Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aldina

New member
Svetik_357, я 165 )
В четверг у меня ДР, в воскресенье у дочки, но я ни-ни , точно! Я себя знаю..

и я по дороге туда и обратно душеньку отвела... Так сегодня минус 700 было))))))))))))
хм.. прикольно ))
но в любом случае с отвесом !!!

ЮОНка

New member
у моего сына 16.07, думаю,я злоупотреблю)) до 16 го цель-скинуть 3 кг! а там пойдем на сакрепление!

miss_fluffy

разведываю
Девы, может кто мне может подкинуть контакты няни хорошей с конца сентября по пару часов в день? очень очень надо!

ЮОНка

New member
я не понял? где кто? едите что ли по углам?))) у меня на ужин рыба ,салат из семги,огурта,йогурта,укропа и перца.Наелась,но вот как чета не хватает))) Из запрещенного сегодня ела хлебцы,суп куриный!а там плавала запретная овсянка и морковка)))- божечки мой)))скажем так,сегодня раскачка..)))

alenalen1986

New member
Я тут) слежу за вами))
Я нарушила съела котлету, а так целый день норм. совесть меня нешта мучает с этой котлетой))))

ЮОНка

New member
alenalen1986, а котлету чего нельзя?!!ты же на второй фазе,это из-за того,что жарила?

aldina

New member
ЮОНка, тааак, харэ раскачиваться !! )

у меня сегодня омлет с шапмами, обезж.творожок 2 раза, запеченная скумбрия два раза,кусок курицы запеченной один раз )

слушайте, а кефир на первой фазе можно ?

miss_fluffy, с няней не помогу

Glowworm

New member
А я сегодня натушила в сковороде супер месиво :)))
Включила огромную сковороду на максимум... Чутка маслица... Туда высадили 500 грамм фарша из грудки..помешиваю, чтоб разбить его на кусочки... Туда кучу нарезанных баклажанов, кабачков, перчика зелёного, лучка.... Соль, сванская соль приправа. И все мешать мешать мешать. Готовится быстро.

Подавать на тарелке с кучкой нарезанных помидор и мягким творожком у ним.

alenalen1986

New member
ЮОНка, ну не знаю)) я всегда думала, что котлеты нельзя) там батон

Завтра строго на белки, мне 6 нужно сесть в самолет, хотя б 62 , а тут плюс вылазит, я злая

ЮОНка

New member
aldina, я у мамы за городом,в магазине ничего нулевого нету,из топора ваню кашу так сказать.Ем слабосоленную семгу с огурцом и сыром целый день))) творог 101 зерно.активию 1,5% и се(((

alenalen1986, я батон сто лет уже не кладу,манку вместо))) но одна котлетка лучше чем 1 пироженое заварное

Glowworm

New member
ЮОНка, не криви душой :) кто ж добросовестно сидя на диете едет к маме за город без своей торбы с правильными продуктами ? :)
Я с собой даже сковорлдку свою воду антипригарную :) и

Котлеты ещё вкуснее, если в них вместо муки и прочего натереть кабачка на терку.

Эрика1

New member
Всем привет! Взвесилась я сег прямо в в отеле...после обеда и пары.коктельчиков 58,800...не так и.плохо....тем более у меня привес за день кг 1,5
Но я как только написала что не ем на отдыхе твк сразу жор открылся. По приезду попробую на 1 нелельку посидеть....очень хочу 55

miss_fluffy

разведываю
А я вот полюбила ДЮП. Всегда правда на ней первые 3 дня штормит, хочется сладкого. А потом все. как отрезает. И тааак спокойно ковсем, кто ест все подряд рядом. Сама себе удивляюсь. Не первый же раз сижу.
Эвелинка, как ты там? Сколько у тебя за месяц отвес? Любопытно же)))))

Я с июля в спорте 5 дней в неделю. Думаю вот, чтобы не замедлило это мой похудательный процесс. В июне все же было тока 2 р в неделю.

Лучик

Well-known member
Самые вкусные котлеты-это куриный фарш(без жира дополнительного)+болгарский перец мелкорубленный+лук+2 ложки тертого сыра. Все, я их часто подтушиваю на сковороде в собственном соку, вкусно, нежирно, белок и овощи.

ЮОНка

New member
Glowworm,так я это..сразу же ночью с отдыха к маме...не успела затариться.и никто из моих не знал,что я с наскоку прям на диету)

Я с собой даже сковородку свою воду антипригарную
расскажи,что за сковородка? я вот после испанского гриля вообще не могу есть ничего жареного на масле.Высматриваю себе как раз

Самые вкусные котлеты-это куриный фарш(без жира дополнительного)+болгарский перец мелкорубленный+лук+2 ложки тертого сыра. Все, я их часто подтушиваю на сковороде в собственном соку, вкусно, нежирно, белок и овощи.
а как ты их-обжариваешь? и лук на мелкой терке?

ЮОНка

New member
ЮОНка, чаво не спим ? )
караулю,чтобы жир уходил)))
У меня исчо акклиматизон...Спала до 11,потом с малым 2 часа,сейчас вот хоть вспаши поле мне,а все дома спят,ну я и пользуюсь тишиной))

А ты? тоже караулишь вес?

RbIgik

Active member
RbIgik, прикинь, я вчера тоже литр пиваса выпила с огромным удовольствием... На выставку к своей собачуне ездили в молодечено и я по дороге туда и обратно душеньку отвела... Так сегодня минус 700 было)))))))))))))))
а я боюсь на весы вставать, вот еще пару дней похожу пешочком, поезжу на велосипеде, вот тогда и взвешусь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху