Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maramara

Люблю свою семью!
maramara, после Сол-Луны 1 к.г. ?! ) Тебе медаль !!!
Хочу заметить, что весы в фитнес-центре Сол Луна - капец просто!!!!! - Они мне 63,3 утром показывали уже на 4-ый день))). Домой приехала - 61))). сбрасываю до 59-и.

aldina, я свой действия на олл выше описывала - мясо и овощи - никаких гарниров, курс массажа, обязательные прогулки-пробежки вдоль моря в 7 утра)).
Но и нарушала - не без этого)).

Эрика1

New member
Ого весы оказывается есть в сол луна. Завтра взвешучь, я как.написала.что не ем ...открылся жор. У меня еще деть не едущий беру ссобойки.ему,а едимто все. Улетал56...сча под 6/ вернусь(

MylenRyg

New member
спасибо всем за поздравления, еще 4-5 кг и я буду самой счастливой, правда и олл меня тоже ждет,но это уже потом,а счас работаем

aldina

New member
ЮОНка, с обновками ! )))

alenalen1986, желаю еще - 1 кг !!

MylenRyg, а тебе желаю быстрее стать самой счастливой ! )

У меня - 400 гр, и это после дачи) я молодец ! )
Итого за 4 дня первой фазы - 1,8 кг

aldina, Привет....просто никак не могу начать....все откладываю))))Но темка такая родная уже...девочки вы все такие молодчинки)))))

maramara

Люблю свою семью!
И у меня!)) Но чернику буду есть!))) - Вчера заботливая тетенька моя притащили из леса 5-и литровое ведерко ягод:"Детям нужны витамины"))). Детям моим они постольку-поскольку)). Так что, буду сама справляться.))
Всем хороших отвесиков!

alenalen1986

New member
Счастливая самая, начинайте поскорей) у вас все получиться благодаря темке и девочкам)

ЮОНка

New member
я тута , привет,худышки!!!и у меня после ола + 2-2,5 кг,но это после маминого застолья в 2 часа ночи и арбузом))) С пн я к вам! п.с. у меня папа и сестры муж на Дюпе оказывается))) уже неделю! папа - 7 кг, муж сестры - 3 кг.Вот как скилывают мужики! правда исходники 114 и 102..

Последнее редактирование:

ЮОНка

New member
alenalen1986, бляха,разговоры за столом только о еде на их диете) все такие умные,с ними не поспоришь,т.к. они все знают больше всех,аж бесит! более того,у них даже не первая,а вторая СВОЯ фаза,т.к.есть яблоки и какие-то фрукты, и алкоголь)))Мой муж вырос на 5 кг,поспорил с моим папой,что за 8 дней этого не будет.Я верю..т.к.неоднократно,исключив сладкое-мучное он терял 4-5 кг.Ну,за что это нам,бабам)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху