Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Я сейчас как на 2 фазе дюпа. Только черешней обьедаюсь. Никакого у меня с ней чувства меры.... :)

Пс я мягкий знак вместо твердого пишу, тк твёрдый в упор не могу в андроиде найти :)))

Спиртного о пока нини

MylenRyg

New member
aldina классный результат, у меня за неделю столько

сегодня у меня вес стоит

Glowworm

New member
А ещё пошли малина и чёрная Смородинка! Самые витамины :)

Главное не растолстеть назад. Я сейчас себе нравлюсь.

Кстати на завтрак у меня каждый день одно и то же: оладья из отрубей и творога с семгой. Ну какая же это обьедашка :)

RbIgik

Active member
А я утром встала на весы, а там +500 :( успокаиваю себя, что у меня КД :))) Но я после болезни есть начала и навернула мнооого черники с клубникой :)))

alenalen1986

New member
RbIgik у меня во время КД тоже добрые привесы были, а потом все пошло на убыль)

У кого отвесы- поздравляю!

miss_fluffy

разведываю
Джинсы уже меняла ?)
ахааххахаха)) не. хожу в своих) они свободно очень сидят)

проснулась от того -что мне в голову доча усиленно втирала гель для душа сына.....капец просто..
она в 4 утра встала чтобы гель втереть?? ахаххаххха)) упала просто))))

а у меня на завтрак тож одно и тоже: омлет+ помидоры + кофе)) завтра погрею свою душу фруктами)))))

ollalla

Active member
miss_fluffy, нет не в 4..а часов 11. вечера..я потом опять просто об ру билась..отняла и спрятала..хотя утром я нашла еще 2 полки моих пособий на полу..по вес е лилась девочка..

планшет пишет как хочет...

aldina

New member
У меня - 300, и сейчас я 62 ровно))
ну так мои поздравления !!!
за пару дней крутяцкий минус у тебя !

ollalla, с отвесиком ! Главное что он есть!
Слу, мот валерианочки на ночь тебе попить ?
для меня хуже бессоницы мало что есть ..

RbIgik, да-да, это все КД

Феффачки, ну где вы все ??

А Эвелинка уже на все включено улетела ? )

ждем ЮОНку, она то точно не даст темке скучать )

Доброе утро !!

У меня минуса нет, но и плюса тоже )

Последнее редактирование:

ЮОНка

New member
девы,прывет! сижу в беластокском отелике,очень хоцу домой,но надо пошопится кровь из носа)))
Вчера вечером чусствовала себя жинуарией,одела доотпускные джинсы,которые сидели свободно до отпуска.Сейчас в облипон.Но зашла в аэропорту в Манго,купила брючки 40ковку,как всегда.очень надеюсь,что модель не большемерка,и мне надо до 4 кг скинуть.Живот....у меня никогда не было живота такого,как арбуз.Но я ем много фруктов и точу печеньки,т.к. мозг понимает,что с пн- "_дорогушазакрываем ротикимашем"
RbIgik, Мне КД перед отпуском всю малину испортили,стояк веса (даже прибавление ) было на 1,4! Итого я всего на 3 кг похудела (даже меньше по-моему).Радует,что после них,скорее всего был минус 1 кг и итого я на 3,5 всетаки схуднула. Т.к в Литве ХМовские джинсы купила аж 28 размер,т.к всегда покупаю 29-30ку(в зависимости от модели).
Я уже морально настроена на серьезную работу,т.к. приятно себя чувствовать похудевшей!
А...и это..алдинка,с отвесиком тебя приличным,вода...она такая коварная!))

ollalla, пересмотри свой рацион. Чай,кофе,имбирь возбуждает.Убери все возбудители (мужчину можно оставить:)))и попей чайку успокоительного.Не дело в 4 утра кукарекать))

ollalla

Active member
aldina,
ЮОНка, Спасибо девочки..может и правду валерьянку попить...без кофе не могу....умру...имбирь убрала..
но в 9 вечера просто обрубон полный...
у о грустном - у меня плюс 300...-надежда на то -что к.д. запаздывают...может из-за этого......

Сегодня прогресс -в 5 встала....и это я соня..

alenalen1986

New member
Я тут девочки) привет)
Сегодня не взвешиваюсь... боюся))) вчера на даче были я трохи нарушала
aldina спасибо:) хочу еще за недельку хотя б 1 кг скинуть) но наверное не получится
ЮОНка, Слухай ты ж мало весишь, какие то ты большеватые размеры покупаешь

RbIgik

Active member
А я сегодня утречком так вкусненько позавтракала ДЮКановским хлебушком с семгой )))) пойду в одиночестве на велике покатаюсь :)

Glowworm

New member
А я снова 60 :) поев фруктов и овощей :)))

Видимо не светит мне нормальной жизни... Но объёмы вродь нормальные... С понедельника видимо буду убирать фрукты снова...

Лучик

Well-known member
Glowworm, Света, потерпи, помнишь тебе писали, да и я по подругам знаю, минимум полгода организм перестраивается после отказа от курения. Еще немного, потом все уйдет намного легче, я уверена!

Лучик

Well-known member
Glowworm, знаешь, ты сейчас делаешь огромную работу! Ты НЕ набираешь вес, в то время как все набирают в твоем случае. Это как быть беременной, но при этом почти не набирать, и через 9 мес оказаться в минусе к добеременному.
Надеюсь и у тебя так получится через пару месяцев, опп и ты в минусе,организм перестроился и перестал стремиться набрать, и отдал эти 5кг "про запас".

miss_fluffy

разведываю
Glowworm, ты крутышка-красотка! Ты мне нравииииишься!!!!
А у меня в холодильнике 3 кг черешни))))) 2 кг нектарин, 2 кг абрикосов, груши , клубника и яблоки))) отмечаю выходные)))))))))) с понедельника первая фаза))

RbIgik

Active member
ааааааааааааааааааааааааа мне с Гвоздя литр моего любимого пива привезли :))) и что то мне подсказывает, что бутылка до утра не доживет ))))))

alenalen1986

New member
А у меня с четверга все какие-то пьянки гулянки)))) С понедельника на 1 фазу строго)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху