Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЮОНка

New member
K_I_M, не,не вагоны!))) но ты занадта вумная наверна и на 5 млн. не пойдешь)))там и график 2 через 2 по 11 часов,мне кажется,что самое худеть на такой работе)))

K_I_M

begin the world
я все еще не нарушила сегодня)

Последнее редактирование:

ЮОНка

New member
aldina, Аленка,график по 11 часов,два через два! муж скажет-сиди дома и лучше худей,езди пл Балгариям))

K_I_M

begin the world
вишь как мы хорошо на тебя влияем )
ты главное пиши каждый день --стройность гарантируем ))))
ты даж не представляешь,как вы на меня влияете) я только что сделала упражнения по видео, что ЮОНка сбрасывала)))
все, завтра буду стройная и с кубиками на животе)))

Svetik_357

New member
ЮОНка,а что за работа такая? мне тоже нужна, но не сейчас)))

aldina,поделись п.ж. своим меню белкового дня.

K_I_M, ну та молочинка, не поленилась на ночь глядя.

ЮОНка

New member
K_I_M, ну ты мега-монстр,уже вижу твои кубики на животе!-))
Svetik_357, а когда тебе нужна работа? ты ж мать троих детей вроде? опасная ты для работодателя)))

я приехала к маме,завтра у моего карасика днюшка,хочу с ним этот день провести!,она натушила мне капустки с курочкой,няма..и кабака жареного поела.

Svetik_357

New member
опасная ты для работодателя)))
следующей осенью:whistle:. ВОООООТ так мне и будут говорить когда на работу буду устраиваться((((( Мне просто интересно, можно в ЛС, что за работа?

она натушила мне
вот бы мне кто-нибудь чего-нибудь приготовил((((

ЮОНка

New member
ВОООООТ так мне и будут говорить когда на работу буду устраиваться(((
к этому времени будет 100 проц худая,работодатель будет думать,что ты вот находишь время и для детей,и для себя,значит все у тебя в порядке будет!
Если,конечно,ты четвертого не забахаешь)))

K_I_M

begin the world
гы, этот мега -монстр 3 кг полгода туда-сюда гоняет, никак не избавится)
что-то у мну ниче не болит, наверное плохо старалась)

aldina

New member
ЮОНка, Поздравляю твоего Сыночка с Пятилетием !!! Здоровья Левушке, прекрасного настроения, удачи во всех его важных делах )) , ну и конечно гооору подарков !!! Ураааа !!!

У меня + 600 гр ) Поела вчера фруктиков ))

K_I_M

begin the world
ааа, я тоже поздравляю сыночка и мамочку с Днем рождения! Здоровья вам, много радости, успехов во всех начинаниях и благополучия всей вашей семье!!!

ЮОНка

New member
Доброе утро всем! чет я не выспалась и прям чусствую задержку жидкости из-за этого.Вчера наночь и персик съела.Вчера до 2 ночи наполняли аквариум,карасику подарок,пока налюбовались...КОроче сегодня чусствую плюс-плюс,даже не пошла на маминых весах проверять это.
что-то у мну ниче не болит, наверное плохо старалась)
Так мы может какой прессо-качек и тебе это слабо?

K_I_M,
aldina,Спасибо,золотые мои! вот покажу вам подарок)

У меня + 600 гр ) Поела вчера фруктиков ))
это белковый день твой вернулся

Вложения

• Левка.jpg
    Левка.jpg
    26.4 KB · Просмотры: 77

K_I_M

begin the world
подарок классный) а про натурального блондинчика вообще нет слов) симпапуля! ттт. и такой прям взрослый уже)

а про прессокачка... ты же меня с Глоувом не путай)

ЮОНка

New member
K_I_M,
aldina, спасибо,девульки! сижу строжу рыб;) спросил,мама,а тебе на диете рыбу можно есть?))) впервые не знала,что ответить))

K_I_M, про пресс-может больше подходов? в понедельник буду делать сама,а может и с сегодня начну,поделюсь очучениями

aldina

New member
спросил,мама,а тебе на диете рыбу можно есть?)))
:rofl::rofl::rofl:

поделись п.ж. своим меню белкового дня.
скумбрия запеченная в фольге, курица запеченная в духовке (соев.соус+бальзам.уксус), два обезж.творожка от Савушкина, шампики с омлетом

это белковый день твой вернулся
ну ! ((

Последнее редактирование:

Svetik_357

New member
ЮОНка,с Днем рождения сынульки. Бывают же мальчишки такие симпотные)))
aldina, спасибо. У меня яйца с мясом жареные, грибы, горох нут, говядина в дух, и кальмары отварные,на перекус орехи, ну нафиг этот белковый день от плиты не отхожу целый день!!!
Ах да сегодня -400гр, пузик стал меньше торчать, положу детей займусь упражнениями.

ЮОНка

New member
Svetik_357,спасибо,а зачем тебе этот белковый день?вода-то сразу вернетс...У тебя же вес не стоит на месте вроде..
Слуште,никогда кальмары не готовила,как их не резиновыми делать-и какие покупать?

Svetik_357

New member
зачем тебе этот белковый день?
решила вчера после утреннего взвешивания, вот и выполняю данное самой себе обещание.

Я покупаю обычные тушки нечищенные, размораживаю и снимаю с них все в т.ч. тоненькую кожечку (она практически не заметна), если ее не снять они жесткие получаются и варю 3-5мин в кипящей воде с приправами, солью, лимоном (как и все другие морепродукты).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху