Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЮОНка

New member
alenalen1986, хоть есть одно,о чем можно жалеть)) я свои кормящие лифчики доставала недавно..почти налезли на голову))) Хотя мне маленькая грудь очень нравится,кругленькая,удобная,но при 60 кг она сдутая(((

alenalen1986

New member
И мне маленькая больше нравится)) но боюсь что она станет совсем совсем маленькой))))
А ты чего эти лифчики хранить?))

ЮОНка

New member
alenalen1986, ну,дык да.За вторым же планирую.Правда чем старше малой,тем кайфовее свобода! На отдыхе было пару умилительных моментов по поводу девочек,мелькнула мысль про доню..Мой муж сказал-в следующем году приедем сюда за Евой)) все захлопали,одобрили тостом. А ты?

K_I_M

begin the world
ЮОНка, я помню, какой классный момент был когда я их выкинула))) прям блаженство))) после двух лет кормления)))

ну и по мне, так их нужно часто менять, и уж тем более не оставлять для второго ребенка) молоко ж подтекает, впитывается, ай, короче это мои забобоны)

alenalen1986

New member
Я планирую за вторым))
Но... ))) такая кайфовая свобода)) иногда правда очень хочется малюсика)
Ой, не, я год кормила) и с радостью этот аксессуар выкинула)помню мне так хотелось нормальные лифчики носить
Выкидывай их) сейчас модельки красивее есть)

ЮОНка

New member
alenalen1986, я два месяца кормила,так что они почти новые.Я и не ожидала их увидеть,наткнулась нечаянно.Вот похудеем и за малюсиками,там можно есть все!)))

alenalen1986

New member
) ЮОНка, да))
вот мне интересно, как некоторые во время Б мало набирают? У них растет только живот. Так не хочется быть тумбой)))

ЮОНка

New member
alenalen1986, я мало набрала,всего 13, вышла из роддома сразу - 8 кг.А 5 скинулись при кормлении,почти ничего не ела,т.к. сыпало малого почти на все.Но я оч.боялась поправиться.Может и второй раз пролетит

aldina

New member
))
мы уже про набор веса во время Б )
я первый раз 25 к.г. набрала)
второй раз 17 кг, ограничивала себя очень, разгрузки устраивала раз в неделю

alenalen1986

New member
Я за Б набрала 17, около 10 сразу ушло, а остальные сами собой)
Я теперь знаю, как я буду худеть вслучаи Б))))

ЮОНка

New member
aldina, диетилась?-
alenalen1986, не поняла..как в случае Б ты будешь худеть-это понятно-рожать)))

девы,повторюсь,это так все сикают за ночь по два -три раза как я? а днем выпиваю кружку воды и через пять минут все знают,где меня искать

aldina

New member
ЮОНка, я два раза за ночь встаю )

да, я диетилась+ шейпинг+ сауна+ обертывания себе делала+ ходила пешком на длинные дистанции

alenalen1986

New member
ЮОНка)ой не могу)))) я ж про после)))
Ага я хожу сикать ночью 2 раза))

aldina молодчина целеустремленная)

ЮОНка

New member
aldina, капец...ну ты с силой воли.Одна? без компании?

alenalen1986, мы не поправимся сильно.Все в голове.

ЮОНка

New member
:clapping::russian::russian::meeting:нет слов,респект!я на фоне тебя -слабовольное чудо.
Девы,короче я вечером хлестала вино снова,повод же))Съела 2 мяса на косточке здоровенных и кусочек рыбы на гриле.Еще овощи на гриле ела .Но.Все мои ели милку с орехами,и еще мои любимые маленькие плоские шоколадки с мятным ликетом...Я даже уже подумала,сколько той жизни,радостей и так мало,скоро на работу и т.п...Но в последний момент замаячила мне картина как я с утра встаю на весы...И отошла...Я молодец?:whistle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху