Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fatima

New member
Привет всем!
aldina,
ЮОНка, так держать ! Поздравляю!
У меня сегодня -200) итогошечки -6100! С вычетом недели,выпавшей из-за всяких ДР,шашлыков и винчика)

alenalen1986, тоже классненько! Хвост это - фигня!)

И ещё вчера была в короне и прикупила шоколадку со стевией и леденцы с сах зам , это потому что я злая бываю!)

И очень я подсела на оладушки с отрубями даже без сахзама с солькой еще вкуснее!

ЮОНка

New member
У меня сення минус, Но 62 с хвостиком пока так и держутся) я так думаю это организм привыкает к новому весу)
по-любому привыкает! я вообще думаю,что стояки-это очень хорошо,организм привыкает, а резкий сброс веса чреват быстрым набором.Так что к стоякам я готова и не пугаюсь их.

ЮОНка, уверенна что -2 кг за неделю у тебя точно будет)
да...и я мечтаю!А ты неделю будешь или две?

У меня сегодня -200) итогошечки -6100! С вычетом недели,выпавшей из-за всяких ДР,шашлыков и винчика)
это за како

прикупила шоколадку со стевией
это что за такая?

прикупила шоколадку со стевией
это что за такая?

И очень я подсела на оладушки с отрубями
надо и мне попробовать.Доберусь до Минска и забацаю!

fatima

New member
ЮОНка, в отделе для диабетиков там полно такого шоколада Швейцарский кажется , правда стоит около 40тыс , но для того, чтоб мама доброй была можно покупать! )

6100 это за 2 недели 1этапа , 1неделя 2го, потом выброшенная неделя 2го и сей час я так понимаю 3я неделя на 2 этапе.
Посижу ещё на ней в эти празднички , а перед отъездом нужно ещё сделать дней 5 белковых из Дюкана ( главное мужа сплавить , соблазняет меня) и потом постараюсь почередовать белковые с ОБ и плавно на 2 этап ДЮПа

Мне еще худеть и худеть! Я наверное здесь самая болшаяяяя)))
Не зря же у меня ник Фатима!) это как в фильме " ах Фатима, какая у тебя фатима!"))))

Последнее редактирование:

aldina

New member
fatima, )))
но результат у тебя потрясный !!! Мои поздравления !!

А ты неделю будешь или две?
две !
но у меня с завтрашнего дня до воскресенья две Днюхи )
Буду пить сухач, пока ни на что более запрещенное не настраиваюсь )

А ты неделю будешь или две?
две !

fatima

New member
aldina, ну это потому что я " немаленькая" а так хоцца, что муж искал в постели))) а так получается " здрасте - это я")))))))

И еще такой вопросик ко всем! Кто нить ходил на БМС? Прочитала я о нем, вывод , что не для похудения, а для подтягивания мышц что ли! Вот худею я и бегаю и пресс и дыхалку дополнительно , но нужно как то чем то помочь! Телу) вот подумываю о БМС, но говорится , что до и после вроде белковую пищу нельзя!

Подруга советует сходить на ручной массаж с обертыванием, говорит что тож подтягивается!
Кто чего пробовал?! Понимаю , что немножко не в ту степь темки, но это как помощь!

alenalen1986

New member
Девочки, вы такие смешные))
Я ходила два курса на БСМ и на ручной массаж) БСМ понравился кожа стала упругая) но ручной лучше, очень мне понравился, но у меня не было особо обвислостей)) и целлюлит не сильно выделялся)
Ходила везде 10 сеансов

fatima

New member
И БМС и белки ? Как совмещать?

aldina, )))))))))) не! хочу чтоб мой искал!)))))))))

fatima

New member
У меня с моим похудением вообще анекдот!
Взялась и села) на ДЮП ! Цикл сорвался несмотря на ПЗ таблетки , муж купил доску для качания пресса она такая под наклоном! Легла Аня и решила качнуть , а тут бац и что то треснуло) внизу живота( два кесаревых) ! Ноет внизу живота , встать особо не могу) Подруга говорит " нужно к женскому врачу, тебе дорогуша!" Блииин я себе конечно уже надумала, или киста или что то нето , короче капец! пришла как на каторгу, врач посмотрела и говорит" вы знаете- все у вас хорошо" , а я ей " не может быть!" Она говорит" радуйтесь все хорошо!" А я подозрительным взлядом " ДОКАЧАЛАСЬ!" )))
Вот вроде и норм! А сегодня опять треснуло!))))
Это наверное -годы!))) трещат)

aldina, да она и так широкая)))))

MylenRyg

New member
всем привет
всех с приятными отвесами

у меня за две недели -2кг,но и кд на носу

alenalen1986

New member
В смысле куда идти на массаж и БСМ?))

Девочки это в понедельник у многих 7 недель диетных?)
MylenRyg с хорошим результатом тебя)

alenalen1986

New member
Ага и у меня ж 7 недель) даже не верится
У меня за это время -4,5 ( было 5, но плюс вылез) мне еще киллограмчика 3-4 и я счастлива

ЮОНка

New member
Посижу ещё на ней в эти празднички , а перед отъездом нужно ещё сделать дней 5 белковых из Дюкана
ну,ты мега супер волевая зенсчинка)

две !
блииин,а я думала и ты 1 недельку будешь.Я наверное с понедельника на 2 фазу.Черника меня ждет,черная смородина,черешня,пэрсики,яблочки ...витамины мимо проходят,так что лучше буду на 2 фазе по-дольше сидеть,но с кое-какими витаминами хоть, а то зимой их няма, а тут и летом я лишенец.да и медленнее скидываться кг будут,значит меньше вероятность,что наберу.

fatima,я прошла в прошлом году аппарат Назарова...ну...нифига мне не помог.Мот я не диетилась,мот у меня запущен случай целлюлитный.После сразу пошла на массаж(чередование руки -банки).Подтянулось все конечно.Но не идеал.надо физуха и закрытый рот.Вот я мечтаю о парафанго...Вот видела реальные результаты и...ах...Конечно с диетой совместно.Объемы улетали.но 600 тыщ один сеанс,а таких надо 4-6 (как мне сказали,что 2-3 достаточно)

aldina,я запуталась сколько ты хочешь кг по итогу и сколько ты сейчас?

Надеюсь до августа их "сделать " )
и мне для идеала 3 кг надо,но можно и 2:whistle: Мечтаю за июля с ними договориться.

У меня за это время -4,5
очень хорошо.И хорошо,что резкого скачка нету,все плавно,как надо.Значит не приплывет обратно

fatima

New member
ЮОНка, эта зенсчинка пока только планирует над собой поиздевацца))
А там как получицца)

И чего делать с этим телом?)))

ЮОНка

New member
эта зенсчинка пока только планирует над собой поиздевацца))
ну,дык настрой-это немало важно! пусть он у тебя будет надолго!

И чего делать с этим телом?)))
ты про свое? любить и лелеять и давать искать его мужу в широкой постеле))

ЮОНка, я большевесная ))
не,ну,она издевается над пышечками...небось уже платье красное прикупила))

Девы,никто не делал парафагно ?чета я почитала и еще больше захотела (правда,я пока только шепотом...но грядет годовщина свадьбы,может попрошу в подарок:)))И еще у меня натура,всегда хотеть что-то новенькое.Правда,я уделяю внимание всегда только телу...Хочу еще лицом заняться,но боюсь.

aldina

New member
ага-ага, два раза ))
какое там, я ж иждивенец )
вот работу найду, и точно первая покупка будет платте )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху