Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aldina

New member
Доброе утро !!!

У меня - 500 гр. и шоооок )))
Итого - 3 кг. за 9 дней !!!
Но это еще на 1 кг больше, чем было до олла )))

девочки, спасибо !! Да, в тот раз я проделала оооооочень большую работу !

Всем хороших беспривесных выходных !!
Мы погнали в деревню ) испытание на прочность ))

Последнее редактирование:

alenalen1986

New member
aldina, респект, ты супер молодец!
А у меня -300, как я рад)))

Ну вот получилось, что я до отдыха скинула 5 кг), хорошо, но не 7 как планировала

ЮОНка

New member
aldina,
alenalen1986, поздравляю! а у меня +100, кино,вино и домино)) я была готова к этому,т.к. на первой фазе хлыстать вино,особенно два дня подряд,низя.С сегодняшнего дня жэстачайший рэжим!)) Алдинка,хорошо съездить! с твоей силой воли все ни по чем!

alenalen1986, я очень рада за тебя!ты молодец,выстрадала свои минусы,не сошла с дистанции!как планируешь дальше?

alenalen1986

New member
Ааа)) на отдыхе уже настроилась вредностей не есть, а после все таки хочу добить до 60 или 58 кг))

ЮОНка

New member
alenalen1986, удачи)) я анализировала свое меню на оле.Я ела ооочень много фруктов,куда лезло-не знаю)))после мясо-рыбок-овощей.Пирожные тока ковыряла.Морожко не каждый день и то один шарик.Двигалась много,но это же 21 день...Так что,думаю,на фруктах и живот выпер.А ты на сколько и в какое место едешь?

ЮОНка

New member
alenalen1986, за 12 дней ничего не прирастет! мы были на Майорке (Calas de Mallorca)Так что расслабляйся,плавай много,шопся,отпусти ситуацию.А приедешь,разберемся!Я за три дня после приезда 1,9 кг скинула,а набрала 2-2,5. Алдинка видишь какими темпами все скинула?

alenalen1986

New member
Если я расслаблюсь, то это макароны каждый день, как минимум))) я обожаю макарошки), как я без них 7 недель живу)))

Худеющие) а вы все где?

ЮОНка

New member
на ужин был рататуй: слоями пирамидки баклажан,помидор,мацарелла ,баклажан,помидор,мацарелла.Все это залила чачей на основе куриного бульона из: мелконарезаной грудки,укропа,баклажан,помидор,лисички( заранее отваренные). Лисички сверху полжарились,мацарелла хрустящая.В общем,даже очень рекомендую.

ЮОНка

New member
привет,у меня - 400, итого за пять дней первой фазы - 2.200.Это много?мало?

ЮОНка

New member
alenalen1986, а тебя тоже Лена зовут?) я ж на первой фазе сижу тока неделю.Черника спеет рекой,фрукты.Поэтому пусть и дольше,но буду на второй фазе,раз в неделю только меню только первой фазы.

как-то хорошо сидится мне сейчас.Ем много и то,что люблю.На обед делала лодочки из кабачков( можно из баклажан). Внутрь фарш из куриной грудки,помидора,укропа,чеснока,отварных лисичек и наверх сыр тертый( в последнюю очередь засыпаю). В общем как не на диете.Разница только,что без масла жарю и внутрь майонез не кладу.Осталась чача еще,сделаю ее внутрю с баклажанами.

Пошла обирать смородину,хоть и не особо жалую,но так и точит червячек засунуть гроздья.Уговариваю себя,до понедельника...

ЮОНка

New member
alenalen1986, не,я Юля, это Алдинка Алена) :friends: все,ягод не хочу ,выбиралв 4 часа,рвотики)))

aldina

New member
Всем приветики !
Мы вернулись на ночку ))
Закупились продуктами, замариновала мяско-курочку, завтра с утра опять в деревню погоним гудеть по поводу шестилетия моей старшей принцессы )
Я без всяких вольностей, но винчика завтра опробую )
Уже хочу быстрей завтрашнее взвешивание )) интересно что там за два дня ))

alenalen1986, тезки ))

ЮОНка, прикинь, а я твои лодочки так ни разу и не сделала (

ЮОНка, вот руку на сердце положив сознаюсь что прям слюни капали на шлепки ,пока малым малину собирала )) ну просто еле-еле сдержалась) а еще моя младшая постоянно меня угощает : вишня, смородина, ну и малинка )) так что мне приходится тяжело )) но до среды три дня, всего-ничего )

ЮОНка, не, ну что, сегодня спишь ?? (

ЮОНка

New member
aldina, привет! с наступающим тебя днем сотворения шедевра-д.р.доньки! ты молодец,сильновольная мама,причем и стройная! дочкам в пример! на счет малины..я бы не сдержалась...это моя слабость после персиков.. И ..это..странно,что ты вечером не взвесилась)))

сегодня ужин в беседке при комарах)) шашлык-машлык и рюмка вина цедилась три часа.Делала сулугуни на гриле,хоть и жирноватый,но вкусный.У меня идет ломка по сахару...весь день..эххх..И у моих диетчиков тоже,все пьют чаи бидонами с сусли.А еще я нашла хлебцы овсяные,подумала,что раз отруби овсяные можно,то и хлебцы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху