Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miss_fluffy

разведываю
больше 80 кг при 165 см ((((
больше это сколько? ил истесняешься сказать? я сейчас скидываю с веса 83 500, хочу 72 кг через 7 недель....поэтому и решила спросить тут у девочек, что они думают

неее, я н такое не пойду, это точно))))) худела я так))) когда то в молодости)))) я счас хочу за 7 недель))))

ЮОНка

New member
miss_fluffy,мое мнение такое. На 1 фазе за 2 недели реально с большого веса скинуть 5-7 кг кг (т.к с малого скидываем по 3-3,5).Итого у тебя месяц и неделя на еще 5-6 кг кг, думаю,что очень реально 8--9 скинуть.

ЮОНка

New member
Сегодня первый день 2 фазы.Из нового-овсянка,отрубной хлебушек,шоколадка горькая.Как-то фруктиков не хотелось.Завтра может что и придумаю.
Вечером были баклажанные лодочки с куриной грудкой и сыром и йогуртом внутри.Нарушений нет.Но чтото ввела много нового наверное

ЮОНка

New member
Хай,пипл! лечу,аж падаю сообщить новость.Оказывается у мамы весы имеют дикую погрешность (в моем случае 500-800 гр), в случае мужа 1-1,5 кг.Ибо показало мне сегоня на моих домашних (я на них с пятницы не взвешивалась)61,6 (что на 500 гр меньше вчерашнего).Ну.не верю я,что после 1 дня второй фазы минусу 500 ( с учетом того,что я возможно еще немного схуднула,допустим -200). Измерила свои гантели -ровно 2.900 (они по 1,5 кг).Т.е тут все правильно.Я рад-рад! Сбылась моя мини-мечта! И,как бы я не хотела, я всетаки буду скидывать до 60,5...Т.к вторую фазу я должна высидеть хотя бы недели две-три-четыре,чтобы приучить себя к углеводам.Т.е до 15 августа дала себе срок.
Пришла мысль..чтото-то надо делать с животом,плевочка эта настырная лежит и пофик ей на диеты-шметы...Выискала в нете курс на 10 минут и эффект проверен сестрой (в смысле все болит:)))

aldina

New member
Доброе утро, Красотки !!!

miss_fluffy, Пусть все получится !!!

ЮОНка, как же я за тебя рада !! Поздравляю !!

У меня - 500 гр, все же на ЧБ вчера продержалась, но больше не буду )
Итого - 3,4 кг

ЮОНка

New member
У меня - 500 гр, все же на ЧБ вчера продержалась, но больше не буду )
:declare:слава Богу!я рада,что ты так решила,выгнала воду,которая нужная.Я вчера почитала про белковость много всего.Что воду начисто нельзя гнать (это кремлевская диета и ее минусы)т.к она очень нужна в ращеплении белков и углебоводов.А если ее будет мало,то углеводы прийдут и разместятся во всей своей красе))
Утро-гречневый молочный суп,очень соскучилась я по такой пище!На обед буду душить кабак, баклажан и курочку.

Svetik_357

New member
ЮОНка,поздравяю!!! А с животиком надо что-то делать не уходит он и у меня после 3-х родов((( Поделись ссылкой п.ж.:blush1:

aldina,молодец. Надо и мне такой день устроить завтра себе.

А я сегодня в полном шоке +1,600 вешу больше чем до диеты((:)swoon:
неужели это вчерашний глазированый сырок так прирос ко мне))) Я в недоумении и растройстве, не буду взвешиваться до пятницы!!!

ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ дайте ссылку на оладушки из отрубей. Уже нашла)))

Последнее редактирование:

ЮОНка

New member
А я сегодня в полном шоке +1,600 вешу больше чем до диеты(((
капец,может не на том месте взвешиваешься? может батарея садится?Не верится про глазированный сырок,но я не буду эксперементировать)) Так могла только задержка воды дать.Соленое не ела?
Ссылка на живот в лс ,это видео в контакте,если ты не зареглена там,то не уверена ,что откроется

Вот ссылка на дневник http://semeistvo.by/forum/blog.php?u=3051
Рецепты диеты Дюкана: блины из отрубей по Дюкану

Ингредиенты:

1,5 ст.л. (13 гр.) овсяных отрубей;
1,5 ст.л. (22 гр.) творога 0% жирности;
1 яйцо;
2 ст.л. (30 мл.) молока 0% жирности;
1 гр. сахарозаменителя сусли;
ванилин на кончике ножа.

Svetik_357

New member
не на том месте взвешиваешься?
Пошла только что и взвесилась на том же месте -100, т.о 62,8 вешу сейчас. Может глюк какой был у весов (2 раза взвешивалась). Всвязи с новыми обстоятельствами взвешиваться буду продолжать))) Но и белковый день завтра устрою, а пока пошла блинчики жарить.
Спасибо, 10мин в день когда дети спят буду на похудение живота тратить)))

Поделись успехами сестры, сколько делала? как помогло? и т.д.

ЮОНка

New member
Поделись успехами сестры, сколько делала? как помогло? и т.д.
она у меня худая.но с животиком ( по ее меркам:))49 кг при росте 168.Но живот явно торчит (как у таксы, когда поест).Каждый день целый месяц делала,появились кубики.Болело все,особенно первую неделю.Сейчас забросила в связис загрузкой на работе.с понедельника со мной будем делать.Думаю,я вызрею уже сегодня.

Пошла только что и взвесилась на том же месте -100

Всвязи с новыми обстоятельствами взвешиваться буду продолжать
не поняла так ты +1.600 или сколько после последнего взвешивания?

Svetik_357

New member
Я вчера была 62,9 сегодня утром 64,5, а сегодня в обед 62,8, так что по итогу у меня небольшой но "-".

Напекла оладушек, стынут под рыбку с сырком (только их что-то мало получилось((( 5шт) Какие они вкусные и без рыбки, ням-ням)))

Каждый день целый месяц делала
до 15.08 успею, если буду каждый день делать)))

Последнее редактирование:

ЮОНка

New member
а сегодня в обед 62,8,
а ,терь поняла.Ну,вот видишь,все чики.
И я счас напеку оладок

если буду каждый день делать)))
ключевое)))
Блин,у меня реально плевушка шарпейная,тискаю ее и просто жесть.Вечером буду делать пресс.А завтра прийдет свекруха на д.р. к сыночку и вот она скажет мне всю правду)))
Муж сказал,что так, как сейчас мне очень хорошо.хочется на руки поднять и носить)))

а мне ссылку на красивый живот с кубиками)
Ким-ка хеллоу,че ты там в подполье засела,точишь вкусняхи ???? лови,да будет тебе счастье!

K_I_M

begin the world
ЮОНка, угу, как всегда партизаню)))
но сегодня я еще ничего противозаконного не слопала) и даже пока не планирую)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху