Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Вот я очень люблю пиво и всегда его много пила. Без заедания. И никогда и никакое количество литров никак на весе не отражалось.

ЮОНка

New member
aldina, приветик,с возвращением! Я скоро буду догонять! С дюпа как и с любой диеты надо правильно выходить, а не как мы,выжали соки и сразу жор-жор))) ой,как не хочу весов и 4 кг))) буду надюпе всё-таки и правильно выходить,как положено вторая и третья фаза.

aldina

New member
ЮОНка, привееет !!!
я тебя жду, на верю что у тебя не + 4 ))

Все, я стартую сегодня )
Взвесилась обмерилась )

Ой, и всем доброе утро !!
Смотрю в темке затишье, да ?

alenalen1986

New member
Приветик) aldina, сил, терпения тебе и хороших результатов.

Девочки я в восторге ( может что с весами, хотя я 100 раз взвесилась и муку взвешивала)))) я - 800

котеночкина

Active member
Glowworm, лучше замени пиво на вино, полезнее и на фигуре никак не отразится в умеренных количествах. А пиво, это даже литру выпил-уже 450 кал, +целый литр жидкости, который почкам тяжело вывести, еще от пива руки толстеют(у меня так точно) и из-за жидкости живот пухнет, тк я жидкости вообще мало пью, а тут целый литр и еще от пива хочется чего-нить попить. А вино с мясом, сыром или рыбкой, полезно для крови и сердца и не вредно фигуре. У нас с мужем по пятницам за ужином бутылка вина, карпаччо, стейки и сырная тарелка, я делаю на гарнир макароны, иногда салат типа цезаря,но с вином макароны не ем. Вот тебе белковый день)))

aldina

New member
alenalen1986, крууууть !!! Мои поздравления !!
Быренько колись что вчера ела ) мне просто необходим такой отвес !

Я традиционно заправилась омлетом с овощами на завтрак, выпила кофе, на перекус помидор слопаю, на обед курицу запекаю, и все, ступор )

ЮОНка

New member
aldina, ты со второй фазы начинаешь? Как отдохнула-то? Кг вернуться,а вот впечатления от отдыха они в памяти... Девочки,такие хочется уезжать отсюда,страны солнца,моря и релакса. Мама вчера пишет-у нас потеплело +16:) :) :) а когда солнце,то и интузиазм,настроение,от этого позитива зависит результат!

alenalen1986, я за тебя очень рада, ты заслужила это,у менятак же было когда-то, стояктри недели был, а потом как пошли минусы, терпением труд все перетрут,надо подождать,организм адаптируется, привыкает к новому

aldina

New member
ЮОНка, не, я с первой, усе как положено)
отдохнули отлично )
а вы какого числа возвращаетесь ?

Glowworm

New member
котеночкина, дорогая, вино гораздо калорийней пива :) сухое белое в 2 раза более калорийео чем лёгкое пиво!!!!
И пиво вином заменить невозможно :) кто любит пиво поймёт :)

Эрика1

New member
у меня от пива всегда привес, но я его с рыбой сухой люблю и потом пару дней скилываю. А вот от сухого вина с сыром или рыбой всегда хороший отвес. Я сча тоже на все включено, но не думаю что много привезу...я в отелях ем обычно даже меньше чем дома

Glowworm

New member
еще от пива руки толстеют(у меня так точно)
у меня от пива никогда ничего не толстело. :)

У нас с мужем по пятницам за ужином бутылка вина, карпаччо, стейки и сырная тарелка, я делаю на гарнир макароны, иногда салат типа цезаря,но с вином макароны не ем. Вот тебе белковый день)))
отличный белковый вечер :) Если убрать вино и сыр :))

у меня от пива всегда привес, но я его с рыбой сухой люблю и потом пару дней скилываю.
секрет в том, чтобы не есть ничего когда пьешь пиво. Оно очень очень повышает аппетит.
Я никогда ничего не грызу с ним. А если есть соленое.... опухнете капитально.

Все, я стартую сегодня )
Взвесилась обмерилась )
успехов! и настроения!

Я традиционно заправилась омлетом с овощами на завтрак, выпила кофе, на перекус помидор слопаю, на обед курицу запекаю, и все, ступор )
я теперь когда такое читаю, не понимаю как люди худеют)))))))))))))))))))))))))))))

для меня это не диета уже, а "есть фсе"))))))))))))))) дожила

Девочки я в восторге ( может что с весами, хотя я 100 раз взвесилась и муку взвешивала)))) я - 800
вот это да!!!! поздравляю!!!!

Эрика1

New member
У меня аппетит не повышается, это как ужин. Я фанат воблы, муж сидит пирожгве ест, а я воблу)
Сладкое и выпечка мне безразличны.

Glowworm

New member
Эрика1, я тоже воблу обожаю... но ем очень редко. я как наркоман... как подсяду, так ем по 2 кг в день...

котеночкина

Active member
Glowworm, фишка в том, что вино литрами не будешь пить, вот тебе и более низкая килорийность на выходе и полезнее. А чем тебе сыр не угодил в белковый ужин? Жиром? В нем же много белка. А я когда пью, то не ем) сначала поем, чутка выпью, а потом тока пью)

RbIgik

Active member
Я уже не знаю в какой теме писать- тут хоть люди есть )))))
Я сегодня встала на весы- 61,8 ))))))(начинала с 69)
И мой Дюкан плавно перетекает во 2 фазу ДЮПа, не лезет в меня вообще никакая пища- есть не хочу ( видимо в связи с болезнью) впихиваю в себя творог и чуток орешков и немного клубники :)))

aldina

New member
RbIgik, пиши здесь ! )
слу, супер-результат у тебя !! Поздравляю ! Напомни за кокой срок

RbIgik, не болей !

RbIgik

Active member
aldina, спасибо :)
А начало диеты было 15 мая :)
Хотела сегодня пойти кровь в пк сдать- надела старые джинсы- а они с меня сваливаются))))) давно я так не радовалась такому событию)))) надо мужа обрадовать, что скоро гардероб придется обновлять :)))

Glowworm

New member
RbIgik, какая молодец ты!!

Поздравляю! Такой сброс огромный у тебя! Это ж 2 разных человека!!!

Я тоже буду теперь по 2 фазе дюпа... Может иногда белковые по настроению...

Вчера и сегодня у меня черешневые дни. Ем черешню до отвала просто. Какое же это обьедение!

Сегодня весила 58,8...

Толстею... Или просто вода... Не знаю....
57,7 одно утро только была...

RbIgik

Active member
Glowworm, ммм тут еще периодичность ээээ ( как бы это красивее) туалета может повлиять :)))

Glowworm

New member
Туалет вроде более мене... Раз в пару дней стабильно.

Но я вчера 2 кг черешни ужрала вечером... Представь. :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху