Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alenalen1986

New member
Доброе утро) у меня все на месте((
Я в печали. Хотя посмотрела записи веса) и таки да, долго была 64, потом 63, сейчас 62
Я себя так успокаиваю, что потом будет долго 61))))

aldina) ножки твои?

aldina

New member
Доброе утро !!

Да, мои копытца ))

Девочки, а у меня - 400 гр. сегодня !! Неожиданно очень )
Итого - 2,5 кг. за 8 дней
По - 1 см. во всех объемах !

alenalen1986

New member
aldina, мои поздравления с таким отвесом)
Ножки у тебя потрясающие, худенькие и длинненькие)

ЮОНка

New member
тыдыдж! всем привет! у меня - 400, итого за три дня -1,900 .Всех-всех люблю! Алдинка,ну..вапсче капец-капецный!видишь,кг не успели приносит мертвым грузом,вот они р уходят быстро!

alenalen1986, да-да,так и будет,это твой организм адиптирутся,все ты и сама понимаешь.Так надо,нету повода унывать,это повод ждать большого отвесу!

alenalen1986

New member
ЮОНка, ого какой результат) супер
Эх, случился бы этот отвес до воскресенья)), хотя я купальники мерила вчера, так даже очень ничего я в них)

ЮОНка

New member
alenalen1986, я перед отпуском была минимум 62,1, потом набрала 1 кг перед кд,т.е.уезжала с 63, но!!! в купальнике была очень терпимой,и на размер меньше чем обычно ношу.

может я уже спрашивала,забыла сколько ты сейчас?

aldina

New member
ЮОНка, не я вапче, а ты вапче ))
за три дня такой результатище !!!! Суууупер !!!

кг не успели приносит мертвым грузом,вот они р уходят быстро!
однозначно !

alenalen1986, за два дня твои 400 гр. обязаны свалить ! Даю установку !

fatima

New member
Привет! А я сегодня в печали(((( у меня + ! Но это все муж с черешней!!! Малосольные огурцы и муж привез мед в сотах! И это все вечером! А днем я была примерная!
Сказала, чтоб даже и не искал меня.....)))) вот так всегда!( приедет и все помешает , видишь ли проверяет мою силу воли!
Сила есть воли нет!)

aldina, и мне установку!) кг на 10-15!))

Одно радует- на черешню смотреть не могу!)

aldina

New member
гы, мои торт-морожко лопают, а я ни-ни )
никто и ничто не помешает мне вернуть мою попу в 93 см. ))

ЮОНка

New member
fatima, что-то ты неустойчива к влиянию мужчин)) а муж тоже молодец,мог бы и солидарность какую-то иметь.А может это протест с его стороны к похудению твоему?

aldina, мои вчера на все праздники десять баулов еды привезли! пять из них-фрукты! винчика красного грузинского!вот это испытание! но,я тешу себя,что в понедельник вторая фаза и буду позволять себе вольности))))

aldina, у меня попа 93 наверное только в садике была))) о таком и не мечтаю)) в 60 кг у меня опа 98 см,это минимум на моей сознательной памяти...К слову,муж как вышел на работу,за три дня-минус 2,5 кг,ни в чем себя не ограничивая.Ржет надо мной))

сестра моя 48 кг,рост 167, стали сегодя рядом...по пояс почти одинаковый размер...вот и не скажешь,что 15 кг разницы вес))) ну 7, ну 10... Решили,что у меня кость тяжелая))))

fatima

New member
ЮОНка, да я такая....))) мой тоже ржет, т к худеет без напряга :this::this::this::this::this:, только от пива отказался!)

ЮОНка

New member
fatima, так ты это ..будь принципиальной,жалко потраченного времени! мы все тут схудеем на нет ( хочется верить),а ты будешь облизываться.Возми себя в руки и никаких нарушений и слабин!( сказала та,что вчера вино целую рюмку хлыстанула;)

aldina

New member
ЮОНка, у меня кость широкая и тяжелая, это факт
моя подружка такого же роста как я весит на 5 к.г. меньше, и имеет аналогичные параметры
у меня попа 92-93 см. при 58 кг была
сегодня я 61.5, попа 97 см.

fatima, определенно, бери уже себя в руки !!
нее, если я уже решилась на постройнение, то никакие вишни-черешни мне не помешают ))

alenalen1986

New member
Девочки все это хорошо))), но все ж вещи ниже пояса падают( и сиси совсем пропали
У меня вроде попа 96, если я верно намерила, сантиметра нет, только рулетка))
И еще)) если я правильно помню на учет по Б становилась 60

K_I_M

begin the world
alenalen1986, ай, цифры не главное, главное - себе нравиться
я вот сегодня взвесилась - 60,4 кг, вроде ведь не много, но реально - много жира, все такое мягкое(((( бееееее

и тадаммм, я с отрубями, наконец-то))) и уже схомячила хлебушек из микроволновки по рецепту из дневника глоувом, прикольно, по вкусу прям как из отрубной из магазина

ЮОНка

New member
alenalen1986, я тоже с сисями распрошалась,правда после ола они накропнулись,даже В вырисовался)))

K_I_M, ты меня натадамкнула,и я пожалуй сделаю хлеба себе.Но на второй фазе это наверное можно только

K_I_M

begin the world
гы))) у меня В был только один раз в жизни - сильно кормящий))) и то потому, что кормящих лифонов А милавмца не выпускала, а то наверно и в А поместилась бы))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху