Svetik_357
New member
Я когда-то перед отпуском экстренно худела, за 9 дней 5 кг, только на отпуске они вернулись((( Так что думаю реально если к этому стремиться!!!за 7 недель скинуть 11 кг
Я когда-то перед отпуском экстренно худела, за 9 дней 5 кг, только на отпуске они вернулись((( Так что думаю реально если к этому стремиться!!!за 7 недель скинуть 11 кг
больше это сколько? ил истесняешься сказать? я сейчас скидываю с веса 83 500, хочу 72 кг через 7 недель....поэтому и решила спросить тут у девочек, что они думаютбольше 80 кг при 165 см ((((
неее, я н такое не пойду, это точно))))) худела я так))) когда то в молодости)))) я счас хочу за 7 недель))))за 9 дней 5 кг,
Я не пропагандирую, а просто хотела сказать, что возможно похудеть за 7недель)))я н такое не пойду
ок )) я поняла)))что возможно похудеть за 7недель)))
на восемь больше восьмидесяти ))больше это сколько?
нет, уже не стесняюсь ))))ил истесняешься сказать?
:declare:слава Богу!я рада,что ты так решила,выгнала воду,которая нужная.Я вчера почитала про белковость много всего.Что воду начисто нельзя гнать (это кремлевская диета и ее минусы)т.к она очень нужна в ращеплении белков и углебоводов.А если ее будет мало,то углеводы прийдут и разместятся во всей своей красе))У меня - 500 гр, все же на ЧБ вчера продержалась, но больше не буду )
капец,может не на том месте взвешиваешься? может батарея садится?Не верится про глазированный сырок,но я не буду эксперементировать)) Так могла только задержка воды дать.Соленое не ела?А я сегодня в полном шоке +1,600 вешу больше чем до диеты(((
Пошла только что и взвесилась на том же месте -100, т.о 62,8 вешу сейчас. Может глюк какой был у весов (2 раза взвешивалась). Всвязи с новыми обстоятельствами взвешиваться буду продолжать))) Но и белковый день завтра устрою, а пока пошла блинчики жарить.не на том месте взвешиваешься?
она у меня худая.но с животиком ( по ее меркам)49 кг при росте 168.Но живот явно торчит (как у таксы, когда поест).Каждый день целый месяц делала,появились кубики.Болело все,особенно первую неделю.Сейчас забросила в связис загрузкой на работе.с понедельника со мной будем делать.Думаю,я вызрею уже сегодня.Поделись успехами сестры, сколько делала? как помогло? и т.д.
Пошла только что и взвесилась на том же месте -100
не поняла так ты +1.600 или сколько после последнего взвешивания?Всвязи с новыми обстоятельствами взвешиваться буду продолжать
Я вчера была 62,9 сегодня утром 64,5, а сегодня в обед 62,8, так что по итогу у меня небольшой но "-".не поняла
до 15.08 успею, если буду каждый день делать)))Каждый день целый месяц делала
а ,терь поняла.Ну,вот видишь,все чики.а сегодня в обед 62,8,
ключевое)))если буду каждый день делать)))
Ким-ка хеллоу,че ты там в подполье засела,точишь вкусняхи ???? лови,да будет тебе счастье!а мне ссылку на красивый живот с кубиками)