девы,прывет! сижу в беластокском отелике,очень хоцу домой,но надо пошопится кровь из носа)))
Вчера вечером чусствовала себя жинуарией,одела доотпускные джинсы,которые сидели свободно до отпуска.Сейчас в облипон.Но зашла в аэропорту в Манго,купила брючки 40ковку,как всегда.очень надеюсь,что модель не большемерка,и мне надо до 4 кг скинуть.Живот....у меня никогда не было живота такого,как арбуз.Но я ем много фруктов и точу печеньки,т.к. мозг понимает,что с пн- "_дорогушазакрываем ротикимашем"
RbIgik, Мне КД перед отпуском всю малину испортили,стояк веса (даже прибавление ) было на 1,4! Итого я всего на 3 кг похудела (даже меньше по-моему).Радует,что после них,скорее всего был минус 1 кг и итого я на 3,5 всетаки схуднула. Т.к в Литве ХМовские джинсы купила аж 28 размер,т.к всегда покупаю 29-30ку(в зависимости от модели).
Я уже морально настроена на серьезную работу,т.к. приятно себя чувствовать похудевшей!
А...и это..алдинка,с отвесиком тебя приличным,вода...она такая коварная!))
ollalla, пересмотри свой рацион. Чай,кофе,имбирь возбуждает.Убери все возбудители (мужчину можно оставить
))и попей чайку успокоительного.Не дело в 4 утра кукарекать))