Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЮОНка

New member
прыувет,любимые!
Чет тихо тут у вас,худеете тихо?))
A u menya kabachki uzhe 10 sm ! kak ya gorda)))
ты что-сама садила,полола,поливала??

сегодня компания мне в подполье?)))))
да не чем хвастать видимо))) я на весы и не становилась даже! нахлесталась вина,ела все правильное и даже торт ковырнула.День провела с ребенком,подстриги его ммм....теперь он короткостриженные с длинной челкой моднявый парень! День митусни то да се,вообще не ела,нервотрепка какая-то,даже есть не хотела,только пила.

alenalen1986,рада тебе! молодца,как я 2 кг,они быстро слетят,еще и в минус загрядешь быстро! вливайся! надеюсь,впечатления сильны от отдыха!

Svetik_357,Свет,ну,тут капец,чтото нереальное с твоим плюсом,может месики?про пресс помню,спрошу сегодня у сестры,она с работы притаскивается поздно,не вижу ее.
Я так загорелась беговой дорожкой,очень неплохие бюджетные по 290 у.е.,складные,прям по д меня с розовой каймой))))даже мой муж грит,давай.Но только перегори мне через месяц! будешь на ней спать)) бег так полезен на все группы мышц. Я как подумаю,что фильмец поставить мона и иди себе быстрым шагом,а на улице зима,дождь,слякоть.И пресс,и опа и ляшечки-все будет качаться.
Кто что думает?

Svetik_357

New member

ЮОНка

New member
alenalen1986, а-
Svetik_357, так как сделать так? я же компанейская дама!я всегда быстро загораюсь,но без компании,блин-блинский;(

K_I_M

begin the world
ЮОНка, тада ищи компанию и бегайте по утрам, пока погода позволяет)

а я хочу масссаж антицелюлитный, старость - не радость)
есть у кого проверенный чудо-массажист? желательно массажистка)))))

ЮОНка

New member
ЮОНка, тада ищи компанию и бегайте по утрам, пока погода позволяет)
не мое....мне надо под телек))) я не люблю бег,у меня отдышка,сиплю,бок болит и т.п. Компании няма,все худые или с 3мя детьми-не с кем оставить.
Про пресс.Сестра качала и говорит,что надо тянуться хорошо.У нее пропала складка (по ее словам)которая была внизу))

K_I_M

begin the world
ЮОНка, ну тогда чего колеблешься, покупай дорожку + сериалы и в путь)

а у меня такое чуйство, что я счас лопну от воды, всмысле отекаю,((((( при том, что я вообще к этому делу не сколонная((( видать жара сказывается(((

ЮОНка

New member
K_I_M,и я отекаю,жутко...склонна,особонно лицо.счас схуднула,так отекает только надглазник,во лепота! и еще около ушей вдоль лица симметричные морщинки появились...ыыыы...мама дорогая((

RbIgik

Active member
Мышцы живота болят в верхней части, а нижней хоть бы хны, а не помешало бы ее тоже подкачать. Сегодня продолжу упры.
есть упражнения именно для "нижнего" пресса, мы на шейпинге делали, начинает болеть и низ живота :)))
о, нашла ссылку:
http://fitnessguides.ru/kak-praviln...-v-domashnix-usloviyax-uprazhneniya-i-sovety/

Svetik_357

New member
для "нижнего" пресса
Спасибо, посмотрю.

Что-то никто не пишет, наверно зазнались стройняшки:derisive:!!!

У меня +100, пора мне в тему где толстеют(((

ЮОНка, aldina, напишите свои параметры если не стесняетесь;).

Я почти модель 96-76-96, в талии никогда не была тонкой. Хотя если по одежде я сверху 46, а снизу 44.

alenalen1986

New member
Девочки, я в приятном удивлении)? Вчера была 64, а сегодня с утра 62,6) как так?
Я на массаж ходила к мужчине) вроде не плохо, мне понравилось, зимой повторю.
Svetik_357, мы по см одинаковые -+ 1-2 см))

ЮОНка

New member
Всем привет,я +600 за период со вторника по пятницу не взвешивалась,вот стока набежала за вторую фазу! Я спокойна.Ведь у меня неделя нарушени и я вся водная и у меня грядут М.

Svetik_357,у меня параметры обхохочешься . 90 (89 даже)- 69 -101 (100)

alenalen1986,ну я тебя поздравляю,ты конечно ума,представляю как ты рад!

Svetik_357

New member
Ну ты мегапохудатель))) я в таком случае взвешиваюсь раз 5-6 и выбираю значение которое чаще повторяется. А какого ты роста?

aldina, стройняжка))) Я ляжку никода не мерила, а сейчас спецом замеряла 52 в самам широком месте.

90 (89 даже)- 69 -101 (100)
чего тут смешного? Помойму прекрасная разница между талией и бедрами 30 см. У меня талии при разнице 20см практически не заметно!!!

Мне кажется что симпотнее когда у женшины расширение к низу, а не к верху!!! Не зря же женский туалет треугольник расширяется к низу, а мужской к верху))))

aldina

New member
ЮОНка, V samom shirok. meste

Svetik_357, Konechno komplima)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху