164Glowworm, а какой у тебя рост?
вот вроде да))) но я уже не уверена ни в чем))))Glowworm, черешня вряд ли перерастет в жир, это успокаивает)))))
Эрика1, я тоже воблу обожаю... но ем очень редко. я как наркоман... как подсяду, так ем по 2 кг в день...
да я была 2 месяца назад...Glowworm, однозначно надо к стоматологу!
28 го,и я как положено " с понедельника сяду",но думаю, со второй фазы или с первой..а вы какого числа возвращаетесь ?
Света,может тебе надо больше времени,чтобы вес адаптировался.Тебе же надо скинуть мало.вес должен устаканится,вылежаться,привыкнуть.Не жди быстрых результатов. Ешь "фсеее",похудение прийдет,но на более длинной дистанции.И набор веса будет не таким стремительным.Возможно его вообще не будет.Отпусти ситуацию и не жди до 1 августа результатов.Просто считай,что ты с организмом договариваешься,а он думает,взял тайм-аут.для меня это не диета уже, а "есть фсе"))))))))))))))) дожила
lдает слабительный эффект,так что туалет должен быть 2 раза в день))Но я вчера 2 кг черешни ужрала вечером... Представь.
так да,я уже не молодуха,32 как никак))) и количество детей 1 штука пока.так что мне повезло,у меня 1,5 кг в запасе,хотя хочу меньше,хочу 60.ЮОНка, ну так Целый см разницы ))))) плюс там и возраст, вес в другие периоды жизни учитываются))))
По поводу возраста,познакомились тут с русским немцем,у него сегодня др.Он грит,вот я уже сегодня стал задумываться про детей,семью,через год же 40 ковник))Молоденькую не хочу-глупые,а по-старше,они слишком умные,особенно русские))хи-хи, старушки ))))
бугага )))По поводу возраста,
так да.Сегодня я врятли одену короткое красное платье)) Но надо же Эвелинку илитем более скоро встреча показательно-похудательная, помнишь ? )