Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Сковорода обычная с тефлоновым покрытием хорошей фирмы в короне купила... Там такие стоят и кастрюли и всякое снаружи яркого цвета красивого... Купила маленькую сковороду спецом себе готовить. Но маслом кистью смазываю....

alenalen1986

New member
Привет) стройняшки)
У меня все по прежнему( если сравнивать со вчерашним весом то -, а если с тем, которого я достигла, то +((

ЮОНка

New member
Всем привет.У меня нима минуса,хотя в тубзик снова хожу по 2 раза за ночь и днем тоже сиканю по полной)) Кушаю слабосоленую семгу в салате с творог,т.к у мамы ничего реально нет.Выискала кусочек грудки.
Как думаете на первой фазе сделать омлет-это райская роскошь? есть молоко 1,5% грудка и яйки.И как его жарить на сковороде простой без масла?

ЮОНка

New member
ЮОНка, ой, думаю 1 ложка масла не много что испортит )
а че это ты тихаришься? небось минуса нет,вот и в засаде сидишь))

Хочу сделать на неделе баклажаны с сыром мацарелла,типа рататуй,переложив гусеничкой-бакл,мацар,помидор,мацарел.И полить йогуртом с укропом

Glowworm

New member
Я в омлеты никогда масло не добавляют... Режу овощи какие есть, помидор, персик... Чуть воды туда... И наверх яйца. Зачем масло то?

Молоко туда тоже не надо. Но можно и добавить.

aldina

New member
ЮОНка, ты че, не проснулась еще ? ))
я ж отписывалась)
ага, минуса нет ))) но и плюса тоже, зато есть КД )

ЮОНка

New member
ЮОНка, ты че, не проснулась еще ? ))
ааа, с телефона не увидела! ну так это..:bb::beta:и у меня 6го КД и стояк гарантирован.

Режу овощи какие есть, помидор, персик...

персик в амлет??

Я в омлеты никогда масло не добавляют...
так у тебя чудо-сковородка,а у меня чуганная-причуганная

K_I_M

begin the world
Я в омлеты никогда масло не добавляют... Режу овощи какие есть, помидор, персик... Чуть воды туда... И наверх яйца. Зачем масло то?

Молоко туда тоже не надо. Но можно и добавить.

думаю, что за ерунда - омлет с персиком, а потом про свой умный телефон вспомнила))))

ЮОНка

New member
Зачем персик? он же сладкий ))))))))))))))))))))
сегодня вспоминала,что я каждый день по 5 персиков нахомячивала.Они у них были гибридные ,такие плоские,сочные...бляха..полный рот слюны))

K_I_M-ка,привет!а ты как поживаешь?

думаю, что за ерунда - омлет с персиком, а потом про свой умный телефон вспомнила))))
ой,да,Т9 рулит,особенно,когда спешишь и не проверишь))

RbIgik

Active member
сегодня вспоминала,что я каждый день по 5 персиков нахомячивала.Они у них были гибридные ,такие плоские,сочные...бляха..полный рот слюны))
это все понятно, но в Омлет !!!! ))) я понимаю, что очепятка- С вместо Ч, но звучит прикольно :))

K_I_M

begin the world
ЮОНка, поживаю вкусно и с нарушениями))) наела все, что сбросила, назад( поэтому тихарюсь тут))) читаю полезные советы и подпитываюсь мотивацией) вы все молодцы!

ЮОНка

New member
вы все молодцы!
кружите меня,кружите! особенно от того,что я второй день на восстановлении после ола))Все мы тут,по-немногe того))НО! собрались и стремимся к мечте одевания красного платья))
Только Света Glowworm пока в него влазит, а мы еще только грезим)

fatima

New member
Привет всем ! Вчера приехала я из ссылки! Весы обходила боком! Вчера продержалась на огурцах яйцах твороге курочке и кофе с сахзам! Сегодня со ссстрахом стала на весы и ..... Прыгала от радости ничего не набрала и на сегодня -200) грешила страшно, ну их эти ДР , хотя я старалась как могла, но почти каждый день вино, мясо , правда черешни ела сколько хотела чтоб душу отвести, даже где то кусочек торта .... Проскочил - Блин не выдержала((( каюсь!
Так что плюса нет и это радует, но какой же был бы минус за эту неделю((

Сегодня я примерная!)
Вот сделала грудку с лучком и сверху брокколи , залила творожком разб водичкой и чесночком.... Нямка!

Делала и блинчики с овс отрубями , хорошая штучка ! Надо с рыбкой еще попробовать.

ЮОНка

New member
Мои поздравления.Оч.приятно,когда ожидания не оправдываются (именно твой случай)
Вот сделала грудку с лучком и сверху брокколи , залила творожком разб водичкой и чесночком.... Нямка!
Это что за блюдо и где его готовить?

K_I_M

begin the world
ЮОНка, ты серавно молодец, сразу взяла себя в руки, я когда с олла приезжаю, начинаю есть все то, чего там не было, типа селедочки, борщика...)

а я все еще без отрубей и без блинчиков (((

ЮОНка

New member
начинаю есть все то, чего там не было, типа селедочки, борщика...)
так и я хотела,НО! приехала Алдинка раньше меня на неделю,настрашила меня,что я тоже на 4 кг поправлюсь (от одной мысли,что увижу 67, я просто взмокрела) и переманила мысли мои о сальце,борщике и т.п. Я заранее проникалась,еще будучи тама))
И...еще горячо в памяти было впечатление в примерочной до ола...когда 29 размер был большеват...взяла 28..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху