Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollalla

Active member
ДА...Мне тогда
хи-хи, старушки ))))
мне вообще на пенсию -а я тут диечусь...)))) 39 скоро -блин написала...и не понравились циферки..

Я тоже приеду со всего включено и опять сюда...улетаем 3 -может скину ещё кг

Эрика1

New member
А где вы считаете вес?

ДА...Мне тогда

мне вообще на пенсию -а я тут диечусь...)))) 39 скоро -блин написала...и не понравились циферки..

Я тоже приеду со всего включено и опять сюда...улетаем 3 -может скину ещё кг

А я походу аксокал среди вам...мне уже было и тоже диетчусь)

fatima

New member
Девочки, мне кранты! Уехала с мужем в Гомель на дачу если можно так сказать! Соблзнитель и искуситель!!! Аааааа! Как удержаться! Я когда приеду на весы буду смотреть как Вицин на тряпку в Кавказкой пленнице! Аааа! А так все хорошо было и уже за три недели 5 кг ушло! Наелась сегодня черешни блин! А в пятницу здесь у крестницы ДР ! (((((((

Зашла на соседнюю стр Дюкана! Соблазняет блин! Очень нра их отвесы! Но на Дюпе наверное проще!

RbIgik

Active member
ЮОНка, не, ну между нами целый сантиметр!!!! А возьми см попы в окружности- все же это потянет весу)))))

Эрика1, на сайте ДЮКАна есть расчет онлайн ))

fatima, я все др хорошо пережила- мне муж жарил ножки куриные и рыбу в фольге на мангале, плюс овощи- правда было вино, но я его водой разбавляла- худелось без проблем :)

JuliS

мамочка
Девоньки, всем привет :) вернулась и я со своего " все включено"... ела много, да и пила ;) страшно было на весы идти. Но оказалось всего + 1 кг, для меня это практически ничего, так часто бывает +- кг. Я очень рада этому.

А вы все молодцы, кому еще надо похудеть- желаю скорейших результатов :)

Glowworm, Светик, ты отлично выглядишь, я фото видела. Может, ну их эти весы, смотри на см. Ведь виден же результат. Ты стройняк :) не мучай себя :)

MylenRyg

New member
девочки мот у кого после кесарево остался животик как с ним бороться?

Svetik_357

New member
Всем доброй ночи. Я вернулась с отдыха, питание по системе ВСЕ включено добавило мне всего 1кг, но появился огромный живот думала что +5кг. Я ела и пила все кроме картошки, макарон, мучного, сладостей и пива.

Поздравляю всех с отвесами. Какие вы все молодцы, что продолжаете идти к намеченной цели. Так держать.

Почитала вас и все тут так вкусненько-диетненько))) До понедельника хочу набраться силы воли и к вам присоедениться.

P.S. Красное короткое платье на отдыхе не купила((( Кто увидит в Минске пишите!!!

ollalla

Active member
MylenRyg, Лично с моим тока пластика....- так как теперь понимаю диастаз.у меня..прям нависает бе....хорошо хоть кости после симфизита год назад сошлись..а то вообще для меня был шок иметь такую в придачу попу)))))хотя обещали через 6 месяцев -сойдутся...
Тоже постою послушаю..а вдруг и мне пригодится.
Слушайте- а от бессонницы- что попить- 4 день с 4 утра на ногах
и сегодня минус 200 гр и я увидела 61....ура..

Последнее редактирование:

aldina

New member
Доброе утро !!!

Svetik_357,
JuliS, мои поздравления по поводу минимального набора веса ! Везука вам ! )
А я наоборот была просто уверенна что набрала 1-2 кг, но уж никак не 4 ))

А у меня - 1 кг :eek:hmy:

Еще - 4-5 кг. и я буду счастлиффф ))

alenalen1986

New member
ollalla, с отвесиком, у меня тоже -200)
aldina ого какой крутой отвес)

Сижу душусь творогом обезжирен. фу какой он не вкусный

aldina

New member
alenalen1986, спасибо!
слу, а я вчера ела 1%, в пачке 200-граммовой,Бабушкина крынка, такой приятный вкус,даже без ничего, буду теперь такой себе покупать
сегодня даже не знаю что и кушать, холодильник не заполнила еще после возвращения (
вечерком только пойду закупаться

alenalen1986,
ollalla, с отвесиками вас !

alenalen1986

New member
aldina, спасибо я присмотрюсь к нему, а то этот сухой какой то не проглатить)))
У меня что тоже есть нечего) пойду сегодня закуплюсь)

MylenRyg

New member
у меня сегодня -200

я кушаю мягкий творог обезжиренный минская марка вроде, в тубах он, если добавить сусли то ваще отлично
сегодня сделала жульен,вкусно
и запеканка с сладким обезж творогом заходит на ура

вчера расчитала по дюкау сколько мне весить надо выдал 57.2

Glowworm

New member
MylenRyg, запеканку вкуснее йогуртом с сахзамом поливать, а не творогом. Как сметанка легко.

miss_fluffy

разведываю
уф)) какие у вас тут дела)) всех прибывших - с прибытием! У кого отвесы - с отвесами! Я на ДЮПе)) с понедельника по пятницу. суббота и воскресенье у меня - это фрукты. скинула уже 3 кг. продолжаю так и дальше.

aldina

New member
Утро !!

У меня - 400 гр !
За 2 дня первой фазы - 1,4 к.г.--карашо ! ))

miss_fluffy, во, классный результат ! Джинсы уже меняла ?)

У меня сегодня вес с которым я начала ДЮП в прошлый раз..

alenalen1986

New member
Доброе утро)
У меня - 300, и сейчас я 62 ровно)) как же я рада, просто прэлестно)) хотя вчера маханула бокала 4 вина красного)
aldina, очень хорошо) молодец!

ollalla

Active member
Всем привет!" у меня минус 100...
Но я выжата как лимон -опять в 4 утра встала((( вчера вырубилась -даже ребёнка спать не смогла положить...проснулась от того -что мне в голову доча усиленно втирала гель для душа сына.....капец просто..

ВСЕХ С ОТВЕСАМИ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху