Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maramara

Люблю свою семью!
Девы, привет! Минуса пока нет, но и плюса тоже.))) И это радует. Так как из прекрасного отпуска на троих детишек, на весь день, без помощи бабушки и дедушки.... так и до срыва недалеко)).
Пока на позитиве)).

fatima

New member
ЮОНка, просто сама придумала)) взяла сковороду (у меня цептер, но можно и простую может просто с толстым дном, хотя наверное неважно) капнула масла чуток положила кусочками грудку наверх лук и под крышку минут 10, потом брокколи соцветия ,у меня мороженые , наверх . И сверху ,париться над соусом времени не было,взяла творожок мягкий обезжиренный немного разбавила водичкой посолила,зубчик чеснока и перец черн молот ,все это наверх и под крышку. Получилось очень даже неплохо). , можно и фасольку спаржевую вместо брокколи, можно и с помидорками вместе как овощную шапку сделать.

JuliS

мамочка
ЮОНка, ты серавно молодец, сразу взяла себя в руки, я когда с олла приезжаю, начинаю есть все то, чего там не было, типа селедочки, борщика...)
и я также... приехала +1 кг, за неделю в Минске ещё +1.5 :(
ничего не могу с собой поделать, жор какой-то навалился... дайте мне пинка хорошего...

Glowworm

New member
ЮОНка, про Свету, влазящую в красное платье :) спасибо большое :)
Платья красного у меня нет:) поэтому могу купить любого размера , чтоб влезть! :)))

Зато я сегодня случайно нарвплась на распродажу летней обуви класснючей!!!!! Просто класс! Купила туфли с открытым носиком за 500 тыщ и босаны крутые кожаные на деревянной подошве за250 тыщ!!!
Зашла в магазин Марко посмотреть что к школе есть... А тамвместомарко внутри Верона с польской крутой обувью за бесценок! Рекомендую посетить!

aldina

New member
Glowworm, а где этот магаз Марко находится ?

JuliS,
K_I_M, да не переживайте !!
как только настроитесь на нужную волну, все получится !!
Желаю скорейшей настройки ))

у меня завтра ровно неделька первой фазы, хочу на завтра - 2 к.г. роуна )

Glowworm

New member
aldina, я думаю, что такие скидки во всех магазах Верона. А Марко этот на Свердлова по правой стороне не доезжая до червенского. Маскировка такая. Реально я перила пар 6 обуви клевой! Купила 2 шикарные идеальные пары!

Veroni вернее!

Glowworm

New member
miss_fluffy, это яд, когда оно прогорает. :)
Я для себя спецом купила новенькую... Тк керамика пригорает конкретно...

Ты как скажешь чего, так только улыбнуться :)
Будто утебя дома тефлона нет и не было ))))

MylenRyg

New member
miss_fluffy, а на чем ты жаришь,поджариваешь?

у меня керамика она подгорает,и вообще как то быстро портятся

Glowworm

New member
miss_fluffy, не только смешишь . не оюижайся' я не хотела... ты просто очень любишь в крайности по максимуму бросаться :) рубишь с плеча так сказать :)

Знаю я про тефлон, знаю. Вреден он только в повреждееном виде . а керамика пригорает. Поэтому я себе купила новую маленькую тефлоновую сковороду :)

Пс. И сусли я могу съесть ради похудения :) да :)

aldina

New member
Доброе утро !!

У меня - 300 гр !!
Итого за первую неделю первой фазы - 2,1 кг !! :yahoo::yahoo::yahoo:

RbIgik

Active member
А я накупила чугуна :))) правда надо еще маленькую сковородочку прикупить :))) Но это не из-за "вредности" тефлонового покрытия, а просто- ну, с моей частотой их использования, как то быстро они у меня выходили из строя :)

Последнее редактирование:

ЮОНка

New member
aldina, ооооо,упасть и не встать!! круто-круто! конгредьюлейшнсы!!!!!:friends:

второй день первой фазы и - 900 гыры...Итого за два дня - 1300. Как всегда хороший старт,пусть такие темпы будут и дальше!Ах,да,от радости забыла поздороваться!))доброе утро! я всех люблю!!а

Последнее редактирование:

alenalen1986

New member
Приветули)
У меня сення минус, Но 62 с хвостиком пока так и держутся) я так думаю это организм привыкает к новому весу)

aldina

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху