Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alenalen1986

New member
Ой вот и я не знаю, что есть( от всего дурно... хоть ты вообще не ешь(( и то проще

RbIgik

Active member
ООО, дайте и я пожалуюсь- я заболела и на курицу и мясо смотреть не могу уже- а в ближайших магазинах нет обезжиренной молочки, тоскаааа и Ничего уже не хочется :(

Glowworm

New member
RbIgik, держись... Я тоже была такая больная, что вот три дня уже антибиотики пью...

Фууу какая гадость эта копченая грудка.... Как же нельзя ходить в магазин голодной....

Ещё купила печень куриную... Попробую как-нибудь приготовить...

А ваше - как же это все задолбало то...

RbIgik

Active member
Glowworm, :) спасибо, стараюсь
Я недавно ножки куриные копченые хапнула- начала есть и поняла- немеет, гадость :))) пришлось все выкинуть
Самое ужасное, что я Ничего уже не хочу- даже не разрешенных фруктов :)))

Glowworm

New member
А я фруктов хочу и клубника с грядки отпадная... И персиков с нектаринами накупила... И черешни хочу. И малина зреет. Буду есть, а то пропущу все витамины.

Буду на второй фазе Дюпа типа :))))) но сегодня белки. Сижу вот а меня аж мутит от того, что съела...

ЮОНка

New member
fatima, я на ночь запариваю в термосе натертый на терку, потом просто подогреваю медик и лимон добавляю, когда как.

Glowworm, да я пару раз зырила,неудобно,вот сегодня мясо на гриле целая гора, горища прям,кабачек жареный в кляре, дыня. Но постоянно целая тарелка мяса через край и овощи,он говорит секрет успеха наедать много белка,причём лучше передать его чем недоедать

Но пиво он пьёт постоянно и много нулевого

Эвелинка

Well-known member
у меня брат очень похудел. типа Дюкан, но без фанатизма. не было чисто белковых днй. ест белок и овощи. редко фрукты. насчет жирности особо не морочится. спиртное не пьет. такие дела. у меня сейчас дикая нервотрепка. поэтому я типа на 2й фазе Дюпа. ем белок, овощи. редко фрукты. мне есть сейчас ничего не хочется. вес стоит. вернее, даже по 100 гр отвешивает. такие дела)

А я фруктов хочу и клубника с грядки отпадная... И персиков с нектаринами накупила... И черешни хочу. И малина зреет. Буду есть, а то пропущу все витамины.

Буду на второй фазе Дюпа типа
очень правильное решение как по мне. не мы для диеты, диета для нас))

Glowworm

New member
kresh, у меня кожа га теле в превосходном состоянии. Целлюлита и дряблости нет. На массаж не пойду.

ЮОНка, тот рацион, что ты описала, не совсем дюкановский :))) на таком не худеют, а живут всю жизнь после похудения и закрепления :)

После вчерашнего мучительного белка я 58,4
.... И это я третью неделю с 60 пытаюсь похудеть... Писец какой-то....

Понятно мне, что с овощами и фруктами я ещё и поправлюсь.... Какой же бред!

alenalen1986

New member
Привет)
Я - 500 ураааа)) есть справедливость в этой жизни)

Glowworm, обидно... а ты сколько хочешь быть? может составь себе меню более разнообразное и кушай хорошо и вкусно и пофиг на эти кг? Ты ведь в отличной форме

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
Я хочу быть такая как сейчас постоянно... Но распухну моментально на фруктах (((

alenalen1986, поздравляю! Дождалась таки :)

alenalen1986

New member
Glowworm, спасибо)
Слушай, а какой твой вес был максимальный в жизни?)
И что даже от фруктов поправляться начнешь? Всегда в еде себя сильно контролировала?

aldina

New member
Девочки, всем приветик !!

Вернулась с морей сегодня, даже не думала что все так печально )))
+ 4 к.г. (((
налегала на мясо-овощи, десерты попробовала пару раз по чайной ложке )), правда вино пила и фрукты тазиками ела ))
эх.. надо настраиваццо ..

aldina

New member
alenalen1986, спасибо, решила стартовать завтра , нефиг откладывать )
завтра контрольное взвешивание, замеры и вперед к стройности )

Glowworm

New member
Интересные данные прочла- пиво менее калорийно чем кефир 1,5%. :)

Последнее редактирование:

Zhanna1

Active member
Интересные данные прочла- пиво менее калорийно чем кефир 1,5%
Проблема пива в том, что у него очень-очень высокий гликогенный индекс (так, кажется, называется). После пива низя на диване лежать, надо физ. нагрузку устраивать- тогда, вроде, и пиво для фигуры не страшнО))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху