Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fatima

New member
ЮОНка, )))))) хочется штоб труднее искалось!)))) есть цель!!!

ЮОНка

New member
вот работу найду, и точно первая покупка будет платте )
у тебя своя работа.У тебя-воспитание двух звезд и с мужем повозиться нужно)).А это каторжный и тяжелый труд (в общем как ты сама преподнесешь,так и будет0.А на красное платье есть еще время накопить.

ЮОНка, )))))) хочется штоб труднее искалось!)))) есть цель!!!
все будет,главное,чтобы потом не выдохся,искавши))

о нее, я только второй раз сегодня это слово читаю ))
почитай-почитай.

Сорри за офф...Где купить дешевой свинины много (к д.р. Левы?)

Последнее редактирование:

alenalen1986

New member
Я то думала это может какой тренажер))), а это же совсем другое))))- это обертывание)

ЮОНка

New member
alenalen1986, да,это массаж+ спецобертывание.Это все длится 70-90 минут.Мои знакомые делали, по 2-3 см уходило за сеанс.Мне специалист грила,что мне достаточно 2-3 раза и будет -3-4 см везде,а если еще и диета..

ЮОНка

New member
на ужин были гости...рюмочка красного вина,тушеные баклажаны с помидором и курицей,салат из капусты с помидором.Грешна,не могу устоять на счет вина, пропащая я)..Но я молодец,так рука тянулась к " хоть одну штучку" черешню,персик,чернику.

ЮОНка

New member
aldina, у меня сегодня ломка...так хочу сладкого)) так хочу,что заливаю сладкий чай,кофе..

aldina

New member
ЮОНка, во ничего себе (
у меня в этот раз ни одной мысли про сладкое не было почему-то...
держииииись !!! Пройдут ломки ..

aldina

New member
я своим малявкам сегодня такууую клубнику мыла красивущую, и даже рука не дрогнула )
судя по вечернему весу ( да-да, это диагноз ), завтра грядет отвес ))

MylenRyg

New member
ЮОНка, а мне если хочется сладкого то жую жвачку без сахара фруктовую

alenalen1986

New member
А у меня был ужин очень вкусный) сделала типо салат отварная говядина, помидорки чери, зелень, творог перемешала все)
А утром сижу пью кофе с яйцом) муж говорит ну и как вкусно ли тебе?)))

ЮОНка

New member
У меня завтраки пока все одинаковые-яйцо жареное с помидором и посыпано все сыром.Еще кофе и творожок.растянулся желудок,ем много,особенно белка,куриную грудку отварила и по делу ,и не по делу ее трущу.Еще приметила,что если выпью кружищу воды-есть перехачивается на час точно.но сикануш тогда за этот час по 3 раза))так что если куда выйти-это трабл.
Обсыпало меня что-то (особенно лоб),неужто от диеты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху