Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aldina

New member
доброе утро, Сони ! ))

У меня вес на месте сегодня,и прекрасно )

Счастливая самая, короче, я тебя жду !)

ЮОНка, с возвращением !!
Хороший у тебя привес, всего-ничего, быстро разберешься! Классная компания ДЮПовцев у вас )
Удачи, Подруга !!

ollalla

Active member
С отвесами всех -у меня плюс кг -к.д нет ...в отпуск через 3 дня...все планы мне сбили...короче я расстроена....

alenalen1986

New member
ollalla) не растраивайся, у меня тоже добрый плюс вылез ( не пойму... не нарубала даже овощами особо) ну и ладно уйдут эти кг., никуда не денуться.
У меня отпуск через 5 дней)

Всем доброе утро:)

aldina

New member
alenalen1986, это позавчерашние грешки вылезли ))

ollalla, явно минус грядет ! только жуть подожди !

RbIgik

Active member
Доброго всем утречка :) а я пока и не взвешиваюсь, бо нарушала в выходные, мне литр пива из моего любимого Гвоздя привезли, от уж я оторвалась )))))))))))))))) Зато я сегодня с Сухарево до Тимирязева (на работу) на велосипеде приехала :))) вот правда как и когда назад на нем поеду- не знаю, сегодня мне в Мечту на педикюр, придется завтра вечером на велике домой ехать, попозже, боюсь я пока народ на дорожках :)))

aldina

New member
RbIgik, круто ! завидки велику )
очень себе велик хочу, но с деньгами затык, вот найду работу, заработаю много денех и тоже себе велик куплю ))

RbIgik

Active member
В этом то и проблема- на велосипед себе вечно денег жалко :) вот и не могу компанию себе найти, хотя и у меня- велосипед дочин, благо она на даче и я ее упросила мне его оставить )))))))))))))

ЮОНка

New member
Всем доброе бодрое утро! родная земля забрала у меня - 500 гр сегодня ( а может мамин шашлык в 2 ночи ушел или шоппинг в 5 часов по Белостоку сказался). В общем начинаю с 64,5 я! Правда,пока хочется черники и арбузика...А они манят...Так что пока думаю про первую фазу или вторую...Что посоветуете?надо скинуть 3 кг...Или 4 максимум...

aldina

New member
RbIgik, ах вот как оно )
хорошо что девочка упрашиваемая )

ЮОНка, я бы по-любому с первой начинала, собственно я так и начала )
мот хоть недельку ?

и мне 4 к.г. нужно осились

ЮОНка

New member
aldina, так за первую фазу уйдет 3 кг...а за вторую...как правило за месяц уходит еще 2-3 его..мне это много,грудь совсем уйдет...Думаю,что на первой фазе всетаки недельку отсидеться..а потом вторую...

aldina

New member
ЮОНка, во ! отличный план ) утверждаю )))

ЮОНка, слу, мне сча вообще в не напряг, хотя казалась бы после олла, но нет. Отличное самочувствие, настроение, и темп сча мне нравится. Думаю хорошо вес уходит,т.к. только-только набрала. В общем я всем советую ДЮП )

ЮОНка

New member
aldina, да!! и мне три часа дюпа пока не в напряг))) вернулась к родному питанию))) значит,сидим неделю на первой,скидываем еще не сильно прилепленные кг-шки!

Svetik_357

New member
Всем привет я тоже с вами. За недельку в гостях наела еще 1кг (к 1кг с Олла), на родной картошечке, селедочке и салке((((( Так что стартую с весом 63 кг, хочу 58-59.
Если честно, то настроя никакого всего 5 часов на ДЮПе, а уже хочется нарушить, подбодрите!!!

ЮОНка

New member
Svetik_357, я и алдинка тоже хотим 3-4, так что велкам! это же легко,всего-то ! мой папа планирует со 114 до 95, муж сестры с 102 до 90. Вот там работы непачатый край. Так что закрываем ротик и чао салку!)) история: сидит мой сынок,ест абрикос.Мама,ты снова на диете? я -да.он-зачем? я- живот выпирает.Он- хлеб нельзя?шоколадку нельзя?и абрикосы нельзя? Я-нельзя.Он,съев,абрикос,протягивает косточку-ну,может хоть на косточку пососи)))

Svetik_357

New member
ЮОНка,повеселили)))
Когда много лишнего веса и худеется быстрее в начале, а последние кг с неохотой уходят.
А вы и Алдина какого роста?

ЮОНка

New member
Svetik_357, со мной на ты) я 170, Алена вроде рядом где-то.Да,эти 3-4 туго даются,но реальны.Всего-то месяц-полтора потерпеть.Но какой был кайф чуствовать себя облегченной на 3-4 кг)) это состояние до отпуска и дает мне силы сегодня, не напрягаясь в первый день дюпа,худеть.А чувствую я себя хорошо.

Glowworm

New member
RbIgik, прикинь, я вчера тоже литр пиваса выпила с огромным удовольствием... На выставку к своей собачуне ездили в молодечено и я по дороге туда и обратно душеньку отвела... Так сегодня минус 700 было)))))))))))))))

я свой вес отказываюсь понимать... вчера утром я была 60, как и в начале марта как и в начале дюкана....

хожу по кругу... мучаюсь а толку нет)))))

видимо надо как-то смирится чутка и пожить пока в этом весе.... иначе смысл мучений без фруктов и овощей, если как только я их съем вес назад идет...

но я еду ем только по правилам, но с овощами сейчас. Фрукты то ем то не особо...

Последнее редактирование:

Svetik_357

New member
ЮОНка,ок. Я тоже 170см. Буду стараться не сорваться. А у меня в июле 3 ДР (мое, отчима, сына)
Я себя и так ПОЧТИ устраиваю, но вот живот торчит, ради его уменьшения и буду худеть. Но наверно тут без упражнений не обойтись(((

ЮОНка

New member
Svetik_357, конечно качание никому не помешает.Но! у меня если минус 3 кг,живот почти плоский( не считая плевку), а вот набрала 2 кг,так и живот выпер((

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху