 1неделю +1кг:swoon:).
Завтрак курица+икра из баклажанов, перекус яйцо и курица с сыром, обед суп из цв. капусты, 2-ой перекус еще не придумала может орехи, ужин творог с зеленью и помидорами.

Поздравляю всех с маленькими победами над лишним весом!!!

Завидую тем у кого есть сила воли!!! И ненавижу выходные когда есть все дома и покупается куча всяких вкусняшек, которые мне НЕЛЬЗЯ кушать((((

ЮОНка, ты молодец, что не бросаешь начатое дело!!! А вот я после отдыха не могу укротить свой аппетит и размер порций, но с сегодняшнего дня решила что пора остановится ЖРАТЬ все подряд. Хотя мне вчера сделали комплимент, что я здорово похудела по сравнению с прошлым летом (-10кг).

aldina

New member
Svetik_357, удачного старта !!

у меня дома все и всегда )) стройнеется )

ЮОНка

New member
aldina,прыувет! а я думала
.что все уже сошли с дистанции.На этой почве решила 1 этап продлить до среды.Мотаться много надо,а проще чем питьевой йогурт и творог в пути нету.Особенно,когда едешь в машине.Перекусы в городе в виде салата по -гречески тоже катят. Осталось 1,5 кг скинуть до мечты (или 2,5 до самого моего минимального веса за последних 5 лет).Мало,но трудно.Боюсь добавлять углеводы,т.к. прирастет вода,не зацепив жир.Так что10 дней я на первой фазе.

Svetik_357,я человек такой настырный.Силы воли нет,но я ,если есть единомышленники,готова все ,что угодно сделать)))Одна вообще ничего не люблю делать. Ты вливайся,потихоньку...и главное-слово "не могу" не произносить,Вон сколько за пелчами улетелых килограмм

aldina

New member
ЮОНка, я просто если в деревне, то только читаю ) бо в телефоне русских букв нету, а писать латиницей ненавижу )

мне до веса мечты еще 3 кг )

ЮОНка

New member
aldina,ну,так и я под шумок 2,5))) мы с тобой по-ходу остались вдвоем худеющие летом)))логично худеть в феврале-марте к пляжному сезону,а мы за 3 недели до отпуска побыринькому))) и съездили и сидим снова ,но ЛЕТОМ))
А я с телефона в основном пишу,т.к в разъездах.
На завтрак хлебец ,запеченый с сыром в микре и кофе.На перекус творог,Обед спаржа с курицей и помидором с чесноком,тушеная. На ужин еще не придумала,может если куплю баклажаны-лодочки сделаю (грудка морозится).Или купила в Рублике на акции слабосоленную семгу 200 гр за 39.900,правда она была замороженная,но вроде сроки годности в порядке.Так что хочу ее,жду разморозки

aldina

New member
у меня курица вчерашняя , затем помидор с моцарелой, затем опять второй пункт, сча творожок съем обезжиренный с кофе
мля, у меня малая вчера выдала 39, так мне не до еды сча, совсем ей плохенько ((((
сделала подарочек сестричке (

aldina

New member
ЮОНка, спасибо !
Не, не пшикаемся, не любитель я всех этих срЭдств..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху