вишь как мы хорошо на тебя влияем )я все еще не нарушила сегодня)
ты даж не представляешь,как вы на меня влияете) я только что сделала упражнения по видео, что ЮОНка сбрасывала)))вишь как мы хорошо на тебя влияем )
ты главное пиши каждый день --стройность гарантируем ))))
следующей осенью. ВОООООТ так мне и будут говорить когда на работу буду устраиваться((((( Мне просто интересно, можно в ЛС, что за работа?опасная ты для работодателя)))
вот бы мне кто-нибудь чего-нибудь приготовил((((она натушила мне
к этому времени будет 100 проц худая,работодатель будет думать,что ты вот находишь время и для детей,и для себя,значит все у тебя в порядке будет!ВОООООТ так мне и будут говорить когда на работу буду устраиваться(((
Так мы может какой прессо-качек и тебе это слабо?что-то у мну ниче не болит, наверное плохо старалась)
это белковый день твой вернулсяУ меня + 600 гр ) Поела вчера фруктиков ))
оооой клаааааааааасс !! Какой симпатюльный именинник !!!!!!!!!!! Красавчик !!вот покажу вам подарок)
:rofl::rofl::rofl:спросил,мама,а тебе на диете рыбу можно есть?)))
скумбрия запеченная в фольге, курица запеченная в духовке (соев.соус+бальзам.уксус), два обезж.творожка от Савушкина, шампики с омлетомподелись п.ж. своим меню белкового дня.
ну ! ((это белковый день твой вернулся
решила вчера после утреннего взвешивания, вот и выполняю данное самой себе обещание.зачем тебе этот белковый день?