Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollalla

Active member
Всем привет! и с отвесами!
Я как и писала нарушала теперь второй день возвращаюсь к прошлому весу...ну зато было вкусно.-не жалею....
2 ой день на белках..

Glowworm, а какой у тебя рост?

RbIgik

Active member
Писала, писала, а интернет подвис.....
Дубль 2 (укороченный)

Glowworm, черешня вряд ли перерастет в жир, это успокаивает)))))

Glowworm

New member
164

Glowworm, черешня вряд ли перерастет в жир, это успокаивает)))))
вот вроде да))) но я уже не уверена ни в чем))))

короче я сейчас дала себе овощи и фрукты.. черешни решила нажраться, как мечтала, тк я страдала из-за нее сильно :)))

спиртное пока не пью... ем , как обычно мясо, творог и овощи разрешенные.

посмотрим что будет.

о, хотела спросить... ни у кого проблемы с чувствительностью зубов не возникало?

у меня такого никогда не было... не могу зубу почистить ваще!!!! а если еще фруктов поесть, то дотронуться до зубов в принципе невозможно....

Glowworm

New member
MylenRyg, неприятно... но у меня обычно плюс кило))))

так у меня еще и тренировки почти каждый день...

RbIgik

Active member
Glowworm, однозначно надо к стоматологу! Явно чего то организму не хватает,мне самой надо- у меня полез зубной камень, отсюда чувствительность десен обострилась (было подобное после первых родов)

Пойду витамину выпью ( пока вспомнила)

ЮОНка

New member
Всем красавицам привет!

а вы какого числа возвращаетесь ?
28 го,и я как положено " с понедельника сяду",но думаю, со второй фазы или с первой..
для меня это не диета уже, а "есть фсе"))))))))))))))) дожила
Света,может тебе надо больше времени,чтобы вес адаптировался.Тебе же надо скинуть мало.вес должен устаканится,вылежаться,привыкнуть.Не жди быстрых результатов. Ешь "фсеее",похудение прийдет,но на более длинной дистанции.И набор веса будет не таким стремительным.Возможно его вообще не будет.Отпусти ситуацию и не жди до 1 августа результатов.Просто считай,что ты с организмом договариваешься,а он думает,взял тайм-аут.

Но я вчера 2 кг черешни ужрала вечером... Представь.

RbIgik

Active member
Glowworm, я так понимаю 2 мес. назад этих проблем не было? С деснами все в порядке? Если не ошибаюсь, то чаще чувствительность зубов- нехватка кальция и магния в организме, подозреваю тут и терапевт поможет. Анализы бы тебе поздавать.
alenalen1986, мне ДЮКАНовская программа насчитала 60.1 :) но я бы хотела чуть меньше ))) (рост у меня 170)

Последнее редактирование:

RbIgik

Active member
ЮОНка, ну так Целый см разницы ))))) плюс там и возраст, вес в другие периоды жизни учитываются))))

ЮОНка

New member
ЮОНка, ну так Целый см разницы ))))) плюс там и возраст, вес в другие периоды жизни учитываются))))
так да,я уже не молодуха,32 как никак))) и количество детей 1 штука пока.так что мне повезло,у меня 1,5 кг в запасе,хотя хочу меньше,хочу 60.

aldina

New member
хи-хи, старушки ))))

ЮОНка, ну я тебя жду ! )
тем более встреча похудательная скоро, помнишь ?

ЮОНка

New member
хи-хи, старушки ))))
По поводу возраста,познакомились тут с русским немцем,у него сегодня др.Он грит,вот я уже сегодня стал задумываться про детей,семью,через год же 40 ковник))Молоденькую не хочу-глупые,а по-старше,они слишком умные,особенно русские))

aldina

New member
ЮОНка, ну я тебя ждю ! )
тем более скоро встреча показательно-похудательная, помнишь ? )

как же мне интересно какой минус мне приготовил сегодняшний день )

По поводу возраста,
бугага )))

ЮОНка

New member
тем более скоро встреча показательно-похудательная, помнишь ? )
так да.Сегодня я врятли одену короткое красное платье)) Но надо же Эвелинку или
Glowworm, alenalen1986, дождаться с отпусков.Так что у нас кучища уремя!

RbIgik

Active member
Посмотрела свою табличку- мне рекомендовали 60,69, но я просила 58 )))))). А про возраст- мне скоро 37 ))))))

ЮОНка

New member
aldina, Аленк,я думаю,что я сяду на вторую фазу,или 3 дня всетаки 1 фазы,а потом на вторую.Не буду я себе лето портить.

RbIgik, а чего мне такой толстухой напророчили быть-целых 61,5 в 32 года)))) а я хочу быть худышкой - 60))))))))?

Уже писала ранее,у нас сплошь немецкий отель.Все немцы толстые-толстые,татуированные и много едящие (на здоровье).Есть конечно комплекции худых,но это природа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху